ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
39 эпизод. -Наннав, мой брат, есть известия о тете Рекхе?-спросил меня НК. -Нет, она словно испарилась. Мои люди, полиция, ищут ее везде. Но ни на одном автобусе, ни на самолете, поезде, не на рикше ,она не уезжала. Я знаю,что это произошло из-за того,что в тот день, была операция и…Да, Аман.-я прервался,чтобы ответить на звонок. -Сэр, мы так и не нашли кладовщицу. -Я сам займусь этим вопросом, ты ни на что не годен.-сказал я и положил трубку. -Наннав, что случилось?-спросил НК. -проблемы.Мы недавно уволили человека, который отвечает за вещи , в кладовой. И теперь…Ладно, забудь.-что-то в последнее время, я слишком много говорю. -Брат, а может я распробую?Я уже занимаюсь в твоей компании тканями, пока ищу помещение для клиники для животных.Я могу или сам следить за ними или найти девушку. -НК, ты…Я представляю, кого ты найдешь.-сказал я. -Чотэ, НК прав.Пусть он тебе поможет. Он твой старший брат. Ты должен прислушиваться к нему.-сказал Нани.-НК, сынок, посмотри пожалуйста, что –то не так с Лакшми. Она не ест ничего уже второй день. -Я остров, Нани. Идем.-сказал НК, как всегда перепутав слова. -Готов, НК дорогой.-поправила его Нани. -Чотэ, ты… -Нани, я просил не называть меня Чотэ!-повысив голос , напомнил я Нани. -Я знаю,что ты сердишься. Но если бы твоя сестра… -Нани,хватит!-сказал я.Да, моя сестра всегда так меня называла. Но я не могу слышать это от других. Слишком больно. Вообще, происходящее слишком несправедливо.Я не могу забыть,что случилось с сестрой. Все,что произошло останется со мной навсегда. -Наннав, ты не должен кричать на Нани. Нани, идемте. Я посмотрю Лакшми, а потом пойду в храм. Я обещал сестре Анджали, что буду ходить в храм и за себя, и за нашего Наннава. -Акаш, хорошо,что ты пришел, я…-Акаш прошел мимо меня, с подозрительной улыбкой.-Акаш?-обратился я к нему.-Акаш, ты оглох, черт возьми? -Да, Паяль джи…-сказал он. -Что?Паяль джи?Акаш, что с тобой происходит,черт возьми?!-крикнула я. -О. брат, прости. Я …. Знаешь, о тебе спрашивали сегодня.-сказал он -Если это мистер Дас, то я перезвоню ему. -Нет, не мистер Дас.Это была Кхуши джи. Она спросила,как ты.И про НКя спрашивала.-сказал Акаш. -Акаш,какая еще Кхуши?Что ты …-и вдруг. Я вспомнил тот мелодичный голос. На который я пошел по коридору больницы. Те глаза, которые были цветом теплого шоколада. Да что со мной?Почему я представляю ее в своей голове?-Где ты ее встретил?-спросил я. -У нее дома. Я помог ее сестре. Арнав, знаешь… -Акаш, мне все равно, где и кого ты встретил. Нам нужно на работу.И впредь, оставь приветы от таких девушек, как она, при себе.-сказал я. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Паяль, сестра, мне надо поговорить с тобой.-сказала я, прикрыв дверь в нашу комнату. -Кхуши, что такое?Ты плохо себя чувствуешь?-спохватилась Паяль. -Нет, нет. Ничего такого. Просто… Я сделала кое-что очень плохое. -Кхуши, ради Богини. Скажи, что произошло?Ты меня с ума сведешь.Мне тоже надо поговорить с тобой.Я подслушала разговор и…-Паяль замолчала. -И ты тоже?-удивилась я, приподняв брови. -Что значит, и я тоже?-не поняла Паяль. -Паяль, ради меня, родители заложили все имущество какому-то человеку. И теперь, он требует деньги. Ты понимаешь, наш дом в Лакхнау. Сестра, это все из-за меня. -Кхуши,что ты говоришь?Ты обвиняешь себя в том, что… Ты болела. И у нас не было другого выхода. -Я знаю, но это было… -Молчи, глупая. Мы сделали бы это еще раз, если бы такой ценой смогли тебя спасти. Кхуши, я тоже слышала этот разговор. Я не знала,как тебе это рассказать. -Теперь, когда ты знаешь об том, я знаю, мне надо подумать,как решить эту проблему. Из разговора отца, я поняла, что те люди, ну или человек, просит вернуть всю сумму целиком. -Нет. -Но сестра... -Кхуши, я тоже думала над тем, что нам надо что-то сделать, чтобы помочь родителям. Не только тебе, но и мне нужно что-то придумать. -Знаешь,я пойду в храм.Принесу подношения Богине. Она мне поможет. Я думаю, что я найду ответ на эту проблему в храме. Но только, давай договоримся:мы ничего не скажем родителям. -Да, я согласна с тобой. МЫ могли бы… -Девочки, Боже ж ты мой, чего это вы сидите за закрытой дверью?-кричала Буа джи. -Ничего, Буа джи.-сказала Паяль. –просто Кхуши переодевалась.Она собирается в храм.-крикнула сестра. -Боже ж ты мой, Шаши сегодня будет поздно. Я иду к Гариме, помогу со сладостями. Паяль, ты приготовь ужин. А Кхуши пойдет в храм. Отнеси подношения и от нас от всех, дорогая.-сказала Буа джи.-Да, конечно, тетя.-сказала я. Жду ваших мыслей. Спасибо,что прочитали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.