ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
38 эпизод. -Еще 2 килограмма картошки.-сказала девушка, стоявшая у прилавка с овощами.Однако, мысли девушки были далеко от базара, от покупки овощей. Она все думала, как же все рассказать своей сестре, которая недавно болела. Да, прошел уже месяц, как сестра полностью вылечилась. Она чувствовала себя хорошо. Но…-Я не могу умолчать о том, что случайно услышала от родителей.Это получилось случайно, но ведь это касается дальнейшей судьбы нашей семьи.А может быть, случайности не случайны?А что,если то,что я расскажу, повлияет на ее здоровье? -Случайности не случайны. Намасте.-сказал парень девушке.Девушка развернулась,чтобы посмотреть на парня и тут же все забыла.На нее, пристально,чуть улыбнувшись, смотреть высокий парень в очках.Ни парень, ни девушка ничего не говорили, они молча смотрели в глаза друг другу и молчали.Им казалось,что время для них остановилось. Девушка не понимала своей реакции, на уже знакомое ранее лицо человека, который тоже не мог понять свою реакцию. Да и как они могут объяснить то, что ни он, ни она не могут оторвать взгляда друг от друга, когда это произошло впервые в их жизнях. Они не понимали пока этого нового чувства, которое прокралось им в сердца. -С вас 50 рупий, сестрица.-сказал продавец овощей.-Сестрица, ты слышала? -Что?-ответила Паяль, не отрывая все еще своего взгляда от юноши. -Намасте, Паяль джи.-сказал юноша еще раз. -Намасте.-поздоровалась Паяль с Акашем. -Вы что-то говорили о том, что случайности не случайны.-заметил Акаш.-Это таки есть, Паяль джи.Я случайно пришел на этот рынок, чтобы купить брата, для горькой редьки.-сказал Акаш. -Вы , наверное. Хотели сказать,что вы пришли купить горькой редьки, для вашего брата.-улыбнувшись, поправила юношу Паяль.-А я пришла.чтобы…. -У вас тяжелые пакеты.Я помогу вам донести их до вашего дома.-предложил Акаш. -Это будет не совсем удобно.-пыталась отказаться Паяль.Я живу недалеко. -Я провожу вас.-настоял на совеем Акаш.Акаш расплатился с продавцом, который повторял все время про оплату, взял пакеты Паяль, забыв редьку, Акаш пошел в сторону выхода. -Акаш джи, вы… -Да, я расплатился с продавцом, потому что… -Акаш джи, я… -Паяль джи, это просто мой небольшой… -Акаш джи, вы идете в другую сторону.-выкрикнула Паяль и засмеялась. -Паяль джи, я не хочу…О, что?Я иду…А…-Акаш тоже рассмеялся.-Извините, покажите, в какую сторону надо идти,чтобы попасть к вам домой? -Нам сюда.-указала Паяль дорогу.-Как ваши дела?-робко спросила Паяль. -Хорошо. Но мы все еще не привыкли к тому,что нашей сестры…Без нее… -простите меня. Пожалуйста, я не хотела вас огорчить. Это очень сложно, потерять сестру. Когда моя сестра болела, я… Знаете. Я думала,что я тоже умру, я не смогла бы жить без своей сестры.Ведь Кхуши, часть меня. Но сейчас, уже все хорошо. Она здорова, слава Богине. Но ваша сестра , всегда будет в вашем сердце. -Да, я согласен с вами, она с наших воспоминаниях.-сказал Акаш. -Мы пришли.Вот, возьмите. –Паяль протянула 50 рупий. -Нет. Нет. Я же сказал. Пусть небольшим подарком. НУ или платой за то,что выдержали дорогу со мной. -Паяль, сестра, я думала, что…Ой, Акаш джи, верно?-спросила я.-Намасте. -Намасте.-сказал Акаш. -А что вы тут делаете?-спросила я у Акаша джи. -Ничего. Мне уже пора.-сказал Акаш и собрался уходить. -А пакеты?-спросила Паяль. -Ах да. Точно.Извините.-сказал Акаш, передав пакеты моей сестре. -Может быть, вы пройдете в дом, мы напоим вас чаем?-сказал я. -Нет,Кхуши джи, спасибо. Кстати, спасибо вам за то,что вы ведете блог нашей сестры. Она в совеем письме к нам, сказала, что вы будете вести ее блог. Это очень важно. Так, нашу сестру не забудут не только мы, но и другие люди. -Я делаю это с удовольствием. Акаш джи, а скажите, как…-Я все думала, спросить или нет?Если не спрошу, то …Но мне надо же знать, даже не знаю почему. А если спрошу, что подумает Акаш джи обо мне? -Говорите, Кхуши джи.-сказал Акаш. -Как ваши братья?Они в порядке?Ну Нанке и …Этот, Арнав джи.-наконец-то спросила я. -Спасибо, брат НК в порядке. А вот Арнав…Он… По своему, он в порядке.Извините, мне правда пора.-сказал Акаш.-Намасте, Паяль джи.-сказал он и ушел. -Хм…-призадумалась я.-Паяль джи, намасте…Да, меня же тут нет.-сказала я сестре. -Кхуши, что ты говоришь. Он просто…Он торопился.Вот и… -А ты его защищаешь.-улыбнулась я.-Ладно, давай скорее заходи в дом, надо приготовить еду. Очень буду рада прочитать ваше мнение о написанном.Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.