ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
35 эпизод. -Шаши джи, ее состояние стабильное.Динамика положительная. Думаю, что уже завтра, вы сможете ее навестить.-сказала доктор Мальхотра.Она посмотрела на всех челнов семьи Гупта, которые после ее слов, радостно выдохнули. Они ждали результатов, как семья, которая ждет приговора, которая уже совсем отчаялась. Но слава Богине, доктор Рекха Мальхотра, стала для них единственным лучиком надежды, в эти ненастные дни. А теперь, после этой информации, доктор для них стала как выглянувшее солнце, среди этого ненастья. -То есть теперь… Моя бабочка, наша бабочка, будет жить?-Гарима пристально смотрела в глаза доктору. Кажется, что женщина, не совсем понимала, что теперь плохое осталось позади. -Конечно, пока еще рано говорить об этом, но…Я же врач. Мне можно.-за последнее время, доктор Мальхотра улыбалась очень редко. –Отторжение органа нет. Думаю, что теперь все будет хорошо.-сказала она, снова улыбнувшись. -Рекха джи, спасибо.-сказала Гарима и хотела поклониться в ноги доктора. Но доктор Мальхотра остановила ее. -Что вы делаете, Гарима джи?-спросила доктор. -Боже ж ты мой!Вы теперь для нас Бог. Вы для нас стали больше, чем человек. Вы спасли семью. Вернули нам радость и счастье.-сказала Мадхумати и протянула конверт. -А это еще что такое?-снова спросила Рекха. -Наша благодарность.-ответила Паяль. -Шаши джи, я конечно, понимаю состояние вашей семьи.Именно поэтому, я не обижусь на это.-указала взглядом на конверт женщина. -Извините нас. Просто моя семья… Я понял.-сказал Шаши . -Вот так –то лучше. Извините.Алло?- ответила доктор. - А можно узнать…-Но на вопрос Паяль, доктор не ответила.Ее лицо вдруг стало каменным и она молча слушала, что говорили ей по телефону.-Рекха джи, вы в порядке? -Как вы…-она посмотрела на семью Гупта.-Да как ты…Что?-она снова замолчала.-Да, я все поняла.Да. простите.-Рекха нервно пошла в свой кабинет. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. Тишина…Ничего не слышно. Даже слез, которые снова и снова рекой текут из глаз всей семьи.И эта тишина разрывает меня на части. Я не могу есть, не могу спать. Все стало темным, словно я больше никогда не увижу солнца. Я стоял у окна, с письмом в руках. Но мои мысли…Я мыслями был очень далеко. Все еще стоял у реки, где мы, согласно нашим обычаям проводили сестру в последний путь. Невыносимо больно думать, вспоминать, но и не могу не думать. Я бы, наверное,уже сошел с ума, если бы не мой брат, НК. Он говорил странные вещи. Я не верил в его слова , в его утверждения, но…От этого, становилось легче. НК снова и снова говорил со мной спокойно о своей теории, когда я орал на него, что этого не может быть. Он просил просто принять на веру.Меня это ужасно бесило, но я старался держать себя в руках. Боль была настолько сильной, что я орал на всех. Я не могу спокойно разговаривать. Я понимаю,что семье итак трудно, но… Меня ужасно бесит то, что от меня скрыли информацию о том, для кого моя сестра это сделала. Меня бесила это несправедливость. Почему, кто-то, кто поступает плохо, которые заслуживают того, что произошло с моей сестрой, все еще ходят по этой земле, А моя сестра...Я даже ненавидел отчасти мужа сестры, Шьма.Ее муж, которого как только я не спрашивал, ничего не говорил и решил остаток дней провести отшельником. Нани ничего не знает.Единственный вариант,это тетя Рекха, которая пока ничего не говорила. Она готовилась к серьезной операции, в которую я не смог вникнуть. И завтра же,я пойду к ней, и она обязана будет мне все рассказать. -Наннав, мой брат, прочитай.-услышал я голос брата.-Станет легче.Правда, Ди?-НК посмотрел на небо и подмигнул смой яркой звезде. Звезда неожиданно моргнула. -Иди отсюда!Я хочу быть один!-огрызнулся я.-И не говори снова, что сестра стала звездой!Не говори,что она слышит нас, видит нас! Ее нет! Понимаешь?! Нет! -Хорошо. Я не отражусь на тебя. Я пошел.-сказал НК, снова перепутав слова. -Извини меня.-сказал я брату, который уже стоял на пороге.-Я не должен кричать и… -Боль уйдет, Наннав. Правда. Я обещаю тебе. Просто нужно время.И прочитай письмо. Пожалуйста.-НК оставил меня одного , в этой комнате, которая тоже давила на меня. Я не мог найти себе места. Мое сердце не верило в то,что произошло. Как дальше продолжить жить без сестры?Возможно, НК прав. Мне стоит все же прочесть письмо от сестры. Я открыл конверт и начал читать. "Чотэ, я знаю, что тебе больно. Что ты сердит на весь свет, что ты кричишь на близких. Да, я знаю про тебя все. Ведь ты мой младший брат.Но это скоро пройдет. Боль притупится. Все проходит, даже такая боль."-прочитал я. -Надо же, даже после того,как не стало тебя, ты все еще можешь меня утешать.-сказал я вслух,прервав чтение письма.-Мне не хватает тебя, Ди. "Помнишь, мама всегда нас учила помогать другим?А я уже поняла, что меня не станет.Я очень хотела, оставить след в этой жизни, даже когда меня уже не станет. Я хотела, чтобы частичка меня жила. И это случилось.Поэтому я поступила так. Чотэ. Я всегда буду тебя любить. И если вдруг, тебе станет одиноко, то просто закрой свои глаза и прислушайся к сердцу. Я там, в твоем сердце. Я в твоих воспоминаниях." -Я не уверен,что у меня оно вообще есть.Сердце.-сказал я.Странно, я словно разговариваю с сестрой в живую. Словно она тут, сидит напротив меня, поучает меня жизни. -Сколько же у тебя было терпения, чтобы терпеть мой ужасный характер. "И еще, Чотэ. Скоро,ты обязательно встретишь ту единственную, которая поможет тебе пережить всю боль, которую ты чувствуешь сейчас. Она станет для тебя всем:счастьем, среди печальных дней, солнцем, в пасмурные дни, когда бесконечной грядой идут дожди. Твое сердце, наполнится любовью.Любовь, Чотэ, самое важное,что есть у нас в жизни. И знаешь, я уверена, что когда ты поймешь , что полюбил, ты женишься. И это будет самый счастливый день в твоей жизни. А я буду смотреть на тебя с небес и радоваться. В тот день, ты сможешь увидеть радугу. Чотэ, помни, что ты нужен всем. И не забудь, когда найдешь свою любовь, никогда не огорчай ее, не убивай резкими словами. Твоя сестра, Анджали.» -Сестра...Неужели, ты думаешь, что я смогу полюбить ? Как бы мне не хотелось,этого не будет.-сказал я. Спасибо, что активны, что оставляете комментарии.Для меня это очень важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.