ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
26 эпизод. -Чотэ, что случилось?Почему ты выронил телефон?-спросила Нани, после того,как я ответил на звонок, после услышанного, я не мог ничего сказать.Телефон выпал из рук.Мне хотелось,чтобы я тут же проснулся. Ведь, это всего лишь плохой сон.Нет, не может это быть правдой.Это… -Наннав, мне срочно нужна твоя помощь.-я видел,как НК зашел в дом.-Наннав, мой брат, почему у тебя следы в глазах?-спросил НК. Я не вдел его лица, я слышал его голос, очень отдаленно. -Не следы, а слезы.Да что ты такое услышал…-Нани что-то говорила, но я почти ее не слышал. -Анджали…-произнес я.Мне нужно было уже бежать к ней, но мои ноги, словно вросли в пол.Я не мог пошевелиться. -Что с сестрой?-спросил НК.-Наннав. Почему твой телефон… -Мне позвонили и …- мои слова заглушил звонок домашнего телефона. -Здравствуй и пока, резиденция семьи Райзада. Манорама в эфире.Что?!-крикнула тетя.-Да, мы…Да, да, мы приедем. Сейчас же. -Манорама, что… -Свекровь, наша Анджали, наша…Она…Она попала в аварию.-сказала тетя.-Ее отвезли в … -Поехали.-сказал я, и почти не понимая, что я делаю, куда ехать, побежал прочь из дома.-Дядя, скорее звоните Акашу. Кто нибудь, позвоните зятю. -Наннав, они отвезли ее в клинику!-кричал НК, догоняя меня, около машины. -НК, этого не должно было случится. Я должен был ехать с ней, я …Она… Может быть,это просто ошибка.-уговаривал я себя.-Скорее всего, там пострадал водитель, а наша сестра…-я уже вел машину на предельно скорости. -Богиня не допустит. Наннав, все будет хорошо.-сказал НК. -Заткнись!-я вспоминал слова комиссара.Он позвонил мне,сказал что машина. На которой поехала сестра в храм, полностью измята.Сестра попала в аварию. Ее увезли куда-то…Черт, почему сестра поехала в этот храм? -Наннав,смотри.- я припарковал машину около клиники НК показал мне пальцем а машину скорой помощи. -Анджали!!!-крикнул я, и тут же вылетел из своей машины.Я на автомате влетел в коридоры клиники. -Приготовьте все, живее!-крикнул доктор.-Сэр,извините. -Это моя сестра!-крикнул я и помог закатить тележку-кушетку.-Сестра, все хорошо , слышишь?Я рядом.Сестра…-я видел,как сестра часто моргала и поднимает руку,чтобы как обычно погладить меня по лицу, когда я плачу.Так же, было и в детстве.Но она дотронулась не до меня,а до доктора.-Сестра,скажи, что тебе нудно?Прошу тебя… -Скажи мужу,что я его люблю. –тихо, шепотом сказала сестра.Скажи…Чотэ, Нанд Кишор… Что я… -Сестра,я рядом, я тут. Мы тоже любим тебя. Чотэ тоже тут.-НК по другую сторону кушетке тоже вез ее по коридору.Голова сестры была перебинтована, лицо было в крови. -Простите, дальше вам нельзя.-сказал доктор. -Сделайте все. Что… -Она потеряла сознание, готовьте ИВЛ, готовьте все, что нужно.-сказал доктор.-Брат,ведь с сестрой…-НК пытался сказать что-то но замолчал. -Слушай меня внимательно.-сказал я брату.-Ты должен поехать на место аварии!-грозно сказал я.-НК, слушай!-я схватил брата за воротник куртки.-Ты должен выяснить,что случилось.Понял?!Сказать потом все мне!И если с сестрой что-то…Я убью виновного! -Наннав. Мой брат. Я все понял. Я еду. Если…Позвони мне, а я тебе.-сказал НК.Он обнял меня очень крепко и потом тут же умчался. -Ты не должна бросать меня сестра…Не поступай,как мама.-я ходил из одного угла в другой.-Ты не должна так поступать,сестра.Ты не имеешь права.Не имеешь права, черт возьми!-крикнул я и ударил кулаком стену. -Вы в клинике. Потише, пожалуйста.-сделали мне замечание. У меня ужасно билось сердце.Внутри все вибрировало, меня трясло.Я не знаю,что с сестрой. Наконец, из палаты вышел доктор. -Мистер Райзада. Мне очень –очень жаль… Очень жду вашего мнения по прочитанному. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.