ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
40 эпизод. -Богиня моя, я прошу тебя, дай мне верный знак. Я очень хочу помочь родителям. Я просто обязана это сделать. –я закрыла глаза и просила Богиню о помощи. Только она может помочь решить нам эту проблему. -Богиня. Привет. Я пришел к тебе, потому что обещал своей сестре ходить к тебе и за себя, и за брата. Не гневайся, пожалуйста, что говорю не на хинди. Ты же знаешь. Я перепутаю все слова. Помоги брату Наннаву. Пусть он будет счастлив, всем доволен. И еще, помоги ему в работе. Пусть он уже найдет ту девушку, которая…Ой, Богиня, подожди, ты меня не правильно можешь понять. Пусть он найдет хорошую девушку, что она работала в его компании. Пусть компания процветает. И еще, пусть он найдет девушку, которая бы его полюбила, которую бы он тоже полюбил. Я хочу, чтобы он был счастлив.-говорил знакомый голос. Я открыла глаза и увидела юношу. -Нанке!-вскрикнула слишком громко. Все тут же обратили на меня внимание.-Извините.-сказала я, сложив руки, за слишком громкий возглас. -Богиня?-спросил Нанке, открыв глаза и уставившись на статую. Он меня не заметил. –Богиня, ты правда меня смешишь?-удивился Нанке, перепутав слова. -Слышишь. –поправила я его, подойдя к нему ближе. -Богиня, прости меня за то,что я перепутал слова.-сказал Нанке. -Нанке, это не Богиня,это я-Кхуши.-сказала я. -О, Кхуши, джи. Я уже подумал, что со мной случилось чудо.Кхуши джи,как ваши дела?-спросил НК. -Хорошо. У меня все хорошо. А как вы?-спросила я. -Все хорошо, милая Кхуши джи. Пришел попросить Богиню, чтобы Наннав был счастлив. -Вы говорите об Арнаве?-спросила я. -Да, о моем младшем брате.У него в последнее время очень много проблем. Он грубит всем, кого любит, а потом страдает из-за этого. И на работе проблемы. Не может найти нормальную дедушку.Я пока временно помогаю Наннаву по его работе. Знаешь, нам очень нужна дедушка, которая будет красивой, милой, умной, рысью. -Нанке, вы перепутали. Не рысью, а быстрой. И не дедушку, а девушку.-поправила я , улыбнувшись. -Да. Прости меня.-НК взялся за ухо. –Да, девушка. Она… -Работа?!-переспросила я, перебив Нанке.-Ой, Богиня моя, прости, что я кричу в твоем доме. -Нет, не работа, а девушка. Она будет работать со мной. -Почему мне это не пришло в голову?Я же могу работать.-Нанке, а какую работу должна будет делать эта девушка?-спросила я.-И скажите мне, вы будете начальником этой девушке?-спросила я. -Эта девушка будет работать со мной. Она должна будет обсчитывать коллекцию, заполнять на сайте кое-какие колонки, гладить вещи, следить за одеждой. –сказал Нанке.-Знаешь, я был бы рад, если бы такая девушка как ты могла работать со мной. -Писать я умею, я веду свой блог.-размышляла я тихо. –Считать тоже умею.Я помогала тете с сари… -Кхуши джи. Что ты говоришь?-спросил Нанке, прервав мои мысли. -Нанке, а могу я попробовать работать с вами?Думаю, что я справлюсь. –Богиня, спасибо тебе за знак.-улыбнулась я статуе. -Вау, Богиня, ты настоящая чудесница.Ты решил мою проблему так быстро.-Нанке взял благословение у статуи. -Кудесница, Нанке.-улыбнулась я. -Да, прости меня Богиня, этот мой хинди…Кхуши джи, я жду вас завтра, в 9 утра. Вот вам адрес и телефон компании. -Спасибо, Нанке.-сказала я . … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Гарима, что нам делать?Откуда мы возьмем столько денег?-спросил Шаши у жены. -Шаши, я тоже постоянно думаю об этом. Он обещал,что мы можем отдать частями, А теперь… -Гарима, ну что поделать, у него изменились обстоятельства. Хотя, знаешь, мне совсем не нравится этот человек. Он очень странный. -Мы не можем рассказать все девочкам. Иначе… -Мама, папа…-я услышал их разговор, когда пришла из храма. -Кхуши, наша бабочка. Где ты была?А Паяль где?-спросил отец. -Я тут. Кхуши была в храме и…-я ущипнула сестру. -Кхуши, ты плохо себя чувствуешь?-тут же спросила мама. -Нет. Но...Мама, папа, мне очень грустно. -Что случилось?Поделись, со своими родителями. .-сказал папа. -Папа. Мне грустно оттого.что вы думаете, что мы с Паяль маленькие девочки. Мама, папа, мы с сестрой все знаем. Ради того,чтобы спасти меня, вы заложили все, что у вас есть. Мы…Извините, мы не нарочно подслушали. Но… Я вам очень благодарна. -Кхуши, ты говоришь так, как будто мы тебе чужие люди.-сказал мама. -Кхуши, дорогая, не думай об этом. Я решу этот вопрос.-сказал папа. -Сколько себя помню, вы всегда были рядом со мной. Даже, когда я была капризной, когда баловалась. Вы всегда любили нас, с Паяль. Вы заботились о нас. А теперь, моя очередь заботиться о вас. Я уже все придумала. Я нашла работу. И мне нужно ваше благословение.-сказала я. -Кхуши, но… -Мама, прости меня,что я тебя перебиваю.Но ведь теперь,я не болею.И что, я буду должна всегда сидеть дома?Я не хочу,чтобы наш дом, магазинчик нашей мамы , был отдан чужим людям. Кстати, кому вы заложили дом?Как его зовут?Надо поговорить с ним,чтобы он подождал немного,чтобы мы выплатили по частям залог. -Но, Кхуши, девочка моя, Паяль… -Мама, Кхуши говорит разумные вещи. Мы и правда можем устроится на работу. –поддержала меня сестра. -Нет, я абсолютно… -Гарима.-прервал маму папа.-Кхуши и Паяль правы. Они выросли, стали взрослыми.-сказал папа, улыбнувшись нам с сестрой. -Шаши, брат, бабочка права. Мы будем работать все вместе, не покладая рук, чтобы вернуть наш дом, наш бизнес.-сказала Буа джи. -Хорошо.-сказала мама.-Богиня, спасибо тебе за то,что наши дочери такие хорошие. -Гарима, мы должны благодарить тебя, за то,что ты воспитала их такими.-сказал папа,улыбнувшись. Мама вдруг покраснела. Я люблю такие моменты. Когда вся семья в сборе, когда папа говорит комплименты маме. Она немного краснее и смотрит на папу с такой любовью. Я бы хотела видеть их такими всегда. Влюбленными, веселыми, радостными. Высказываем свое мнение, не стесняемся. Мне будет очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.