ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
34 эпизод. -Я должен успеть!-я снова и снова повторял эту фразу, пока мы парили в небе на самолёте, закрыв глаза. –Сестра,что ты там надумала?О чем говорила Нани?Я же сказал, что я найду выход. Ты будешь жить!-я снова повторял эти слова, шепча их чуть громче, чем обычно. –Со мной рядом самый лучший доктор. Он вылечит тебя!Я уверен!-я открыл глаза, посмотрела на доктора, который сидел рядом со мной , делая какие-то записи. -Просим пристегнуть ремни безопасности, мы готовимся к посадке.-услышали мы с доктором, Джефом Джефри. -Арнав, не волнуйтесь,я сделаю все возможное.-сказал он. -Вы тут для того,чтобы сделать невозможное. Возможное могут сделать и другие. –сказал я. Я нашел этого доктора почти сразу. Он самый лучший доктор за границей. И он согласился наблюдать за моей сестрой, Анджали.И я верю ему больше, чем тем докторам, которые сейчас смотрят за Анджали. Уверен, что если бы за дело изначально взялся Джеф, то Анджали бы уже поправилась. Мы благополучно приземлились. Меня встретил Аман. -Сэр, я должен… -Не сейчас, Аман.-сказал я. -Но сэр, вы должны… -Аман, заткнись!-отрезал я. Нани по телефону сказала… Надеюсь, что это все не правда, что Нани просто преувеличивает. –Поехали скорее в клинику. … … … … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Клиника. -Я уже вызвала доктора. Пересадку будем делать вечером.Документы у меня.-сказала доктор, моему отцу. -Рекха джи, я…-я пыталась понять,что она говорит. Мне было плохо, я не могла собрать мысли, высказать то,что хочу сказать, спросить. -Кхуши, дочка, ничего не говори. Ты сейчас заснешь, а когда уже проснешься, то все будет хорошо.-обещал отец.он поцеловал меня в лоб. -Но…О чем вы…-мысля начали путаться еще больше.Перед глазами мелькали лица родителей и еще почему-то Анджали. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Нани, тетя, я уже…- я залетел в коридор,где почему-то все плакали.-Я же успел. Смотрите, я… -Чотэ…-меня прервала Нани.Она обняла меня очень крепко. Совсем как тогда. Когда…Нет нет. Мне сейчас это просто показалось. –Она передала тебе…Видио давно заготовила, НК,мой мальчик, дай письмо. -Что за?Вы… -Брат…НК обнял меня.И снова это объятия мне показалось знакомым.Когда не стало мамы, меня обнимали точно так же,как и сейчас. -Нет! Нет! Я…зачем мне какое-то письмо, черт возьми!-закричал я. -Потому что ..,Арнав, мой дорогой племянник…Анджали, наша Анджали… -Что?-прокричал я , посмотрев на тетю. -Арнав, ее больше нет. Прости, но… Только я могу это сказать. Только я могу это произнести. –сказала тетя Рекха, которая появилась , даже не знаю как и откуда. -Я и говорю, что…-я осекся и посмотрел на вех по очереди.-Что вы сейчас сказали?! Этого не может быть!Это не правда. Сестра в палате!Она ждет меня!Она обещала,что…-говорил я и медленно шел в сторону палаты, где лежала сестра. Не может этого быть!Нет, не правда!Я всего то отсутствовал…Меня не было несколько часов. НК и зять должны были быть рядом!Я шел и шел, но ни как не мог дойти. Мимо меня пробегали доктора, они задевали меня плечами. В голове, почему то звучал тот разговор… -Арнав, брат…-я слышал,как меня звал НК. Как следом за мной шла Нани.Нет, Нет. Я сейчас дойду до палаты. Услышу голос сестры. Шаги перестанут отдаваться эхом… Тот разговор стихнет в моей голове… -Чотэ, приезжай... Она...- я снова и снова слышал эти слова в голове. Голос Нани , дрожащий, тихий, отдавался эхом не только в ушах, в голове... Он пронизывал мое сердце, и без того израненное, кровоточащее... Я помню, как я сел в вертолёт, как торопил пилота, крича на него, чтобы он летел с максимальной скоростью. А что было потом, я помню плохо. Я спрыгнул с вертолета, не почувствовав под ногами почву и бежал. Бежал быстро, очень быстро ... Так быстро, что кровь заложила уши, сердцебиение замедлялось, все вокруг было расплывчатым. Я вбежал в больничный коридор, и мои шаги эхом отдавались по всей больнице. В горле пересохло, несмотря на быстрый бег, мне было холодно, пальцы,которые я сжал в кулаки, были ледяные. Я остановился перед операционной... Что это?Почему не горит красная лампочка?Почему... Я рывком открыл дверь, но ни кого не нашел... -Чотэ, все...-сказала Нани.-Она сама так решила. Она хотела спасти жизнь. Хотя бы попытаться... Это... Она так хотела... Она сказала, что... Она не будет прощаться с тобой... Потому что она рядом, всегда рядом с тобой, Чотэ... Услышав эти слова,я замер. Вместе со мной, замерло мое дыхание, мое сердцебиение... Я не успел... Она оставила меня как мама, а я не успел... Нани что- то говорила, но я не слышал, я просто шёл, ноги вели меня сами. Я заглянул в палату, где ... Все было как в замедленном кадре из фильма... Я подошёл, откинул простынь и увидел ее лицо. Ещё одна часть моей души ушла от меня. Нет, ее несправедливо вырвали!!!Дальше ,я помню только ее белое лицо, без привычной улыбки. Мои глаза защипало, и ноги меня снова куда по понесли прочь из палаты ,коридора смерти... Я шёл очень долго, пока не оказался тут, в саду мамы. Опять начало щипать глаза, сильная боль в груди не давала дышать. Я зажал руками голову и пытался остановить голос с самыми страшными словами . Но это не помогало. Я не знал что делать... Я метался из стороны в сторону пока не закричал , как сумасшедший. Не хватало дыхания но я орал, дико, неистово. А потом снова наступила тишина. Я хотел крикнуть ещё, но не получилось. Не хватало воздуха в груди,чтобы крикнуть.Я упал на колени и прошептал: -Почему.... Почему ты это сделала...Это несправедливо... Анджали, сестра... Жду вашего мнения. Спасибо,что читаете, переживаете с нами эту историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.