ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
22 эпизод. -НК, что ты тут делаешь? –спросил я брата. Я сидел у себя в кабинете. -Наннав, мой брат, как ты думаешь, я молодой, красивый, перспективный индюк?-спросил у меня брат. -Начнем с того,что ты индус, НК.-слегка улыбнувшись, сказал я. Мой брат невыносимый клоун. Хотя, он всегда знает, как поднять настроение. –Ты снова влюбился?Кто на этот раз?Катрина Капур? Прити Зинта? –спросил я. Если уж НК завел речь о себе, то это означает, что он снова влюбился. Я вообще не понимаю ,как это влюбиться в первую встречную или актрису из кино. Мне этого не дано. -Наннав, у меня очень большие проблемы. Я сначала встретил ее, а потом ее. Они очень разные, но по своему хороши. И это не актрисы из кино. Это реальные люди. –сказал НК. –Лаванья очень красивая, понимаешь. В нее я влюбился с первого взгляда. Но она не носит сари, не носит платья, такие как носит Кхуши. Я уверен,что она ничего не знает о наших традициях. А наша Нани никогда не даст разрешения жениться на девушке, которая не почитает наши традиции. Кхуши джи…Она очень красивая, милая, одевается… -Что за..? Ты об этой? НК, ты видел, как она одета?Она простолюдинка, которая не знает своего места!-сказал я, перебив брата. Не знаю, почему я так уверен, но они точно не пара. -Наннав, мой брат, а почему ты так плохо говоришь о Кхуши?О, она тебе понравилась, мой братец. Поэтому, ты говоришь… Значит все решено. Тебе нравится Кхуши, а мне Кхуши как младшая сестра. Я женюсь на Лаванье, а ты на Кхуши. Знаешь, когда я вижу Лаванью, то я… Сердце начинается биться сильно-сильно. А когда ты видишь Кхуши, ты… -НК,ты просто…-я приподнял одну бровь и чуть не засмеялся в голос.-Только ты, мой романтичны брат, может предположить то, чего нет. НК, нужно становится серьезным. Иногда, мне кажется, что ты младший в нашей семье. И потом, я не полюблю. И я больше не хочу слышать эту чушь. -Сестра права. Только потому то, у меня всегда хорошее настроение, только потому что я плохо говорю на хинди, ты говоришь, что я младший. Это не справедливо, Наннав. –надул губы, НК.-И еще, если тебе не нравится одежда Кхуши, то это не значит, что ты не можешь ее полюбить. Наннав, пойми, ты не можешь всегда быть один. -Я и не один. У меня есть сестра, ты. Наша Нани, тетя, дядя, Акаш. У нас большая семья. -Я не об этом говорю. Ладно, забудь. Ты пока ничего не понимаешь. Вау, это она…. -НК, добрый день. Я… -Лаванья Кашьяп. Я помню. А вы всегда так умываетесь?-спросил НК. -Что?-сурово посмотрела девушка на моего брата. -Он хотел сказать о стиле вашей одежды. Он путает некоторые слова. –объяснил я. -О, понятно. Да, я всегда одеваюсь так. Это стильно, модно. Я пришла… -А вы не думали, чтобы надеть анаркали?Выглядеть,как более традиционной индий… -Вы репортер? Вы задаете очень много вопросов. –заметила Лаванья. -Сори. Вы же пришли к Наннаву. Наннав, я буду в кафетерии.-сказал НК и ушел. -Кхуши, как ты себя чувствуешь?-спросила доктор. -Я.. .А это что?-я лежала на правом боку и почему-то чувствовала холод. -Не пугайся. Это лед. Тебе лучше лежать в таком положении. Чтобы не открылось кровотечение. Скажи мне,как ты себя чувствуешь?-повторила свой вопрос доктор Рекха. -Хорошо. Я в порядке.-ответила я. -Хорошо. Ты останешься под наблюдением . Каждые два часа,я буду проверять твое состояние лично. Это означает,что я буду измерять твое давление. Я уже говорила тебе, что у тебя особая диета. Так вот, ты уже через три часа, сможешь поесть. -Спасибо, доктор Мальхотра. Вы очень добрая. Скажите, когда будут готовы результаты биопсии?-спросила я. -Кхуши, можешь называть меня просто ,Рекха джи или доктор Рекха. Не волнуйся, я сейчас все тебе скажу. Через день, то есть завтра, нужно сделать повторное УЗИ. Сейчас,я возьму у тебя анализ крови. И еще мы измерим частоту сокращения твоего сердца. Просто потому, чтобы я была спокойна, что у тебя все нормально. Твои результаты придут через дней семь, но я постараюсь чтобы все прошло быстрее. А сейчас, отдохни. Если все будет хорошо, то я могу отпустить тебя домой. Я чуть позже, позову твоих родных. Они все тут.Но сейчас, тебе нужно поспать.-улыбнулась Рекха джи. А язаметила,что у нее очень красивая улыбка, но она улыбается крайне редко. -Спасибо, доктор Рекха джи.-сказала я.-Богиня моя, помоги мне. Пусть все будет хорошо. Я закрыла глаза , но тут же их открыла. Не понимаю, почему мне вдруг стало страшно?-Богиня моя, это знак от тебя?Кхуши, успокойся. Все будет хорошо.-уговаривала я себя. Но я не верила в то,что говорю. Есть какое-то предчувствие, что… Почему мне кажется, что со мной все очень плохо? Может быть, нужно спросить у папы? Нет, он мне ничего не скажет о том, что я хочу спросить. Но… А вдруг все так,как я думаю? Вдруг,все же рак печени?А я не знаю, как себя вести, что делать при такой болезни. Как она проявляется, можно ли жить с такой болезнью? А если почитать об этом в интернете? Я закрыла глаза, мысли начали путаться. И я погрузилась в темноту. Высказывайте, пожалуйста, свои мысли по прочитанному. Я буду очень благодарна.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.