ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
21 эпизод. -А ты что делаешь в клинике?-прислала мне сообщение Анджали джи. Я зашла в свой блог через телефон. -Я…-мои пальцы застыли над буквами. –Возможно, я смертельно больна.-написала я, но тут же стерла.-В этой клинике у меня работает папа. А я пришла сдать анализы. Я хотела напомнить,что мы решили объединить наши блоги. В случае чего, вы сможете самостоятельно управлять моим блогом. –написала я.-Пароль простой: « Бабочка из Лакхнау», на английском шрифте. –я отправила сообщение. Через несколько секунд, сразу пришел ответ. -Тогда и вы должны знать мой пароль, Кхуши джи. Мой пароль, Анджали Райзада Джа, тоже английскими буквами. -Спасибо.-ответила я Анджали.-Богиня моя, мне страшно. –обратилась я к подруге. –Все эти анализы, биопсия…А если… Вдруг, все же у меня рак ?То…. Как без меня сможет жить моя семья?Богиня моя. Дай мне мужества… -Доченька.-в палату зашла мама.-Кхуши, моя дорогая, моя девочка.-она очень крепко обняла меня.-Не волнуйся, ничего не бойся. Папа и я сделаем все,чтобы вылечить тебя. Я обещаю тебе, что совсем скоро, ты будешь есть свои любимые сладости, как раньше. Совсем скоро, вот увидишь… -Мама, я… -Мы рядом с тобой. Не бойся ничего. Папа рассказал про процедуры,про анализы, это не больно. Он объяснил мне все по дороге сюда. Он ушел к себе в отделение. Его пациенты ждут. Вот твой ноутбук. Но только, обещай мне,что ты не будешь работать слишком много. Еще, я подумываю открыть свою кондитерскую тут. Тебе понадобятся лекарства и…А потом, ты будешь помогать мне печь сладости. -Мамочка, я тебя так люблю.-сказала я.-Я буду помогать тебе во всем, всегда. А если случится так… -Не случится. Не думай.-сказала мама, тут же перебив меня. -Ты самая лучшая мама на свете. –сказала я ей. -Кхуши, я так люблю когда ты называешь меня лучшей мамой на свете. Ты знаешь, что я всегда переживала, что ты… Я боялась, что ты всегда будешь думать, что я люблю Паяль больше…. -Мама, ты моя мама. И раз уж тут нет сестры, я скажу. Ты любишь меня больше , чем любишь Паяль. –сказала я. Я отстранилась от мамы, вытерла ее слезы. –Мама, я не знаю, что было бы. Если бы не ты, не папа, не Буа джи. У меня самая лучшая семья. Спасибо, что ты рядом. –улыбнулась я. -Я всегда рядом. Ты… Кхуши, все будет хорошо, моя девочка.-сказала мама и поцеловала меня. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. -Рекха, расскажи ,как ты жила в Австралии?-спросила Нани у тети. Тетя начала свой рассказ. Мы сидели за столом, всей семьей и ужинали. Но я почти не слышал, что они говорят, что они обсуждают. Как не странно, все мысли в моей голове занимала та…Кхуши. Я не понимаю. Почему я думаю о ней. Как человек вообще может думать, размышлять о человеке, который его раздражает?Почему она выглядела такой несчастной?Я не должен чувствовать странного чувства где-то внутри себя. Но чувствую. То ли это жалость, то ли… Она напомнила мне мою сестру. Когда сестра говорит о родителях, о той страшной аварии,в которую она попала, у нее тоже бывает такое выражение лица. Ее глаза становятся печальными, мне тут же хочется прогнать всю боль , все плохие воспоминания сестры. Но это понятно. Она-моя сестра. А та девушка…Я вообще ничего о ней не знаю. Но почему то… Мне становится очень больно, когда плачет Анджали. Я не могу видеть слезы сестры. Почему мне кажется, что я неправильно вел себя с этой девушкой? Почему где-то внутри, не понятно где, что-то скребется во мне?Или же….Нет, я все правильно сделал. Я просто поставил ее на место. Тогда почему мне было больно смотреть на нее, на такую расстроенную?Почему сейчас я думаю о ней?Она просто случайный эпизод в моей жизни. -Да. НК вас скушает.Кто это?-НК ответил на звонок, а я вернулся в реальность. –Ах да, сори, слушает. Красавица журналистка, Лаванья Кашьяп?Завтра?Да, конечно я скажу Наннаву…Сори, АСРу. Да, я обещаю, он удалит вам время. Завтра, после обеда. –сказал НК и положил трубку.-Мой брат, Наннав… -Нет. У меня нет времени.-наотрез отказался я. -Наннав, мой брат, ты даже не можешь сделать это для совсем страшного брата? Ну, пожалуйста. –сказал НК, сложив пред собой ладони. -Старшего брата, НК брат.-поправила Анджали. -А тебе это зачем? –спросил я. -Наннав, мне нужно еще раз увидеть эту красавицу. –подмигнул мне НК. –Может быть, я хочу с ней погрузиться. Значит, ты отказываешь своему брату? Значит, ты совсем не уважаешь меня, не любишь.-НК надул губы,как ребенок. Вот так всегда. Хоть НК и старше меня, но поведение его говорит об обратном. -Во-первых, подружится.-поправил я его.-Во-вторых, ты знаешь,как я отношусь к тебе. Ты моя семья. И не нужно нести чушь. И в-третьих, хорошо, завтра после обеда, я встречусь с Лаваньей Кашьяп. -Спасибо, Наннав. Я так люблю тебя. Ты самый вкусный младший брат на всем свете.-сказал НК. -Чотэ, ты совсем ничего не ешь. Что тревожит моего Чотэ?-заметила сестра. -Я просто думал о работе.-соврал я, начиная есть. -Завтра будет процедура у моей пациентки. Я подозреваю,что она очень больна. В любом случае, результаты будут только чрез 7 дней. Нани, знаете, она такая хорошая, такая молодая. У нее очень хорошая семья. Они из Лакхнау. Мистеру Гупта, нужно быть сильным. –сказала тетя Рекха. -Рекха, дорогая, ты очень хорошая. Все бы нашли в этой жизни работу. Любили свою работу, так как ты. –Нани при этом посмотрела на тетю Манораму, которая смотрела в свой телефон и выбирала браслет. Да, тетя Манорама и тетя Рекха были совершенно разными, хотя и сестры. Нани этого не понимает. А мне это понятно. Я и НК тоже братья, но мы разные. Странно, почему мне кажется, что я слушал где-то фамилию ,которую назвала тетя. -Мама, пожалуйста...-дядя Мехендр посмотрел на Нани и покачал головой, чтобы Нани перестала третировать его жену. -Чотэ, ты совсем ничего не ешь.-сделала мне замечание Нани. –Ты думаешь о работе слишком много. Иногда, нужно делать перерыв.-сказала Нани. –Я сама тебя покормлю сейчас. Как в детстве.-сказала Нани, улыбнувшись. -Нет, Нани. Хоть он и Чотэ, но кушать он будет сам.-сказала Анджали. Все рассмеялись, а я приступил к ужину. Пожалуйста, высказывайте свое мнение. Я буду очень благодарна)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.