ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
31 эпизод. -Кхуши джи, я рада видеть тебя.А…-Анджали посмотрела на меня сверху вниз, осмотрев меня.-Почему ты надела больничную одежду?Кхуши, ты заболела? -Да, я…Анджали джи, как вы?Я узнала от вашего брата, что вы попали в аварию.А потом, ваша тетя…То есть, я узнала, что ваша тетя , доктор Мальхотра и…Я попросила Богиню,чтобы она помогла вам.Вот увидите, Богиня поможет.Она всегда помогает.-сказала я.-Как вы себя чувствуете?И что это за трубки? -Это лекарства, которые помогают мне поправиться. У меня голова болит, временами очень сильно. Но чувствую я себя нормально. Оба моих брата очень заботятся обо мне. Да что там братья, вся моя семья заботятся.Мой муж скоро должен прийти. Я вас познакомлю.-сказала Анджали. –Он родом из Лакхнау. Он очень хороший человек и…Мне очень повезло с мужем. Он меня очень любит. Знаешь. Мы уже планировали переехать в свой дом. Кхуши, я все говорю о себе.-улыбнулась Анджали.-А ты мне так и не ответила.Чем ты заболела?Ты очень бледная. Тебе плохо?-спросила Анджали. -Нет, я просто…Все нормально.-сказала я.Не буду ничего рассказывать Анджали. Вдруг, ей станет плохо, она разволноваться может и… -Подожди ,минутку…-Анджали призадумалась.-Ты сказала ,что знаешь мою тетю Рекху. О, Богиня, Кхуши… -Нет, нет…Все… -Кхуши, моя тетя серьезный врач.И…Я очень хочу стать тебе подругой. Кхуши , расскажи мне,что с тобой. -Анджали джи, просто…Я просто не хочу…-мне хотелось поделиться с ней все,что я чувствую. Может потому что мне сложно было молчать, может просто потому что , я хотела ,чтобы меня запомнили,как можно больше людей. -У тебя…Кхуши, ты… Кхуши, я вижу, как ты обеспокоена.Поделись со мной, может быть я смогу тебе помочь. Я много раз говорила Чотэ, что нужно всегда делиться тем, что у тебя на душе, что ты чувствуешь.-сказала Анджали. Да, она права.Она с первой нашей встречи всегда была ко мне внимательна и добра. –Кхуши, так ты расскажешь? -У меня рак печени. И доктор говорит, что… Знаете, я наверное скоро стану звездой. Как мои мама и папа,которые… -Богиня…-произнесла тихо Анджали. –Кхуши, дорогая… -У меня умерли родители. То есть, биологические родители. И они стали звездой. –сказала я. У меня тоже нет родителей. И я тоже верю,что они стали звездой. Кхуши, но я уверена…Знаешь, может быть, в наших блогах нам написать,что тебе требуется помощь?И я обязательно попрошу у Богини,чтобы ты выздоровела. Ну или хотя бы… -Не думаю,что Богиня мне поможет.Она итак очень много сделала для меня. Мне поможет только трансплантация. Анджали джи, я не хочу докучать вам своими проблемами. -Кхуши, ты знаешь, ты мне стала как младшая сестра. Хотя, даже не совсем так. Ты словно жена одного из моих братьев. Знаешь,я даже отругала своего Чотэ, за то,что он… -Вы? Отругали этого дем…Его?-удивилась я.Вот бы посмотреть,как Анджали джи ругала демона. Интересно,что он делал в этот момент?Кричал,как ненормальный?А может, он просто стоял как маленький ребенок и краснел? -Кхуши, я соглашусь, мой брат очень странный. Иногда, он очень грубый. Но он очень хороший. Он стал таким, потому что… -После смерти мамы и папы ,мне тоже было больно. Я очень боялась остаться одна. –призналась я. -А Чотэ стал грубым, упрямым. Он боится показать свои чувства. Например, он уверен,что он никогда не сможет полюбить. Он разругался с Богиней. Но я знаю, что в глубине души, он верит в нее. И еще, он полюбит. И изменится, если рядом с ним будет особенная девушка. Кхуши, я уверена, что у тебя все будет хорошо. Знаешь, я бы очень хотела,чтобы ты… -Простите, Кхуши, там пришла Буа джи.-сказал Паяль, прервав наш разговор. -Да,сестра, иду.Мы еще увидимся.-сказала я Анджали джи. -До встречи, Кхуши.-сказала она. Высказывайте свое мнение. Мне будет приятно почитать ваши мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.