ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
32 эпизод. -Анджали,дорогая, Как ты сегодня?-спросила Рекха. -Голова болит. Кажется, что мне стало хуже. И…Тетя, подождите. Я хочу спросить у вас. –сказала Анджали. -Да,дорогая, что тебя тревожит? -Я слышала,что сказал доктор. Он сказал, что у меня тяжелый случай, что мое состояние…Я хочу вас попросить. Если со мной что-то случится… -Анджали, дочка…-прервала ее Рекха. Анджали замолчала, потому что ее голова раскалывалась на мелкие кусочки. Язык уже почти не слушался, мысли путались. –Анджали…Я вызову доктора. -Кхуши…-произнесла Анджали.-Проверьте ее группу крови. Компьютер…-Анджали показала пальцем на ноутбук и ее рука безжизненно упала на кровать. -Она потеряла сознание. –сказала Рекха доктору. –И…-Рекха потянулась за ноутбуком, но заметила,что одна из трубок отсоединена от системы.-Минутку.-Рекха показала на трубку . -Странно. Как трубка могла случайно отсоединится?-сказал доктор.-Сама пациентка не могла… -Очень странно.-подтвердила Рекха. –Доктор, она потеряла сознание, верно? -Да.Но… Рекха, я не думаю,что ваша племянница поправится. Потому что у нее слишком большая травма. Ее мозг отказывается работать. Вы можете это увидеть на мониторе. -Но ведь ей было значительно лучше.Хотя, такое бывает. В любом случае, вы должны следить за ней тщательнее. –Рекха взяла ноутбук и пошла к себе в кабинет. –Интересно,что…-как только Рекха открыла ноутбук, доктор сразу же поняла,что хотела сказать ей племянница. –Анджали, милая моя племянница.У тебя всегда было доброе сердце. И…Богиня, прости меня. –сказала Рекха, закрыв ноутбук. –А что если попробовать? Но как я все объясню семье?Они посчитают,что…Как врач. Я понимаю, но как тетя…Что же делать?-Рекха сидела за своим столом и ногтями постукивала по ноутбуку. –Посмотрим.-она встала и пошла за картами двух пациентов. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Кхуши, моя глупышка.Ты очень бледная.-заметила Буа джи. -Все хорошо.-соврала я.Я испытывала острые боли, которые было трудно скрыть. –А мама…-но не успела я договорить,как в палату влетели мама и сестра. -Кхуши, что это?Как?Почему ты…-мама не могла ничего нормально сказать.Она несколько раз открывала рот, но слов не было. На села рядом со мной и зарыдала. -Что случилось?-спросила я.Я попыталась привстать. Но из-за боли, мне это не удалось. Вот уже три дня я в таком состоянии. -Кхуши, прости. Я прочитала в твоем блоге и …Мама увидела.-сказала Паяль. -Шаши, неужели нельзя ничего сделать?-спросила мама, как только папа зашел в палату. –Не надо меня успокаивать! Я не могу успокоиться!Ты же врач!Помоги!Я не могу молча сидеть и …Моя дочь написала в своем блоге…-мама то кричала, то говорила тихо. Паяль, я не думала,что…-я вспомнила,что написала в своем блоге. Я вспомнила,что я тогда чувствовала...Я вспомнила про свой то ил сон, то ли это было на яву... Я уже думала,что я отправлюсь к Богине... Я и сама не могу объяснить то, что я тогда чувствовала, как появилось такое чувство... Я закрыла глаза... Наверное, в самый последний раз... В темной комнате, лежащей на полу, обессиленной полностью, я увидела ... Себя. Вернее, своё тело, которое лежало бездыханно, оно скорее валялось, как ни кому ненужное существо. Я открыла глаза, но через секунду, они снова закрылись, и я блуждала в странном месте, цепляясь за веточки деревьев.На мне было белое одеяние. Что это? Сон или я в чистилище? Я отправлюсь к Богине или... Глаза снова открылись и опять , веки стали свинцово-тяжелые и закрылись... И эти два видения, или что-то другое, по очереди сменялись.Я опять на холодном полу... Я сделала шаг, затем ещё к своему телу... Каждый мой шаг, отдавался громким эхом, потому что я шла по кафельному полу. Я подошла к телу совсем близко и... Я вздрогнула, когда тело заскулило... Я нагнулась на корточки и холодными, дрожащими руками, я пошевелила тело. Да , все верно. Это была я. я смотрела на это тело, из глаз которого текли кровавые слезы и окончательно испугавшись,издав чудовищный звук или крик, я кинулась бежать из этого места. -Ты умираешь!-крикнула я, которая лежала на полу. -Тебе не убежать от нее!Пробил твой час, Кхуши!-теперь ,эти слова были не криком, а кряхтением, ужасным , скрипучим... -Кхуши!!!!-кто то больно взял меня за плечи и затряс. Я открыла глаза, увидела белый потолок, все тот же, что и месяц назад. Я медленно перевела взгляд направо и увидела своего отца в слезах. -Я умру сегодня. -только и смогла произнести я, пытаясь унять дрожь. -Я видела. -Кхуши,моя...-губы отца затряслись , и он выбежал из палаты. Я знаю, что он сейчас стоит и сдерживает свои скупые, мужские слезы. Вся моя семья стоит за дверью этой палаты,молятся Богине, надеяться на чудо, как и я.Я же, пришла в себя, аккуратно присела , открыла ноутбук и решила сделать последнюю запись в своем блоге.... "Люди умирают ежесекундно,как и рождаются. Я всегда задавалась вопросом,как это умереть? Легко ли, быстро ли, больно ли? Когда ты, больна неизлечимым недугом, ты знаешь это. Внутри тебя сидит болезнь, поедая тебя,как изнутри, так и снаружи,а ты, твои родители, доктора, весь мир не может сделать ничего...Ты лежишь и ждешь,когда она придет за тобой. Но она медлит.Как у рождения есть свой час, так и у нее, у смерти есть свой час.С каждой секундой,все больнее и страшнее ждать ее приход. Ты приходишь в этот мир гостем.И ты должна прожить эту жизнь достойно,чтобы отправится к Богине с чистой совестью.А она, вскинет свои большие, могучие руки, скажет: "Добро пожаловать". Я хочу сказать вам, дорогие мои, что пока не поздно, любите,живите, радуйтесь, танцуйте, говорите о любви, исполняйте самые сумасшедшие мечты.Ведь мы лишь гости в этом мире, лишь гости...И кто и когда уйдет на небеса, мы не знаем. Это мое последнее сообщение в этом блоге. Рискуйте, живите, пока есть возможность,познайте все прекрасные моменты этой чудесной поры, имя которой жизнь. С любовью,Ваша Бабочка-Кхуши. Так значит это все мне приснилось. Потому что,если бы это было на самом деле…Зачем я поддавшись сну, написала все это в своем блоге?Если бы я не написала,то мама сейчас бы не плакала.Как же ее успокоить? -Сестра. Ты…Кхуши, пожалуйста.-я начала слышать голос сестры и плачь мамы отдаленно. -Сестра, мама, я вас так люблю. Папа, Буа джи…-я больше ничего не смогла сказать, потому что резко почувствовала себя хуже.Я хотела добавить еще что то, но провалилась в темноту. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Ну что, моя королева, пора нам с тобой проститься навсегда?-сказал Шьям своей спящей жене. –Как же я рад,что ты все сама додумала и предложила. Ты облегчила мне задачу. –ухмыльнулся Шьям, посмотрев на монитор. –Знаешь, мне даже немного жалко тебя. Ведь ты дала мне столько всего. Даже как то жаль с тобой прощаться. Но пришло время. Теперь я смогу осуществить свой план. Итак, Кхуши Кумари Гупта, ты следующая. Ты даже не представляешь,что тебя ждет! А сейчас…Прощай, моя королева. Сейчас, уже ни кто и ни что не поможет тебе. –Шьям злорадно ухмыльнулся и отключил систему и трубки, которые поддерживали жизнь ее жены. Он поцеловал ее в лоб и незамеченным вышел из палаты. В палате противно пищал только монитор.-Прощай, Анджали Джа. Моя новая жена, Кхуши Кумари Гупта. Пожалуйста,Высказывайте свое мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.