ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
16 эпизод. -Ты?!-крикнул я ей. -Вы?!-в раз со мной сказала она. -Что ты тут делаешь?-спросил я. Откуда взялась эта девчонка?Какого черта, она делает в палате моей сестры?Она …Она же была в Лакхнау. А теперь… -А вы что тут делаете?Вы что, преследуете меня?-спросила она громко. -Да что ты себе позволяешь?Мне до тебя нет ни какого дела! Такие простолюдинки как ты , не стоят моего внимания. Что ты делаешь в палате моей сестры? -Ах да, я забыла, что вы несносный брат, прекрасной Анджали джи. Богиня моя, как же ты могла допустить,чтобы брат и сестра были такими разными? -Мне некогда слушать твои бредни. Отвечай, что ты делала в палате?!Какого черта ты вообще тут?!-спросил я ее громко. Она открыла рот,чтобы ответить мне, но вдруг просто прошла мимо меня. –Что за?!-я успел схватить ее за запястье и дернув за руку, она снова предстала передо мной. –Я задал тебе вопрос!Не смей… -Да что вы себе позволяете?Отпустите меня!-сказала она, посмотрев мне прямо в глаза.Я сжал ее запястье еще сильнее, и она вскрикнула. Мне почему то захотелось тут же разжать свой кулак, но я этого не сделаю. Я сжал ее запястье так сильно, чтобы она обратила на меня внимание. Она не имеет права так уходить,когда я говорю с ней. Почему она молчит?Почему она смотрит на меня. Почему ее глаза наполняются слезами?Почему я нехотя ослабил хватку?Мне стало не по себе. Гнев ушел. Но я должен был ее проучить. -Кто вы для меня,чтобы я стала отвечать на ваши вопросы?Не трудитесь, я сама отвечу. Вы мне ни кто.-сказала она тихо и неуверенно, потерев свое запястье.-Вам нравится причинять людям боль,верно?Не потому ли вы ее причиняете людям, поскольку сами когда-то пострадали от боли?Нет, вы много уже сказали. –она выставила ладонь вперед, когда я открыл рот,чтобы сказать ей, что она… Стоп, а почему я послушался?Почему я замолчал?-Да, я простолюдинка. Да, у меня не такое высокое социальное положение. Но я человек. А пришла я сюда,чтобы навестить Анджали джи. А теперь, я пойду по своим делам. –сказала она и сделав шаг, развернулась. Но через секунду она снова посмотрела на меня.-Вы говорили.что я испортила вам телефон.верно?Сколько я должна за него? -20 тысяч рупий.-сказал я,сквозь зубы. -Ой, Богиня!-вскрикнула она, зажав ладошкой свой рот. -Что с тобой?-довольно ухмыльнулся я.-Разве, у тебя нет денег?Ты же была такая самоуверенная. Что сейчас произошло?-спросил я. –Ах да, ты же простолюдинка. А у таких нет достаточно денег,чтобы оплатить телефон кому-то. Такие люди как ты, могут только говорить, но не делают. Ну что, помогла тебе твоя Богиня?Почему ты притихла?Не трудись. Я сам отвечу. Ты притихла, потому что знаешь,что не можешь тягаться со мной. Потому что вы верите в то,чего не существует. Как ты сказала?Ой, Богиня? Так вот, ни какой Богини нет. А я, Арнав Синх Райзада. И я реален. И я прощу тебе долг за испорченный телефон. Потому что Я-Арнав Синх Райзада. И да, за то,что я открыл тебе глаза на реальный мир, я тоже не возьму ничего.-сказал я и прошел мимо нее. -Вы сказали то,что хотели сказать.Но у вас нет мужества выслушать ответ.-сказала она тихо.Не знаю, что случилось со мной, но я остановился. Умом я понимал,что мне не нужно говорить с ней, слушать ее, но… И что меня остановило?Ее тихий голос, ее слова или…Что же меня заставило слушать ,что она говорит?-Да, я не такая как вы. –сказал она и всхлипнула. Я развернулся и увидел,как она вытирает слезы. –Вы правы во многом. Но не только Арнав Синх Райзада существует. Не только он реален. Богиня тоже реальна. Я это докажу.А пока…-она порылась в своей ужасно –дешевой тряпичной сумке и достала пачку денег. –Я должна вам 20 тысяч.Тут пять. –она протянула мне пачку.-А еще 15 я верну очень скоро. И знаете, кто мне в этом поможет?Моя Богиня. –сказала она. –Она взяла мою руку, вытянула ее и положила в мою ладонь пачку денег. Ее взгляд задержался на моем лице, она резко отдернула свою руку и ушла. Я а не мог понять,почему я оцепенел, когда она дотронулась до меня? -Стой!-крикнул я ей.Но на уже завернула за угол. Мне ничего не оставалось , как зайти в палату к сестре. -Какой же он демон!Ка кон смеет оскорблять меня?Как он может говорить,что Богини нет?Ка кон может сравнивать себя с Богами?А я?Почему я позволила сначала накричать и унизить себя, а потом…-я вспомнила,как он схватил меня за запястье, которое до сих пор болит? Почему,как только я вскрикнула, он тут же отпустил меня?И как так получилось, что я взяла его за руку?-Ай!-пока я размышляла , я шла по коридору клиники и столкнулась с человеком. Я подняла глаза и увидела парня. Богиня моя, только бы он не был таким демоном и не стал кричать на меня.-Простите меня, пожалуйста. Я вас не покалечила?Я не сломала ваш телефон?Извините меня, только пожалуйста, не стоит кричать. Я просто расстроена из-за демона и поэтому не… -Вау, вы просто упокойтесь.-услышал я в ответ. -Что?-округлила я глаза.-Вы предлагаете мне отправиться к Богине?-Да что за день сегодня такой, Богиня моя… -Оу, нет, нет!Я сказал упокойтесь. Это говорят тогда, когда человек такой как вы, говорит громко, нервничает. -Успокойтесь.-протянула я. Уф, человек просто перепутал слова. -Это вы меня простите, индийская красавица. Я искал своего брата ,чтобы пойти к сестре, но втрескался в вас. Индийская красавица, вы в порядке?Кстати, я НК.-парень протянул мне руку. -Втрескался?-не поняла я.-Я -Кхуши.-я протянула ему руку и он яростно затряс ее. Сегодня все странные парни хотят оторвать мне руку. -Мы с вами втрескались. Ты в меня, а я в тебя. Удар, столкновение, бум!-объяснил мне парень.-Я плохо говорю на хинди. -О, теперь понятно. Вы хотели сказать встретились? Или … Врезались? -Да, да, сори.-сказал НК и взялся за ухо. Он был странным, но веселым. Спасибо , Богиня моя, что он не стал грубить мне. Пожалуйста, высказывайте свое мнение. Я буду очень благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.