ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
30 эпизод. -НК, я лечу в Лондон. Ты… -Наннав, я хочу полететь с тобой.Но я думаю, что будет лучше, если я останусь с сестрой. Пока ты будешь там, сестра будет переживать за тебя.А я смогу ее подражать. -Поддержать,НК. Брат, я как то сказал тебе…Я был не прав.-сказал я НКю. Он вовсе не ребенок,хотя иногда его наивность доказывала как раз обратное. НК очень умный, ответственный.Он всегда поддержит семью. -Наннав, мой брат, удачи тебе. Я на связи, звони. -Хорошо. НК, попытайся все объяснить семье. -Да,я все скажу.-сказал НК. -Но почему ты отпустил Чотэ?-спросила Девьяне. -Нани, постарайся понять. Да,я мог бы сказать Наннаву, что бы он не улетел за доктором.Но Нани…Это же сам Арнав Синх Райзада.Он не будет слушать меня, слушать вас. Это первое. А второе… Если бы мы его смогли остановить, то он…Понимаете, что Наннав,хочет сделать все возможное, даже невозможное для сестры. Чтобы потом не… -Свекровь, здравствуй и пока, НК прав. Если Арнав не сделает этого, он будет винить себя. Если с нашей Анджали что-то… -Мама!-резко крикнул Акаш, отрицательно помотав головой. -Хорошо,что Мехендр полетел вместе с Чотэ.-сказала Девьяне. –А где зять? -Наверное, он пошел помолиться. Я проверю.-НК направился к статуе Богини , которая стояла в коридоре больницы. -Богиня, у меня есть тебе еще одна просьба. Племянница доктора Рекхи, Анджали. Пожалуйста, помоги ей.-попросила я у своей подруги. -Кхуши джи, вы уже знаете, что с Анджали?-спросил меня голос. Я обернулась и увидела Нанки. -Что? А что с Анджали джи?-спросила я, ничего не понимая. –Я молилась за племянницу доктора Рекхи. А да, ее тоже зовут Анджали. –пояснила я. -Но… Тетя Рекха,это наша тетя. А ее племянница, Анджали, моя сестра.Она попала в аварию. -Нанке, мне очень жаль. Я очень вам сочувствую. А я могу навестить ее? -Да, конечно, пойдем. -Сестра, куда это ты?Нам пора в палату.-сказала Паяль. -Это вы? Вы молились за сестру.Как она?- спросил высокий парень в очках. -Это моя сестра Кхуши. У нее все нормально. Кхуши, идем в палату. -Минутку, в палату?Вы…Кхуши джи,вы болеете?-спросил меня НК. -Сестра, познакомься,это Нанке. Он брат Анджали. Я тебе рассказывала о ней. Это моя сестра Паяль. Паяль, я хочу навестить Анджали. -Идемте, мы проводим вас. Кстати, меня зовут Акаш.-сказал высокий парень. –НК. Брат, я не смог найти зятя. -Я ему только что позвонил. Он поехал в храм, чтобы помолиться. Заходите, Кхуши джи.-сказал Нанке. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Нет, она пришла в себя!-сказал Шьям громко по телефону.-Дади, когда вы уже приедете в Дели? -Успокойся, моя дорогой внук. Я скоро буду в Дели. Да, жена у тебя очень живучая. Но не переживай, нужно сделать всего лишь одну вещь. А ты сейчас в больнице?НИ кто не подслушивает наш разговор?-спросила Субхатра. -Я около храма. Сказал семье, что я буду молиться а здравие жены. Дади, говорите скорее, что я должен сделать?Моя Королева мешает мне перейти к следующему этапу. -Я сейчас всему тебя научу. Не зря же я работала в больнице. Послушай… -Да, я все понял. Теперь все получится. А затем,я возьмусь за семью Гупта. А семья Райзада мне поможет в этом. –сказал Шьям, ехидно улыбнувшись. Жду ваши мысли о прочитанном. Спасибо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.