ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
18 эпизод. -Кхуши, позволь мне сначала сделать тебе УЗИ,а потом…-но доктор не договорила. В кабинет постучала медсестра. -Доктор Мальхотра, простите,это вам.—девушка протянула несколько листков. -Спасибо.-коротко ответила доктор Рекха. Он пару раз вздернула бровями, потом посмотрела на меня, потом ее взгляд снова были прикованы к листкам. -Доктор, что…-но она выставила ладонь вперед, и я замолчала. -Мне нужно позвонить твоему отцу.-сказала она.-Это результаты твоих анализов. -Рекха джи, простите, а что там?Что в моих результатах?-спросила я. -Сначала, я расскажу… -Я уже совершеннолетняя.-напомнила я.Я давно подозревала, что со мной что-то не так.Я старалась не думать об этом, отрицала этот факт. Я врала всем, что у меня все хорошо. Даже себе я врала.Я не хотела признавать наличии проблемы в моем здоровье.-Я очень больна?-спросила я. -Кхуши, знаешь, я очень люблю свою работу. Но не люблю говорить такие слова.Ты сдала кровь на онкомаркеры. Этот анализ крови, позволяет узнать о наличии раковых клеток в организме. -Вы сказали…Ра…Раковых?-переспросила я.Внезапно, мне стало трудно дышать. -Да, Кхуши. И судя, по результатам, у тебя…Результат положительный.Мне очень жаль, Кхуши.-ответила доктор, глядя мне в глаза. -Это…Богиня моя…-я не знала, что мне сказать, что ответить, как себя вести.-Анализ точный? -Кхуши, если бы мы делали этот анализ не в этой клинике, то я бы… -А у меня…Раковые клетки… Болит печень…Вы хотите сказать,что у меня…Рак печени?-выдохнув , спросила я. -Кхуши, пожалуйста, присядь.-сказала доктор. Я и не обратила внимания,как я стояла на ногах.-Я позвоню твоему отцу.Он придет, мы поговорим. -Вы хотели сделать мне УЗИ.-напомнила я, вытерев слезы.Я очень старалась держать себя в руках, хотя, меня уже трясло. -Я бы хотела провести сразу биопсию.-сказала доктор.Она сняла трубку и набрала несколько кнопок.-Шаши джи. То есть, доктор Гупта, зайдите ко мне. Это доктор Мальхотра. Да, как можно быстрее.-сказала она. И что теперь делать?Я так боюсь, что сейчас папа придет, ему станет плохо. А потом, когда об этому узнает мама…А если у меня рак. То… -Я умру?-спросила я Рекху джи. -Кхуши,я хочу тебе рассказать, что будет, если у тебя подтвердится этот диагноз. -Вы не ответили.-сказала я. -Доктор, Рекха, я..,Кхуши, дочка….-папа посмотрел на меня, потом на доктора и замолчал. У него сразу изменилось выражения лица. Он словно понял все по взгляду доктора Мальхотра, по моему взгляду. -Результаты анализов показали наличие раковых клеток.-сказала доктор. –Я хочу сделать УЗИ и биопсию, чтобы исключить или…То ,что есть в анализе.Я хочу, чтобы Кхуши осталась в клинике.Тут она будет под моим наблюдением.И…-Рекха джи все меньше и меньше говорила с уверенностью.-Если диагноз подтвердится, то нам надо выяснить стадию твоей болезни.Затем, мы назначим лечение. Если лечение даст нужный результат, то…Если… Поймите, я хочу,чтобы вы знали о всех сложностях этой болезни.Я рассказываю все не потому что хочу вас запугать, причинить боль… -Я знаю, доктор .-сказала я.-Мой папа врач, и я знаю, почему врачи говорят прямо. А если все будет совсем п…п…плохо?-я с трудом начала говорить. Мне стало холодно и меня трясло. - Можно найти донора, сделать трансплантацию.Частичную или полную. Сразу скажу, это практически невозможно. Потому что… -Донора можно ждать вечно. –сказал папа. -Я понимаю, что для вас мои слова стали огромным ударом. Но давайте по порядку. Для начала, Кхуши, останется в клинике. Я назначу ей время биопсии. Пожалуйста, высказывайте свое мнение о прочитанном. Я буду очень благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.