ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
24 эпизод. Прошло пять дней. -Да, Дади, все готово. Это будет сегодня.-доложил по телефону ,Шьям. -Хорошо, я жду хороших новостей.Удачи,дорогой.-ответила Субхатра Деви, довольно улыбнувшись. -Мне пора. Конечно передам.-сказал Шьям, положив трубку. -С кем ты говорил?-спросила Анджали мужа. -С Дади. Она передала тебе привет.Моя королева, прости меня, что я не могу отвезти тебя сам. Сегодня важное дело, тот процесс, о котором я говорил тебе. Прости меня за все. -Шьям, я очень люблю тебя. Я не сержусь. Просто сегодня, ты нужен кому-то больше, чем мне. Я помолюсь,чтобы у тебя все было хорошо. –сказала Анджали , сев в машину. -прощай, моя королева.-сказал Шьям. Глядя, как машина с его женой набирает скорость и исчезает за углом.-Переходим ко второй части плана. Но сначала…Надо подготовиться. -Один, два три…-Анджали распевала песенку и звонила брату. -Да, моя Ди, что случилось?-спросил НК, ответив на звонок. -Нет, ничего не случилось. Я просто хотела сказать,что поехала в храм. Я хочу помолиться за тебя, за Чотэ. -Хорошо, Ди. А в какой храм ты поехала? -НК, брат, ты мне напоминаешь Чотэ. Почему столько вопросов?-спросила весело Анджали. –Хорошо, хорошо, я еду в храм Баньян. А ты где? -Я собираюсь открыть клинику для животный.Хочу размять, что для этого нужно.Сестра, я потом обязательно перезвоню. –сказал НК. -Да, брат, хорошо.-сказал Анджали и положила трубку. Шантиван. -Манорама, помоги мне накормить Лакшми.-попросила Девьяне. -Здравствуй и пока, дорогая свекровь, я же не служанка.Хм!-Манораме очень не понравилось такое отношение. -Я бы никогда не доверила кормить члена семьи, нашу Лакшми, какой-то служанке. Ладно, сделаю все сама.-ответила недовольно свекровь Манорамы. -Нет, нет. Я помогу.Свекровь, не пора ли нам… -Манорама, я много раз говорила, что Акаш жениться только после того, как женится Чотэ. А, сынок, я бы хотела поговорить с тобой. –Девьяне присела на кресло и взяв на руки свою любимицу ,Лакшми, начала ее кормить. -Мама, что случилось?-спросил Мехендр. -Ты дядя нашего Чотэ. Ты ему как отец. Поговори с ним. Почему он совсем не интересуется девушками?Я очень беспокоюсь за него.Человек не должен жить один. Он должен создать семью, иметь продолжение. Да, конечно, некоторые не слушают своих родителей. Женятся против воли родителей.-Девьяне посмотрела на сына и невестку. -Здравствуй и пока, сколько лет прошло, а вы не можете меня принять.И это после того,что я для вас сделала.-Манорама театрально заревела в голос и ушла. -Мама, я соглашусь. Мы поступили неправильно. Но моя жена..Только с ней я счастлив, только с ней мое сердце…Я знаю. Мано немного манерная, но …Она любит всех вас. -Да. И еще немного ленива. –добавила Девьяне. –Сынок, но Чотэ совсем ничего не хочет слышать о браке. Я знаю, почему так происходит. Но..Я подумала. Что ему просто неудобно говорить об этом со мной. Может быть, он откроется с тобой. Или я приму решение сама… -Нани.-сказал я , услышав разговор. -Чотэ. Ты… -Нани, я объясню еще раз.-сказал я , нервно выдохнув. –Я никогда не женюсь. Любовь и прочие глупости , не для меня. И не нужно устраивать кастинг. Звать богатых невест. -Чотэ. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. А человек счастлив тогда, когда…. -Нани. У меня есть семья. Вы, сестра, братья, тетя, дядя…-начал я перечислять всех. -Чотэ. Так не пойдет. Ты уже не ребенок., чтобы капризничать. Ты не ходишь в храм, не признаешь семейные отношения. ТЫ забыл про Богиню, про наши обычаи. Ты даже пьешь алкоголь,что неприемлемо для нашей семьи. Каждый день , по телевизору показывают тебя. Ты в сопровождении разных женщин. Это неприемлемо для нашей семьи. Итак, решено. Так как я твоя Нани,старшая в этом доме, я говорю тебе,что ты женишься. Подбором невест я займусь сама. И пока ты не женишься, ни кто из твоих братьев не может жениться. -Если вас не устраивает мое поведение, я покину этот дом. –сказал я громко,в се еще продолжая держать себя в руках.Почему Нани, такая хорошая, такая мудрая, ни как не хочет понять то,что я личность. Я не хочу оставлять их, но если нет другого выхода… -Чотэ, я твоя бабушка. Бабушка, которая тебя вырастила. И не говори со мной в таком тоне. Ты не у себя в кабинете. -Я вас очень уважаю, Нани. Но…-я не закончил свою речь, потому что телефонный звонок прервал меня. Я посмотрел на дисплей телефона, номер был не знакомый. Высказываем свое мнение о прочитанном. Мне будет очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.