ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
33 эпизод. -Шаши джи, я сделал все маркеры, провела тесты. И они положительные.-сказала доктор Мальхотра. -То есть…Вы хотите сказать, что…-У Шаши сильно забилось сердце, затряслись руки. Он был в ожидании чуда.Ждал, когда Рекха подтвердит его мысли,скажет то, что он так долго ждал. -Да.-подтвердила ожидания доктор.-Но есть но. И это но…-доктор Мальхотра, так и не договорила, потому что в дверь постучали. -Можно?-спросил Шьям Манохор Джа, уже переступая порог кабинета. -Минутку, мы где –то виделись. Я...-Шаши начал вспоминать, где же он мог видеть этого человека. -Простите. У меня очень важное дело.-сказал Шьям, стараясь придать себе образ истерзанного жизнью вдовца. -Шаши джи,простите, мы поговорим чуть позже.-сказала Рекха. Шаши кивнул и вышел из кабинета. –Шьям, о чем ты хотел поговорить? -Тетя, вы знаете, как я любил мою королеву.-Шьям пустил слезы по щеке, затряс губами, чтобы выглядеть убедительно. -Шьям, дорогой, Анджали была сердцем семьи Райзада, потом стала твоим сердцем. Всем очень тяжело. Я понимаю,что слова утешения, сейчас могут только разозлить, причинить еще больше боли. От моих слов утешения, боль, которую мы все испытываем , не станет меньше. Нужно это пережить всем вместе. –сказал Рекха Мальхотра. -Да, тётя, спасибо.Но я хочу выполнить последнее желание моей королевы.-сказал Шьям.-Вот.-он протянул документы в папке. -Это…Но… Когда вы успели?-спросила доктор. -Несколько дней назад.-соврал Шьям.-И я согласен со своей женой.Но это, как вы понимаете, не бесплатно.Но моя жена так хотела и кто я ,чтобы не исполнить ее просьбу. -Но нужно разрешение семьи.-сказала Рекха.-И сумма очень большая. -Тетя, вы ошибаетесь. Анджали не принадлежит больше семьей Райзада. Она, после свадьбы, стала Анджали Джа. И я ее муж, так будет всегда, даже с в следующих перерождениях.Поэтому, это решать мне.И она этого хотела. Я просто хочу сдержать ее обещание, ее желание для меня закон, не важно, в этом мире она или нет.Для меня это очень важно.Моя жена хотела, чтобы Кхуши Кумари Гупта жила.Поэтому и составила эту доверенность. И она хотела чтобы все деньги пошли на благие нужды. На теплые одеяла детям из приюта. Если бы вы слышали ее мольбы, ее просьбы о том,чтобы все было так, как она хотела…-Шьям сел на кресло и начал рыдать, закрыв руками свое лицо. -Шьям, дорогой зять, успокойся. Я понимаю. Я…-Рекха пыталась успокоить Шьяма. -Прошу вас, пожалуйста…-Шьям вдруг встал на колени и сложил перед собой ладони. –Пусть все будет так, как хотела Анджали. -Хорошо. В конце концов, все составлено по закону.-согласилась Рекха. -Спасибо, Богиня никогда не забудет вас, вашу доброту. Мне бы хотелось поговорить с отцом девушки.-сказал Шьям, вытирая фальшивые слезы. -Да, конечно. -Тетя, прошу вас, пока ничего не говорите нашей семье. Я хочу сам все рассказать.Они меня поймут, они поймут выбор моей королевы.-Шьям вышел и направился в палате Кхуши.-Все правильно. Я и моя Дади все просчитали. -Доченька моя…Я не знаю, что будет ,если ты…Ты должна жить.-Шаши разговаривал с Кхуши через окно в палате. -Она будет жить, мистер Гупта.-сказал Шьям, положив руку на плечо Шаши. -Что?-вздрогнул Шаши.-А,это вы… -Мне нужно с вами серьезно поговорить.-сказал Шьям.-Поверьте,это в ваших интересах.Я сделаю вам предложение, от которого вы не сможете отказаться.-сказал Шьям. -Хорошо, я вас слушаю. Пожалуйста, не забывайте высказывать сове мнение о прочитанном. Мне будет очень приятно. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.