ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
19 эпизод. -Сестра, осторожнее.-сказал НК.Мы с двух сторон поддерживали сестру, пока шли по коридору клиники.-Сестра, знаешь, я познакомился с такой удивительной девушкой, которую зовут… Эй, это же она!Кхуши джи!-окликнул девушку НК.Я остановился.Мимо нас шла она. Она шла не спеша ,и почему-то, то и дело вытирала слезы.-Интересно, что с ней такое?Может, она притворяется, что не слышит меня?-предположил НК.-Кхуши джииии!!!-протянул НК, и она остановилась. -Кхуши джи, вы… Что с вами?-спросила сестра. -Я…-она подняла свои глаза на сестру.-Нет, все хорошо.-ответила она. –О, Нанки, вы знаете Анджали джи? -Да, это моя сестра. А это…-НК указал на меня.-Это Наннав. Помнишь, ты спросила , что такое Наннав. А я не успел отметить, потому что… Это мой младший брат. Наннав, а это та удивительная девушка. Ее зовут… -Кхуши.-сказал я, почему-то. –Я знаком с…-сестра положила свою руку на мое плечо. -Чотэ, ты мне обещал.-напомнила сестра. -Да, сестра. Кхуши…-как же ей сказать?Черт, почему я вообще должен извиняться перед ней?-Моя сестра считает,что я не правильно себя повел. Она считает,что я должен… Должен… -Вы мне ничего не должны, мистер АСР.-она сказал это очень спокойно, отчего я даже вздрогнул. -Отлично, тогда вот.-я достал из кармана деньги, которые она всучила мне и протянул ей. -Мне теперь это не понадобится.-выражение ее лица снова изменилось. Это было невозможно не заметить. Я смотрел на нее , не отрывая взгляда. А я не понял,почему я обратил внимание на все это.-Я очень рада,что вы здоровы. Пусть Богиня всегда вас оберегает.-сказала она, посмотрев на сестру. Я фыркнул. Опять она ведет свои речи о Богине. Если бы все было так просто. –Нанки, я очень рада была с вами познакомится. Вы очень добрый, очень веселый. А вам, господин Райзада, я хочу сказать… Богиня живет в каждом из нас. На все, что происходит с вами, только ее благословение. Возможно, однажды, вы примите это. Возможно,даже вспомните меня. Но тогда , меня уже рядом не будет. Но хоть тогда, вспомните меня добрым словом.-сказала она. -Кхуши джи, вы что решили с нами распластаться?Ой, сори.-НК взялся за ухо.-Распрощаться?-исправился он. Не понимаю, что за чушь она несет? -Да. Намасте.-сказала она, сложив ладони перед собой. Она посмотрела на всех по очереди, задержалась взглядом, чуть больше на моем лице и ушла. Почему то ,как только она скрылась из виду, мне стало не по себе. И что означают ее слова? Ее не будет... Странная она. -Чотэ, ты не выполнил своего обещания. Нужно было просто сказать прости. А вообще, вам не кажется, что Кхуши… -Сестра, она красивая, правда?Даже когда грязная, все равно милая.-сказал НК. -Грустная, НК брат.-сказала сестра.-Может, она заболела? Мы дошли до машины, а я все еще думал, что же случилось с этой девушкой? Я виделся с ней несколько раз.Она кричала на меня, я на нее.А теперь…Она была совсем… -Безжизненная…-сказал я, сев в машину. -Кто безжизненная?-спросил НК. -Никто. Поехали.-сказал я. -Сегодня, я сама приготовлю ужин. Мы соберемся за большим столом, всей семьей. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Что ты собираешься делать?-спросила Субхатра у внука, по телефону. -Я отомщу всем, кто обидел мою маму. Я уже все придумал. Я не смогу развестись с этой инвалидкой. Но я уже знаю, что я сделаю. Семья Райзада, вторая семья, которая пожалеет о том, что приложили руки к тому,чтобы моя мама… Первая семья уже расплатилась за все. Они будут гнить в тюрьме, за то,что унизили мою маму. Отец Анджали поступил с мамой несправедливо, за что сейчас горит в аду, вместе с моим непутевым отцом.А теперь… -Тебе нужно остаться у них в доме. Тебе нужны деньги этой семьи. Опять же , новые свадебные расходы…. -Я все продумал. Все будут унижены так, как унижали мою маму. А когда мне надоест развлекаться , то финал этой истории будет таким печальным, как была печальна история моей мамы. И мне все равно,сколько человек пострадают. Это их наказание. И они получат его. Пожалуйста, высказывайте свои мысли по прочитанному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.