ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
25 эпизод. -Кхуши, может ты все же подождешь нас в коридоре?-спросила мама.Мы находились в коридоре больницы с папой и мамой.С утра, нам позвонила доктор Рекха и сказала, что пришли результаты биопсии. -Мама, папа.-я посмотрела на родителей. Вид у них был встревоженный. –Что бы там не было, мы узнаем об этом вместе.-сказала я, и постучав в дверь кабинета, мы зашли все вместе.-Намасте, доктор.Мы пришли. -Намасте. Проходите, присаживайтесь, пожалуйста. –сказал доктор Рекха. Голос у нее был звонкий, но печальный.Да и по выражению лица,было понятно, что результат был не очень хороший. -Рекха джи, вы…-мой отец прокашлялся.-простите. Доктор Мальхотра. Вы уже посмотрели?-спросил папа. -Да.-доктор выдохнула и дала короткий ответ.Она посмотрела на нас по очереди, словно собиралась с мыслями, силами.-Мне очень жаль,но я должна сказать правду. -Кхуши, подожди нас…-мама хотела отправить меня в коридор.Но я ее перебила. -Нет.-наотрез отказалась я.-Доктор, говорите. -Я назначила все анализы,чтобы у меня не было ни каких сомнений.Я так хотела ошибиться, но…Кхуши очень больна.У нее…-доктор замолчала и посмотрела на отца.-Доктор Гупта, Шаши джи…Я..Я не…-обычно. Доктор Рекха Мальхотра,всегда говорила очень уверенно, твердо, быстро. А сейчас… -Говорите, что с нашей бабочкой?-спросила мама. Дрожащим голосом. Хотя. Я думаю.что мы все уже поняли. У мамы дрожал не только голос, но и губы, руки. -Мне очень жаль, но у Кхуши… Рак.Рак печени.-сказал доктор. Вся комната поплыла, потом все резко остановилось. Часы перестали тикать, все замерли. Затаив дыхание.Мир остановился.В ушах беспрерывно звучали только два слова, которые последними произнесла доктор Мальхотра. Я догадывалась. Я боялась думать об этом, боялась признаться в этом себе, своей семье.Но…Значит…Значит , я теперь стану звездой. Как мои родители.Буду освещать в темноте путь мамы Гаримы, папы Шаши, Паяль, моей любимой старшей сестры и Буа джи. И что совсем недавно обещала мама, уже не сбудется.Я не смогу есть сладости, не смогу танцевать, ничего не смогу. Мы не выйдем замуж за братьев,как говорила сестра.Меня просто не станет.И я причиню боль своим близким.Не представляю,как без меня будет жить моя семья…Почему меня назвали счастье?Я не оправдала своего имени.Я сморгнула слезы, посмотрела на маму.Ее губы тряслись очень сильно, а по щекам текли слезы.Папа встал, очень медленно подошел ко мне и обнял меня.А я стояла и не знала, что мне делать.Мне хотелось обнять папу. Маму, кричать, убежать, плакать навзрыд. Остаться одна.Я чувствовала потерянность, страх, боль. -Мы…Кхуши, дочка, мы…Доктор…-мама пыталась что-то сказать,но я ее не понимала. -Я знаю, что вам сейчас очень тяжело. Вот, выпейте воды.-доктор протянула стакан.-Когда будете готовы выслушать меня,скажите. -Рекха джи,какая стадия?Что… Как это…Что делать?-спросил папа, усадив меня на стул. -Я изучила все и могу сказать,что это случилось из-за неправильного лечения одним препаратом, когда Кхуши болела в детстве. Но… У отца, то есть у биологического отца Кхуши, была эта же болезнь.И у Кхуши была предрасположенность.А то лекарство,которым лечили Кхуши, развило прогрессию… -А…Как долго? Я хочу узнать, когда я…-я не могла спросить у доктора,сколько мне осталось еще…Страшно произнести это слово. Я надеялась,что доктор меня поймет. Сколько же мне осталось еще быть в этом мире.-Я так много не успела. Например, мне нужно приготовить панжири. А потом… Я не успела помочь Буа джи с интернетом. Я не успела поговорить с Паяль о… -Кхуши, успокойся.-голос доктора Мальхотра привел меня в себя на столько, на сколько это было возможно.Он снова звучал звонко и уверенно. Богиня моя, о чем я думаю? Какие панжири, какой интернет…-Кхуши. я назначу тебе лечение.Ты будешь проходить его тут, с сегодняшнего дня. Можно слетать пересадку и тогда… -Но нужен донор. А найти донора… -Шаши джи, я знаю.Но я советую положить Кхуши в клинику.Мы будем наблюдать за ней, оказывать посильное лечение.-сказала доктор. -Доктор, то есть…Сколько денег нужно,чтобы…Мы с Шаши продадим дом.И…-мама немного оживилась. -Гарима, ты не понимаешь!Дело не в деньгах!-папа сказал это очень громко. Я снова встала на ноги.Моя голова кружилась. -Не ругайтесь, пожалуйста. –сказала я. Я смотрела на стену и на меня словно катился огромный черный шар. Мне стало трудно дышать.-Мама, папа. Я…- в голове что-то зазвенело и меня уже настиг черный шар. Высказываем свое мнение о прочитанном. Мне будет очень приятно почитать ваши мысли.Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.