ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
27 эпизод. -У нее тяжелое сотрясение мозга.Ваша сестра в коме.-сказал мне доктор. -Что…То есть? -Что с сестрой?-сказал Акаш. Я не знаю,откуда тут взялся Акаш. -Присядьте, пожалуйста.Я сейчас все узнаю.-сказала тетя Рекха. -Арнав. Брат. Все будет хорошо.Сестра обязательно поправится. Я…Я сейчас…-сказал Акаш и ушел. -Богиня моя, у меня к тебе серьезная просьба.-сказала Паяль, сложив руки перед собой.-Прошу тебя, пожалуйста. Пусть с моей сестрой все будет хорошо. Пусть с ней ничего не случится. Кхуши очень хорошая, ты же знаешь. Она твоя подруга. Она очень почитает тебя. Прошу, помоги ей. Я видела очень много чудес, к которым ты имеешь отношение. Сотвори еще одно. –молилась девушка. Со слезами на глазах.Позади девушки стоял высокий парень в очках. Акаш пришел попросить у Богини ,чтобы его сестра Анджали поправилась. Девушка закрыла глаза и не заметила, как лампада, включенная около статуи начала затухать. -Лампада.-сказал Акаш и протянул руку, чтобы успокоить трепещущее пламя. Девушка открыла глаза. -Богиня…-Паяль тоже протянула руку и пламя успокоилось. Паяль посмотрела на юношу.-Вы спасли мою сестру. Я… Извините. Вы тоже пришли просить Богиню о чем-то. Я уже закончила.-сказала Паяль. –Богиня, благослови. –сказала девушка и дотронулась до ступней статуи. -Я пришел помолиться о здоровье своей сестры.-сказал Акаш, когда Паяль отошла от статуи. -Вы хороший брат. Я надеюсь, что Богиня услышит вас и ваши молитвы.-сказала Паяль. -Спасибо.-Паяль встал ближе к статуи Богини.-Богиня, я пришел за помощью.ТЫ знаешь, что счастье нашего дома. Что счастье Арнава. НК, зятя, каждого члена семьи , заключается в нашей сестре. Я знаю, что Арнав не ходит в храм.Потому что… Прошу тебя, пусть наша сестра выздоровеет. –сказал Акаш. Он повторял эти слова,как мантру. Затем, так же.как и Паяль, взяв благословение пошел в палату, совсем не заметив, что лампада погасла… -Мама, я попросила у Богини,чтобы она помогла Кхуши.-сказала Паяль.-Кхуши не пришла в себя? -Доктор Рекха сказала,что Кхуши поспит некоторое время.Ее срочно вызвали,какой-то сложный случай.-сказала Гарима дочери.-Паяль, нам нужны будут большие деньги. Я думаю,что нам надо будет снять лавку на базаре,чтобы продавать сладости. Буа джи будет продавать сари. Ничего, мы справимся. Надо будет затянуть пояс потуже,чтобы… -Мама, я завтра же начну искать работу. Мама, но… -Гарима джи, Паяль, дочка…-Шаши позвал их в коридор. -Шаши джи, что случилось?-спросила Гарима. -Я принял решение. Нам надо продать дом в Лакхнау.Это реальный шанс, чтобы мы были готовы ,если нам нужны будут деньги. Мы постараемся обеспечить нашей дочери… -Но…Ведь наш дом…-сказала Гарима. -Да.Это наш дом. Мы там выросли.Но папа прав. Лечение сестры сейчас первостепенное. -Вы что, думаете,что я не хочу продавать дом?Вы…-Гарима рассердилась, потому что ее неправильно поняли.-Где мы будем жить?Ведь дом сестры Мадхумати… -Я поговорю с сестрой сам.-сказал Шаши. -Арнав, НК, Акаш…-к нам подошла наша тетя Рекха.-Положение очень серьезное. -Что это значит?-спросил я.Я слабо понимаю,что сейчас происходит, что говорит тетя. –Она в коме.Но…Неужели нет препаратов. Докторов,чтобы вылечить ее, черт возьми!А может, дело в деньгах? У нас они есть!У меня достаточно средств,чтобы вылечить сестру, заплатить любые деньги , любому доктору!-мне казалось,что я говорю спокойно. Мне казалось,что я в странном здании, стены которого сжимаются, вокруг меня пространство становится меньше.Меня словно заперли в черной комнате, и я не могу выбраться.А перед глазами лицо сестры… -Что с моей королевой?Что?! Шурин, де она?Она жива?Скажите, она жива?-кричал Шьям.-Тетя,ведь то неправда,верно?Моя королева никогда…Это все ваша вина! Вы ее не уберегли!-орал Шьям. -Я прошу всех успокоиться.-сказал тетя Рекха. Высказывайте ,пожалуйста, свое мнение о прочитанном.Мне будет очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.