ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
28 эпизод. Прошло несколько дней. Снова те же чувства…Я снова их испытываю ,вопреки своему желанию. Снова страх, ощущение опустошенности. Тетя всех успокаивала.Она успокаивала изо дня в день и НКя, и Акаша, и Шьяма и всю нашу семью. Но я не способен был понимать ее слова.Сестра в коме.Моя сестра, которая всегда была рядом,сейчас лежит в чертовой палате, а я ничем не могу помочь ей. Я снова чувствую себя ничтожно. Сестра всегда была рядом, она всегда поддерживала меня ,как в самые переломные моменты моей жизни, так и в радостные. Она принимала меня таким,какой я есть. Я прислонился к колонне и снова вспоминал прошлое. Когда не стало наших родителей, сестра делал все, чтобы моя боль прошла.Она всегда меня оберегала. Сестра продала все свои драгоценности, чтобы я не был голодным, чтобы мы добрались до Дели из Лакхнау. Она сама почти ничего не ела,все было для меня, для НКя.Она боялась,что те паратхи, которые она купила на рынке. Будет недостаточно для меня и нашего среднего брата. Она боялась,что у меня случится голодный обморок. А я сейчас ни чем не могу ей помочь. Я ничего не могу сделать,черт возьми! -Это не справедливо!-ударил я кулаком по стене. Столько людей в этом мире заслуживают боль. Почти все. Но не моя сестра! -Арнав,что ты делаешь?-ко мне подошла тетя. –Теперь твоя рука будет болеть. НК, Акаш, объясните брату то, что я сказала. Мне нужно проведать пациентку.-сказала тетя Рекха. Ее слова стали последней каплей моего терпения. -Как вы можете думать о какой-то пациентке, когда моя сестра лежит и…Черт!-прокричал я.-Почему вы ничего не делаете? -Потому что я врач. Я не отказываюсь помогать Анджали. Она дорога мне так же,как и тебе. Но сейчас,ни кто не может ничего сделать. Нужно время. Нужно подождать. Но так как я врач,моя обязанность лечит и наблюдать других пациентов. Я не обижаюсь, Арнав. Потому что знаю. Что ты сейчас чувствуешь. И ты не можешь думать ни о чем.как о своей сестре. Зайди к ней. Поговори с ней. Возможно, она тебя услышит. –сказала тетя Рекха и ушла. -Наннав, мой брат, тетя может быть и трава. Иди. А я позвоню домой.-сказал НК. Похлопав меня по плечу. Я зашел в палату, где лежала сестра. На ней было много приборов,которые пищали.Она лежала такая бледная, безжизненная.Я подошел поближе к ней и взял ее за руку. -Прости меня,сестра.-сказал я, слегка сжав ее руку.-Я не выполнил обещание,которое дал на Ракшабандхан.Я не смог тебя уберечь.Сестра, прошу тебя, не оставляй меня. Не поступай как мама.Я выполню все твои желания. Попроси, я все исполню. Хочешь, буду вместе с тобой ходить на все твои глупые богослужения, проеду по всем храмам.Я даже могу на коленях извиниться перед той простушкой, которую ты считаешь за подругу. Я найду ее и…-я замолчал. Не понимаю, почему сейчас , я вспомнил ней?Почему я заговорил о ней с сестрой?-Сестра. Кто будет мне помогать?Кто ответит на вопросы, на которые ты всегда ловко придумывала ответы. Сестра, хочешь, я женюсь. Ты же хотела этого. Я завтра же могу найти себе невесту и мы поженимся перед твоими глазами. Только вернись к нам.-говорил я.Я уже не мог сдерживать слезы. Я плакал впервые, за долгие годы. Мне было не стыдно признаться в том,что сейчас я слаб, разбит. –Сестра,я найду лучших врачей. ТЫ поправишься. Я не смогу, не хочу представлять свою жизнь без тебя. Я уверен, что НК и твой муж, каждый член нашей семьи не могут представить,что ты… Без тебя, мой мир разрушен.-сказал я.В этот момент приборы запищали быстрее и громче.А сестра сжала мою руку. –Сестра…-Анджали…-я медленно поднял глаза на лицо сестры. Она снова сжала мою руку.-Сестра, слава Богине. Ты приходишь в себя. –сказал я и нажал на кнопку экстренного вызова доктора. -Мистер Райзада, выйдите пожалуйста.-сказал мне доктор. -Нет, я останусь тут. Скажите, а моя сестра... -Мистер Райзада, выйдите!-меня буквально силой вывели в коридор. -Шурин. Моя королева…Она жива?Пришла в себя?-спросил Шьям, который дежурил целыми сутками около палаты своей жены. -Я не знаю, но…Я говорил с ней, и она сжала мою руку. -О, тетя Рекха, когда разбазаривала с нами. Говорила об этом. Наннав, Нани организует службу,чтобы сестра поправилась. Я не терял надежду,что наша сестра…Я так хочу услышать ее голос… Так хочу, чтобы она сплела нам песенку, улыбнулась… -НК.-я обнял своего брата. Он больше не стал сдерживать эмоций и начал плакать. А я не стал исправлять его неправильные слова. Высказывайте свое мнение по прочитанному. Мне будет очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.