ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
17 эпизод. -Чотэ, с кем ты ругался?-спросила меня сестра. -Ненавижу эту простолюдинку!Что она тут делала?-спросил я. -Чотэ, а что за деньги у тебя в руках?Подожди… Ты что, отобрал деньги у Кхуши?Ты что, подумал,что она их украла?-сестра была очень недовольна и почти кричала на меня. -Нет, я…Черт!Почему ты дала ей деьги?Она что, шантажирует тебя чем-то?-спросила я. -Чотэ…-сестра скрестила руки на груди и замолчала. Она отрицательно покачала головой и закатила глаза. -Сестра, почему ты сердишься на меня из-за какой то… -Я сержусь не на тебя, а на себя. Нани, брат НК, я, так и не смогли заполнить твою душевную пустоту. Мы не смогли тебе помочь обрести душевное равновесие и покой. Мы не стали для тебя семьей. –сказала Анджали и заплакала. -Сестра, что ты такое говоришь?-я сел к ней на кушетку, вытер ее слезы. –Нани, НК,Акаш, тетя и дядя, ты, особенно ты, вся моя семья, которую я…Я люблю тебя сестра. Люблю как сестру. Как маму. Пожалуйста, не плачь. Твои слезы…-я закрыл глаза. -Чотэ, ты знаешь,что я права. После того, как не стало мамы, ты стал очень жестоким, ты перестал верить людям, перестал верить в Богиню . После того,как наш дядя выгнал тебя,меня ,НКя из дома, ты перестал видеть в людях хорошее. Моя вина в том,что я не смогла тебя воспитать правильно. Я не научила тебя доверять людям. Если бы мама сейчас была рядом, ты бы был таким,как раньше. Пел бы с нами песни, играл на Холи, проводил все праздники с нами. Помнишь, как мама училась нас песне?-спросила Анджали и запела:- Кто будет любить тебя так как я люблю...? -Ты очень похожа на маму. У тебя ее голос, ее глаза, ее доброта, ее честность. –сказал я, вытерев быстро слезу, которая успела скатиться по моей щеке. –Моя любимая, старшая сестра. –я взял за руки Анджали.-Мне достаточно тебя, ты всегда рядом со мной. Ты всегда поддерживаешь меня. Скажи мне, что мне сделать, чтобы ты снова улыбнулась? -Спой мне песню.-сказала сестра. -Сестра, я серьезно. -Я хочу,чтобы ты стал добрее. Кхуши просто пришла меня навестить. Я сказала ей, что я в больнице, она сказала ,что придет. В тот день, помнишь, после показа, ей стало плохо. И мы не оплатили ей за заказ. Она готовила нам сладости. Кхуши очень хорошая девушка. Чотэ, верни ей деньги и извинись перед ней. Пожалуйста. -Она отдала мне деньги, потому что…Я не собираюсь извиняться перед ней!Я не считаю нужным… -Чотэ, я хочу чтобы пока я была рядом с тобой, ты понял, что не все люди плохие. Однажды, может так случится, что меня не станет и… -Стоп!Все!-я отпустил ее руки. –Я отдам ей деньги, извинюсь перед ней.Но ты никогда не будешь думать, а тем более говорить о том,что ты сейчас хотела сказать.-я обнял сестру и закрыл глаза... Я даже думать не могу об этом! Сестра и НК никогда меня не оставят!Они всегда будут рядом. Сестра и мой брат проживут долгую,счастливую жизнь. Они не оставят меня,как мама…Нет, не могу думать об этом. -Я не хотела тебя расстраивать. –я выпустил сестру из объятий и протянул правую руку.-Обещай мне. Обещай, что ты больше не…Что ты… -Ты с детства не брал такие обещания. Хорошо, обещаю не говорить, не думать о том,что тебя расстроит.-Анджали положила свою руку в мою. -Хорошо. Теперь, я закреплю тебе протез.Его привели в порядок. Акаш закажет новый. –сказал я. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Вы очень забавный…Нанке…-сказала я парню.-А еще, вы очень добрый. И очень похожи на моего любимого актера, Салмана Кхана. Недавно, я точно так же столкнулась с демоном, который…Нет, забудьте. Мне пора. -Эй, счастье, я не Нанке. Я НК. НК звучит очень круто.-с улыбкой произнес парень. -Эн…Кэй… А Нанки звучит довольно мило. –сказала я.-Мне пора к доктору. -Ты что, заробела?-спросил НК. -Правильно будет сказать , заболела.Нет, я не заболела, просто сдала анализ крови. –сказала я. -О, тогда подожди ровно две секунды.-Нанке начал проверять карманы и достал плитку шоколада.-Вот, возьми и съешь. Сразу восполнится радость в организме. -Спасибо, но мне нельзя сладкое. Но я возьму ее для моей тети. -О, у тебя диабет?Как у Наннава? -А что такое Наннав?-спросила я.-Нанке, прости меня,мне очень приятно с тобой говорить, но я очень опаздываю. У меня нет диабета.Я очень люблю сладости. Если мы встретимся еще раз, я тебе расскажу о совеем блоге. –сказала я. -Удачи тебе,Кхуши .-сказал Нанке, помахав рукой. Я помахала в ответ и поднялась в кабинет доктора. -Кхуши, уже пришла. Отлично, проходи. Скоро придут твои анализы. – сказала мне доктор Мальхотра.-А пока, я сделаю тебе УЗИ. Это не больно. -Скажите, вы думаете, что я смертельно больна?-спросила я, пройдя за ширму. Пожалуйста, не забывайте высказывать своих мыслей от прочтения. Мне будет очень приятно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.