ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
37 эпизод. Я пела песню вполголоса и вытирала слезы. Которые , почему то катились без остановки.Не могу поверить в то,что такая хорошая девушка, как Анджали джи, теперь у Богини. -Богиня моя, почему?Ведь Анджали джи была такой…-я не договорила, потому что увидела в в дверном окошке, лицо брата Анджали.Он смотрел прямо мне в глаза. Я тоже смотрела ему прямо в глаза.Ни кто из нас не смог отвести взгляда друг от друга.Я задавалась вопросами. Почему я не могу оторвать взгляда от него?А он почему так странно смотрит на меня?Что в его взгляде? Грусть. Боль, тоска, удивление?Да, он очень расстроен. Дверь в мою палату скрипнула. Он медленно зашел ко мне в палату. -Какая ты глупая, Кхуши!Кончено ему плохо, конечно он расстроен!Ведь, его сестра…-ругала я себя.-Только, зачем он пришел? -Это ты?-спросил он коротко, стоя у дверей. -Да…Я….-почти шепотом, ответила я.Почему у меня такой голос?Я что, испугалась его?-А …Вы…простите, я … Анджали джи…-как трудно порой найти слова,чтобы просто поддержать человека. Сказать,что ты соболезнуешь. Сказать,что тебе очень жаль,сказать,что ты понимаешь,какое это горе, утрата человека. И сказанные слова, иногда могут сделать еще больнее.-Соболезную вам.-сказала я. У брата Анджали тут же закрылись глаза, лицо чуть изменилось. Да, мои слова не помогли ему. Они причинили боль. Как же выразить,то, что я чувствую. -Это ты пела?-процедил он сквозь зубы, открыв глаза.-Отвечай!Сейчас же!-он уже почти кричал. -Что?Я пела…-Ах да. Я же пела.Но…А как он мог услышать, я пела вполголоса. -Ответь мне!Ты пела песню?-кричал он. -Почему вы кричите?Что такого в этой песне?И вообще… -Не зли меня! Для тебя будет лучше, если ты ответишь мне. Откуда…Быстро говори, песня…Черт…-он замолчал и медленно подошел ко мне.-Послушай. ТЫ болеешь.Тебе нельзя нервничать.Я не буду кричать,потому что моя сестра сейчас была бы недовольна.просто ответь.-он говорил урывками, медленно, сдержанно и как-то неуверенно. -Извините меня. Я просто…Да, я пела эту песню. Я слышала ее…От мамы.И я…О, Богиня моя…Значит,эту песню любила ваша сестра.Я…Я понимаю вас. Я напомнила пением вашу сестру. -Можешь…Можешь еще раз спеть?-спросил он.Кажется, он сам удивился, от того что сказал это. -Да, мне совсем не трудно.-сказала я и запела. Он смотрел мне прямо в глаза, а я в его. Снова было странное чувство. -Я ухожу.-сказал он, после того.как я допела эту песню. Он не сказал ни спасибо. Ни чего то еще. А я…Мне почему-то захотелось,чтобы он еще посидел, поговорил со мной. Странная я.А он,еще страннее. -Знаете, я была знакома с Анджали джи. Но я знала ее не долгое время.-сказала я, и он остановился. –Но я знаю,какая она была хорошей. С ней было так легко. И знаете. Она сейчас рядом. В вашем сердце. Она всегда будет рядом с вами. -Ты болеешь?-спросил он, снова повернувшись ко мне лицом. -Уже нет.Все хорошо. Но спасибо,что вы спросили.-я чуть улыбнулась. -Хорошо. Прости. Спасибо.-сказал он и сразу вышел из палаты. -Он очень любит свою сестру.-сказала я. –Надо написать в блоге несколько слов, об Анджали джи. Она оставила мне и свой блог. Надо работать и в нем, чтобы ее старания не были зря. Чтобы люди ее не забыли. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Манорама, как это понимать?Ты совсем ни о ком не думаешь!-кричала Девьяне Райзада , на свою невестку. -Но свекровь, вы не справедливы ко мне!Я не знаю. Где моя сестра!-я зашел домой и услышал,как кричит тетя Манорама. -Успокойтесь!-сказал я, устало.-Я все сейчас объясню. -Чотэ, наконец-то!Что случилось с Рекхой?-спросила Нани. -Она уволилась из больницы и исчезла.-сказал я. -Как это…Тогда почему мы стоим?Здравствуй и пока, надо скорее сообщить полиции.-начала причитать тетя. -Я уже занимаюсь этим вопросом. Скоро. Мы все узнаем.-сказал я и пошел к себе. Сегодня был странный день. Сначала исчезновение тети Рекхи, потом песня сестры, которую пела…Но, почему ни кто не знает о том, что у нас в клинике прошла операция?Все,кто ее проводил исчезли. Как тетя могла все так просто бросить и исчезнуть? И эта девушка…Почему она пела именно эту песню?Почему ее пение, ее взгляд заворожил меня?Почему я не спросил у нее, откуда она знает эту песню?Почему я не спросил,что с ней было?Хотя, а зачем мне это нужно?Она всего лишь какая-то девушка.Я немного успокоился и открыл ноутбук, чтобы поработать. Жду вашего мнения. Спасибо всем, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.