ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
36 эпизод. Я открыла глаза и увидела белый потолок. Значит… -Я жива…-прошептала я и посмотрела по сторонам.Я была в палате одна.-Странно, я чувствую себя хорошо. Ничего не болит, дышать легко.И так хочется пить.-я разговаривала сама с сбой, пока не увидела в окошечке маму, папу, Буа джи и сестру.Странно, что руки меня плохо слушаются. -Наша бабочка!-слишком громко сказала Буа джи. -Сестра, говори потише.-сказал мой отец. -Кхуши, дорогая сестренка!-Паяль подошла ко мне, наклонилась и обняла меня. -Я так соскучилась по вам. –сказала я, и на глаза выступили слезы. От сестры пахло цветочной композицией. От Буа джи, пахло сандалом. От мамы пахло сладостями, которые я люблю. А от папы… Никогда не забуду этот запах. От него пахло немного лекарствами, немного сладостями. Я уже начала забывать запахи, начала забывать яркие цвета жизни. А теперь,все изменилось. Я не могла наглядеться на них.Они стоят рядом со мной, улыбаются, такие счастливых.-Скажите, сколько я тут лежу?А где доктор Рекха джи?И… Папа, а со мной все хорошо? -Кхуши, тебе нельзя так много разговаривать. –сказал папа.Он присел ко мне на кровать.-Доктор должна была зайти к тебе. Разве она не приходила? -Нет. Я просто хотела знать, что… -Кхуши, мы разговаривали с Рекхой джи.И она сказала,что операция прошла успешно.Осложнений у тебя нет.И теперь,все будет хорошо. -То есть….Теперь, я смогу жить,как и всегда?Есть джалеби, дегустировать еду, петь, танцевать?То есть,все что я хочу?Какая сегодня прекрасная погода,чтобы…-я начала петь от радости,которую еще не приняла до конца эту новость.Но меня прервали. К нам зашел доктор. -Намасте. Я ваш новый доктор. -Намасте. А где доктор Мальхотра?-спросила я. -У нее сложное время.Она вчера уволилась.-сказал мне доктор. -Как?Но…-все были в недоумении. -У нее умерла племянница. -Богиня…Что?Что вы сказали?Как это…Мама, Анджали джи… -Извините, я не должен был вам говорить. Простите. -Дочка, подожди. Тебя сначала осмотрит доктор, а потом я все расскажу.-сказала мама. -Доктор, а вы давно работаете тут?-спросил папа. -Нет, я сегодня первый день в этой клинике.А вы простите? -Шаши Гупта, врач терапевт.-представился отец. Я понимала,почему отец так отреагировал. Потому что папа всегда повторял, что человеку, после операции, после выздоровления, нельзя сразу сообщать плохие новости. А этот доктор…Богиня моя, скорее бы доктор осмотрел меня. Мне нужно узнать,что случилось с Анджали джи. И… Я вдруг вспомнила братьев Анджали джи. Нанке, который был всегда добр с другими. И этого демона… Демон он ил нет, но...Наверное, им сейчас очень горько. Может быть, надо как то их поддержать. -Доктор, осмотрите меня поскорее.-сказала я, все еще не понимая, что происходит в моей жизни, в моем окружении. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Как это, уволилась?-кричал я на доктора.Я приехал в больницу. Чтобы узнать, кому же помогла моя сестра.Мне необходимо это знать. Я не знаю, почему мне это нужно, я не знаю, что я сделаю, когда узнаю об этом,какова будет моя реакция, на этого человека. Я уже начинаю его ненавидеть!Почему тетя уволилась?И вообще, вчера она звонила, сказала, что все расскажет.А теперь…Ее и дома не было.И … -Мистер Райзада, я еще раз объясняю.-громко сказал главный врач,этой никчемной клиники.-Она написала заявление и сразу ушла. Куда ушла, зачем, я не знаю . Я сам не понимаю ,что произошло. Ведь она женщина, которая…В смысле, очень хороший доктор. Я звонил ей, но телефон не доступен. -Как вы моете просто так отпустить человека с работы?Если бы у меня на работе было такое,то…Черт, да что за?!-я снова и снова набирал номер телефона тети. Но все было безрезультатно. –Хорошо, мне нужна информация. Моя сестра, в общем…Была трансплантация и… -Я вас понял. Я подниму документы и сразу же предоставлю вам все. Вас не затруднит подождать в коридоре? -Да.-коротко ответил я.-Я вышел в коридор. Сейчас, я узнаю. Кому сестра спасла жизнь, во имя своей жизни.Мне важно и нужно это знать!И почему тетя исчезла?Может быть?Может она допустила ошибку, в лечении сестры. Или же доктор сестры,который пытался ее лечить, ошибся, а тетя узнала и... -Кто будет любить тебя так, кроме меня…-услышал я милый голос и по спине пробежал холодок. -Что за?-сказал я. Мои ноги, сами понесли меня на голос. Эту песню пела моя сестра. Она выучила ее от мамы. Но…-Не может быть,чтобы…Может мне просто кажется?-бормоча под нос, я шел на голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.