ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
15 эпизод. -Акаш ,проведи конференцию. Я поеду за сестрой.-сказал я брату. -Арнав, брат, я проведу переговоры, но…Тебе не кажется странным, что протез на ноге у сестры… -Я понимаю, о чем ты хочешь сказать. У нее не было проблем с протезом. Но… Нет, скорее,это случайность. Надо заказать другой протез.-сказал я. -Я свяжусь с доктором из Лондона. –сказал Акаш.-Мне пора. -Да.-я спустился вниз и увидел НКя.-Что ты тут делаешь?Ты уже вылечил всех животных в Дели и тебе нечем заняться?-попытался я пошутить. Не понимаю, почему НК решил стать ветеринаром? У нас есть компания, в которой он мог бы быть например фотографом. -Я пришел посмотреть на твой новый офис. А еще, я поеду с тобой за сестрой. –сказал НК. Мы направились к выходу и НК столкнулся с девушкой.-Вау, покрасте меня. -Что?-не поняла девушка.Мне показалось,что я уже видел где-то эту девушку.-Мистер АСР, добрый день.Я Лаванья Кашьяп. -У меня мало времени.-предупредил я.Опять эта назойливая журналистка.Что ей надо? -Наннав, мой брат, не надо грубить девушке. Меня зовут НК. Я старший брат Наннава. Мы сейчас очень торопимся. А что вас сюда привело? -Я пришла,чтобы закончить наш разговор. Чтобы написать статью. –сказала Лаванья. -О, так вы журналист?Это очень круто. Возьмите мою визитку. Когда у Наннава будет время , я устрою вам встречу.-сказал НК, протянув карточку. -НК, ты едешь за сестрой или для тебя это уже не актуально?-спросил я. -Я…Да, еду. Было приятно разнакомится с вами, Лаванья Кашьяп. Чудесное…Иду, Наннав.-сказал НК. Мы пошли к машине.-Выдел,какая она красивая?Жаль,что она одета не как настоящая индийская девушка. -НК, молча садись и поехали. И тебе нужно выучить хинди. Даже я уже иногда не понимаю,что ты говоришь.-сделал я замечание брату. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. -Кхуши, ничего не бойся. Врач там очень хорошая женщина. Зовут ее доктор Рекха Мальхотра. –сказала папе, пока мы поднимались на лифте. -Папа, мне кажется, что ты боишься больше меня. –сказала я папе. -Вот ее кабинет. Идем.-мы вышли из лифта и направились в кабинет. Папа постучал в дверь. -Заходите.-услышали мы женский голос зашли. -Намасте. –поздоровалась я. -Намасте. Ты Кхуши, верно?Доктор Рекха Мальхотра. Я знаю, что многие бояться врачей. Но пока, тебе бояться нечего, я просто поговорю с тобой. Садись.-доктор показала рукой на стул , напротив нее. –Доктор Гупта, вы можете вернуться на свое рабочее место. Кхуши взрослая и не боится врачей, верно, дочка?-Доктор Мальхотра говорила очень быстро. И я не понимала, шутит она или нет. -Папочка, иди работай. Я потом зайду к тебе.-сказала я. -Хорошо. –сказал отец и вышел. -Кхуши, твой отец рассказал,что у тебя проблемы со здоровьем. Я хочу помочь разобраться, что с твоим здоровьем. Я уже изучила твою мед.карту. Для начала, я хочу назначить тебе анализы. Мы возьмем у тебя кровь на онкомаркеры. Я потом тебе объясню, что это означает. Затем, мы проведем УЗИ. А если понадобится, проведем биопсию.-сказал доктор. –несмотря на то,что мой отец врач, я не поняла ,что все это значит. Но доктор Рекха говорила очень уверенно. Она была очень красивая, уверенная в себе. Она одевается очень модно, но не так как мы. Но это ей идет. Мне показалось,что она очень хороший человек.–Не волнуйся,не нервничай, это не больно. А когда придут результаты, я скажу тебе,что с тобой.-она написала мне на бумаге что-то и протянула мне.-Кровь на онкомаркеры, ты можешь сдать на первом этаже.У тебя есть вопросы?-спросила доктор. -Я….Да. Нет…-я не знала,что ей сказать. -Кхуши, я понимаю,что у тебя есть вопросы. Я знаю,что ты много слов не поняла. Я отвечу на них потом. Обещаю.Сдай кровь, потом поднимись сюда, хорошо? -Да, спасибо доктор Мальхотра.-я сказала я и вышла.-Значит, мне нужно сдать кровь. –Я спустилась на первый этаж, нашла кабинет и у меня взяли кровь на анализ. Я вышла и вспомнила,что вчера, в переписке, Анджали джи сказала,что находится в этой клинике. Я быстро навещу ее, а затем поднимусь к доктору Рекха. -Спасибо, Шьям. Эти деньги, мне нужно отдать Кхуши джи.-сказала Анджали мужу. -Моя королева, мне сейчас нужно уехать. У меня заседание в суде. Пожалуйста,не обижайся на меня. -Ты нужен на работе. Конечно я не против. Ты нужен людям, которые попали в трубную ситуацию.-сказала Анджали. -Я люблю тебя, моя королева.-Шьям поцеловав жену в лоб и вышел. -Шьям джи?-удивилась я, встретив своего знакомого из Лакхнау. -Кхуши джи, что вы тут делаете?-спросил меня Шьям. -Я пришла навестить подругу.-сказала я.-А вы? -У меня тут были дела. Извините, я очень тороплюсь. Кто знает, может теперь мы встретимся и в этом городе.-сказал Шьям и ушел. Я нашла палату Анджали и постучав, зашла к ней. -Кхуши джи, ты пришла. Проходи.-Анджали встретила меня очень приветливо. -Намасте. Что с вами случилось?-спросила я.-Извините. Что я пришла с пустыми руками. Просто… -Кхуши джи, это я должна извиняться. Тебе стало плохо в Лакхнау. Чотэ и я, отвезли тебя в больницу. А потом, мы забыли оставить тебе деньги. Ты выполнила свою работу просто прекрасно. Вот.-она протянула мне пачку денег. -Анджали джи,спасибо. Ничего страшного. Главное,чтобы все были здоровы. Вы выздоравливайте. А что случилось с вами? -У меня повредился протез. Очень давно, я попала в аварию и теперь хожу с протезом. Но теперь, уже все хорошо. –сказала Анджали. -Хорошо, я пойду в храм и попрошу Богиню о вашем здоровье. Анджали джи, извините, мне пора.-сказала я. -Конечно, Кхуши джи. Напиши мне.-сказала Анджали джи. -Да, намасте. –я открыла дверь и столкнулась с… -Что за?! Пожалуйста, высказывайте свое мнение. Я буду очень благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.