ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
29 эпизод. -Как ты себя чувствуешь?- спросила меня доктор. -Нормально.-ответила я.-Доктор, вы выписали мне лечение? -Да, выписала.Но… -Оно не остановит мою болезнь, верно?-сказала я, облегчив доктору произнести предложение,которое она не могла произнести. -Это правда, Кхуши. Я еще ничего не говорила твоей семьей. -Не говорите.Пожалуйста.-попросила я ее. Я представляю,что будем с моей семьей, когда они это узнают. -Кхуши, дорогая, я не имею права молчать. Кхуши, я настаиваю.Мы полечим еще несколько дней тебя. Возможно, тебе станет лучше. А если не будет результатов… - А его не будет. Доктор Рекха джи, мои родители просто не переживут… -Кхуши,прости, я обязана сказать. Да и твой отец прекрасно знает,что будет дальше. -Я знаю, что будет дальше. Я нашла информацию в интернете. -Кхуши. есть только один способ.Это трансплантация. Я запрошу у своих коллег, поищу клиники. Возможно,мы найдем донора. -То есть…Надежда есть?-спросила я. Неужели я не ослышалась?Я уже перестала надеяться. А теперь…Мне даже дышать стало легче. -Я не могу пока ничего не могу тебе объяснить и сказать,что это все может получится на сто процентов. Я не могу вселить в тебя надежду, а затем не исполнить то,что обещала. Я просто говорю,что такое может быть возможно.Но это зависит от многих если. Если будет подходящий донор, если донор согласится, если печень приживется. Кхуши,как только что-то узнаю,я тут же скажу тебе. А теперь, прости. Мне нужно к племяннице. –сказала доктор. -О, Богиня моя, а что случилось с ней?-спросила я. -Она попала в страшную аварию. Черепно мозговая травма.Вся наша семья очень переживает. -Рекха джи, а вы не скажете,как ее зовут?-спросила я.-Хочу попросить Богиню, чтобы она помогла ей. -Анджали.-ответила доктор Рекха. Я только сейчас увидела,что доктор Рекха выглядит очень устало. -О, мою знакомую тоже зовут Анджали. Она такая хорошая.Можно мне пойти в Богине?В клинике же есть статуя Богини? -Ты можешь пойти, но не одна.-ответила мне доктор. -Кто из вас Чотэ? Приведите маленького мальчика.-сказал доктор, как только вышел из палаты.-Пациентка зовет Чотэ. Ее состояние улучшилось, но оно еще не стабильное. -Извините, Чотэ-ее младший брат. Наннав, мой брат, скорее к сестре.-сказал НК.-Зять, ты зайдешь потом. -Да. Иду.-сказал я и зашел в палату к сестре. -Чотэ…-тихо произнесла сестра. –Слушай… -Нет,сестра, ничего не говори. Все будет хорошо. Я уже все продумал. Я полечу в Лондон. Привезу тебе лучших докторов. Ты обязательно поправишься.-сказал я. У меня было время все обдумать. Возможно,что наши доктора не настолько квалифицированны, чтобы поставить сестру на ноги. -Чотэ, то, что я хочу сказать…Если со мной случится…Обещай мне, что ты будешь заботится о нашей семье.Ты не выгонишь из дома моего мужа. Он будет жить с вами. И еще…Мой блог. Его будет вести моя подруг. И самое главное… когда нибудь, ты увидишь девушку и почувствуешь к ней что-то странно. Ты начнешь меняться, ты не сможешь объяснить это чувство. Но без нее, ты не сможешь дышать, ты будешь грустить без нее, когда ее не увидишь целый день. Без нее все станет не милым, мир будет черно-белым. Не упусти ее. Она станет твоим миром.Она станет самым дорогим на всем белым вместе…. -Ты мой мир сестра.-прервал я ее.Сестра опять говорит какие-то непонятные вещи. Но я не хочу спорить с ней сейчас. -Чотэ, я твоя сестра. А я говорю о любви.Когда любовь придет к тебе, то не беги от нее. И не забудь взять благословение Богини. Чотэ. Поклянись мне. –сестра протянула мне свою правую руку.-Поклянись, что ты не будешь ненавидеть весь мир. Поклянись,чтобы не случилось, ты не будешь просто так из-за своей вспыльчивости, из-за гнева, из-за плохого настроения, кричать на людей, сердится. И ты не сделаешь больно своей любимой. И ты должен жениться. Чотэ, брак,это прекрасно. Поверь мне. А сейчас, поклянись.-попросила сестра. -Я клянусь. –я положил свою руку на ее .-Но я не полюблю. И поэтому не женюсь. Никогда. Сестра, прости. -Не говори никогда. У Богини есть план на каждого. А сейчас, позови моего мужа. Я хочу попрощаться. -Ты не прощаешься. Я тебя спасу. Я завтра же лечу в Лондон. -Чотэ, я очень люблю тебя. Помнишь, как в песне.-сестра прокашлялась и запела. –Кто кроме меня, будет любить тебя?Кто ,как я будет тебя любить…-спела мне сестра ту песню, которую пела нам мама. -Шурин. я хотел скорее увидеть мою королеву.-нас прервал Шьям. -Да,конечно.-сказал я и вышел из палаты. -Моя королева, как же это?- Шьям подошел к жене и взял ее за руку.-Если бы с тобой что-то случилось, я бы не смог жить. Я просил Богиню,чтобы она забрала мою жизнь,чтобы ты... -Шьям...-Анджали подняла руку и накрыла ладошкой губы любимого.-Не говори так. Я так рада,что у меня такой хороший, любящий муж. Послушай меня. Все,что у меня есть,мои драгоценности, наш общий счет, я оставлю его тебе. И ты должен жить так же в Шантиване. Я знаю,что я отправлюсь к Богине. Но ты... -Моя королева, ты думаешь мне нужны твои драгоценности, твои деньги?Я просто хочу, чтобы ты была рядом со мной всегда, даже в следующих перерождениях.-сказал Шьям, поцеловав жену в лоб.Однако, про себя , он говорил совсем другое. "Совсем скоро, я избавлюсь от тебя, моя королева. И тогда, я и права буду счастлив. А твои деньги, твои драгоценности, мне только помогут в этом. " Не забывайте высказывать свое мнение. Мне будет очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.