ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
23 эпизод. -У меня мало времени,поэтому, задавайте свои вопросы.-сказал я и решил уточнить:-Вопросы, касающиеся бизнеса. -Хорошо, мистер АСР. Вы уже думали над новой коллекцией?Она будет в традиционном стиле?-спросила меня Лаванья. -Наша компания,создавая коллекции никогда не повторяется.Работа над новой коллекцией уже началась.Она будет более современной. -Вы стали очень успешным бизнесменом. Скажите,чему или кому, вы обязаны своим успехом? -Себе. Я всем обязан только себе. Нужно просто быть хорошим дипломатом, иметь уверенность в себе, хорошо разбираться в модной индустрии. -Вы известны так же, безжалостным стилем управления. Вы не терпите ошибок, верно? -Это так. -Совет начинающим бизнесменам… -А вот и я. Я принес кофе!- в кабинет зашел НК. В руках у него был поднос.-Лаванья, прошу. -НК, нам некогда. Советы я не раздаю.Каждый должен обладать своим умом, чтобы выжить в современном мире. Для какого издания вы работаете?- спросил я журналистку. - «Личности Дели».Это новый журнал.И мы очень счастливы, что вы согласились дать нам интервью.-ответила Лаванья.-Мистер АСР, нашим читателям было бы интересно, если… -Интервью закончено. Если хотите присутствовать на следующем показе, то обратитесь к Аману Матхуру. Он выдаст вам пропуск.-сказал я. Я прекрасно понимал, какие вопросы дальше начнет задавать Лаванья. -Спасибо.-ответила она очень недовольно. -Лаванья, не хотели бы вы выпить кофе со мной?-спросил НК. -Да, с удовольствием.-согласилась девушка.-я вышел из кабинета, оставив их наедине.-Вы не расскажите мне о вашем брате? -Мой младший брат. Самый лучший брат.Он очень серьезный, очень требовательный. Почему он не женат?-ринулась Лаванья в бой. -Потому что не нашел девушку. Которую бы полюбил, которая перевернула бы его мир. –бесхитростно ответил НК.-Лаванья. Вы очень умная и красивая. Но не думайте,что я расскажу о Наннаве больше,чем нужно.Тебе нравится Наннав. Верно?А со мной ты согласилась выпить кофе,чтобы узнать все о нем? -НК, я…Ты…Прости.Я…-Лаванья быстро потеряла уверенность, потому что поняла, что НК разоблачил ее. -Ничего.Допивай кофе, я тебя провожу.-сказал НК, немного расстроившись. -А может быть…Расскажем мне немного о себе?-улыбнувшись, ответила Лаванья. … ... ... ... .... .... .... ... .... .... ... .... .... ... ... ... .... .... ... ... .... .... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Кхуши…- в палату зашла сестра и тут же меня обняла. -Паяль, ты меня задушишь.-сказала я. -Как ты?Что показали анализы?-спросила Паяль. -Примерно через неделю, все будет точно известно.Но я поняла, что…Все не очень хорошо.-ответила я тихо. -Кхуши, нет! Все будет… -послушай.-я взяла сестру за руки и посмотрела ей в глаза.-Ты должна быть сильной.Ты не должна давать родителям и Буа джи скучать и грустить.-предупредила я ее. -Кхуши, почему ты это мне говоришь?-спросила Паяль.Она отвела глаза на ноутбук, который лежал рядом .-Что это?-спросила Паяль.-Кхуши, ты… -Паяль, послушай… -Нет, я не буду слушать тебя!Ничего не хочу слушать!-крикнула Паяль. –Ты думаешь,что…Кхуши, этого не будет! В наше время все лечится и есть выход!И не буду я сильной!И не…-она резко обняла меня. -Паяль, если вдруг что-то случится, то ты должна… -Я не узнаю тебя. Ты была такой сильной, всегда думала о хорошем, надеялась на лучшее.Ты же...Подожди..-Паяль выпустила меня из объятий и посмотрела на меня.-То есть, ты меня обманывала, когда говорила,что ничего не болит? -Не совсем, но…Я знала, что я больна. -Ты думаешь. Что Богиня оставит тебя?Она не поможет?Нет,все, Кхуши. Даже не думай об этом!И даже не думай меня оставлять одну! Ты… А как же наша клятва? Что мы выйдем замуж за братьев, будем жить как и раньше в одном доме?-я понимала Паяль. Она отрицает все, потому что боится. У нее почти истерика. Когда сестра нервничает, она зачастую ведет себя так. -Паяль, хорошо. Просто успокойся. Все будет хорошо.-врала я. Я улыбнулась и обняла сестру, зная, что хорошо все уже не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.