ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
20 эпизод. -Нет, этого не может быть…-Гарима отрицательно покачала головой.-Наша Кхуши… -Мамочка, присядь.-дрожащим голосом , сказала Паяль. -Брат, как же так?Боже ж ты мой, что теперь?-спросила Мадхумати у брата. -Я приехал, чтобы взять некоторые вещи для Кхуши. Гарима, ты знаешь что нибудь об биологическом отце Кхуши? Не было ли такой болезни у него?Доктор Мальхотра пытается понять, как у нашей дочери появилась такая страшная болезнь. -Сестра мне ничего не рассказывала. Она была очень скрытной, мы никогда не обсуждали с ней… Но, когда случилась авария, когда он сшиб ту девушку, то …Шаши, я не могу сейчас что-то вспомнить, говорить о другом. Что нам делать с Кхуши?Мы должны как-то помочь. -Гарима, успокойся. Мы сделаем все возможное, даже все невозможное, я клянусь тебе. Я приеду вечером, мы обо всем поговорим, подумаем, как дальше быть. Сейчас, мне нужно вернуться в клинику. У меня много пациентов, я итак перенес их время. Послушай, позвони в Лакхнау, попроси ,чтобы прислали карту отца Кхуши. Ах да, еще нужно заключение полиции. Когда погиб отец Кхуши. -Я поеду с тобой. Я буду с Кхуши. Я хочу ее увидеть. Ей так страшно одной. Я поеду.Без возражений.-сказала Гарима. -Тогда мы тоже едем.-сказала Мадхумати. -Нет, со мной поедет Гарима. А завтра, вы сможете навестить Кхуши. Гарима, возьми ноутбук Кхуши. Поехали скорее. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. -А почему вы снова взяли у меня кровь?Почему вы сделали УЗИ? И… Био… Что вы собираетесь сделать завтра…Это больно?-задала я вопрос доктору. -Кхуши, тебе нельзя волноваться. Я сейчас все расскажу. Я снова сделал анализ крови, чтобы определить уровень свертываемости. Проблем у тебя с этим нет.Это хорошо. А значит, дополнительные лекарства тебе не нужны. УЗИ я сделала, чтобы посмотреть строение твоего органа. Тут тоже, все довольно неплохо. Понимаешь. Что я говорю?-доктор Мальхотра говорила очень уверенно, четко, понятно. -Да, я все поняла. А…Биоопсия… -Биопсия, Кхуши.-поправила меня доктор, правильно назвав процедуру.-Эту процедуру , мы проведем завтра., после обеда. Примерно в то же время, что и сейчас. Сейчас, ты можешь поесть, но легкую пищу. Потому что до процедуры, больше тебе есть будет нельзя. Пред процедурой, за 8 часов, тебе нельзя будет пить. Теперь, если нет вопросов, я расскажу, как я проведу тебе биопсию. Она почти безболезненна, бояться не стоит. Я введу тебе седативное лекарство. Затем, анестезия. Потом, при помощи аппарата УЗИ, я увижу твой орган, то есть печень. Затем, уколем тебя специальной иголкой, между ребрами с правой стороны. Потом, я сделаю то,что мне нужно и все. Это не долго. Процедура в общем, займет не больше часа. Потом, мы вернем тебя в палату. Тебе несколько часов нужно будет полежать. Тебе нельзя будет поднимать тяжести. Если будет беспокоить легкая боль,это нормально, не пугайся. Ты все поняла?-спросила меня доктор, после того,как детально все рассказала. -Да. Биопсия звучит как-то странно, пугающе. Значит,это не больно. –сказала я.-А если… А скажите, как эта болезнь появилась у меня? -Кхуши, я пока не уверена в правильности ответа на твой вопрос. Возможно, твой отец или твоя мама… -Нет, папа здоров, мама тоже.А…- я настолько привыкла называть и думать родителями Шаши и Гариму, что совсем забыла, что доктор говорит не о них.. -Я не знаю. Я была маленькая, когда не стало их. -Кхуши, в детстве, ты переболела простудой. Я изучала твою мед.карту. Тебя лечили не совсем проверенным препаратом. Сейчас, он запрещен в нашей стране. Возможно, из-за побочного эффекта, у тебя развилась болезнь. Кхуши, сейчас самое важное понять, на какой стадии твоя болезнь.Как далеко она уже прогрессирует. -А если это последняя стадия, то… Сколько я проживу, прежде чем отправлюсь на небо, стану звездой?-спросила я, вытирая слезы. Меня пугал ответ доктора, но я должна была знать. Мне вдруг снова стало холодно, одиноко, страшно. -Кхуши. у меня есть правила. Не говорить ничего, если я точно не не уверена в диагнозе. Пока я точно ничего не знаю, мы говорить не будем об этом. -Рекха джи,простите, доктор, а у вас были такие случаи как у меня?Ну, с такими же симптомами?И другие пациенты, они выжили? -Кхуши, это конкретный случай. Я хочу, чтобы до процедуры, ты хорошо отдохнула, перестала думать о том,чего еще нет. Всегда надейся на лучшее. –сказала она.-Если у тебя нет вопросов, я вернусь в кабинет. Я кивнула и осталась в одиночестве. В палате стояла тишина, которая меня пугала, которая давила на меня. -Богиня моя, что же теперь будет?-спросила я в тишине. –Дай мне сил, чтобы пережить это. Дай сил моим родителям, чтобы они были сильными, чтобы они готовы были ко всему. Девочки, не забывайте , пожалуйста, комментировать, высказать сове мнение. Мне будет очень приятно. Спасибо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.