ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
41 эпизод. -Акаш, а что со статьей, которая писала та девушка?Как там ее… -Да, как же ее звали…-задумчиво ответил Акаш. -Акаш, да что с тобой?В последнее время, ты не собран!Ты не проводишь должным образом конференции!-я рассердился на брата.Никто не может выполнить работу должным образом,как я! -Брат, я знаю, что ты с головой ушел в работу.Ты переносишь боль так. Но я…Знаешь, мне сейчас особенно не хватает нашей сестры, ее советов.-сказал Акаш.-Извини, брат, я…Просто… -Я все понимаю Акаш.Мне тоже ее не хватает.И…Ладно, так что со статьей?Она не может писать ее так долго! И как звали эту журналистку?-снова спросил я. -Лаванья.-ответил НК.-Всем презент!У меня хорошие полости.-сказал НК.Он как всегда был весел и жизнерадостен.Меня это выводило из себя. Словно, в нашей семье ничего не случилось, словно только я переживаю за то,что…Словно только я чувствую адскую боль от потери. -Привет, НК. И новости.-поправил его Акаш. -Да. Я пока не нашел место для клиники, но нашел замечательную дедушку-крановщицу. -Девушку-кладовщицу.-снова поправил его Акаш. -Оу, да, да, сори.-НК схватился за ухо.-Она придет уже сегодня. Она такая классная. Ах, да, зачем вам Лаванья? -Она плохо работает. Она должна была уже давно выпустить свой материал о нашей фирме. -Оу, не сорвись, Наннав. Она мне звонила и сказала… -Говори на английском,черт возьми!-взорвался я.-И прекрати улыбаться!Как вообще ты… -Наннав, мой брат, я понимаю твою злость. Но это не повод обижать меня. Знаешь,как мне больно,что я не могу изменить некоторые обстоятельства нашей жизни.Как я бы хотел,чтобы наша старшая сестра была с нами?Но я стараюсь не думать о боли. И еще… -НК, не нужно.-сказал Акаш, но НК его не послушал. -Я все равно скажу. ТЫ уходишь в работу с головой, чтобы боль утихла. Но она не утихнет Ты другой, я другой, Акаш тоже другой. Но наша сестра Анджали, хотела бы чтобы…Чтобы мы были счастливы, вели себя…Она не хотела бы ,чтобы мы страдали. Она хотела бы ,чтобы мы нашли свое счастье. И ей плохо сейчас. Потому что ее любимый брат, ее Чотэ, так вот себя ведет. Да, извини меня Наннав, что я был сейчас груб. Но я хочу,чтобы ты был счастлив, и я все сделаю для этого. Даже если мне придется говорить такие вещи,как я сказал сейчас. Я пошел встречать девушку.-НК развернулся и ушел, оставив меня с вины перед ним. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Да, мы что-то придумаем.-сказал Шаши по телефону. -Я могу предложить вам еще один вариант.-сказал собеседник по телефону.-послушайте… -Говорите.-Шаши внимательно выслушал собеседника.-Я подумаю и перезвоню вам через некоторое время. Намасте.-сказал мужчина и положил трубку. -Папа, с кем ты разговаривал?-спросила я. -Это дела касающиеся моей работы. Гарима джи, наша бабочка готова.-сказал отец .Я обернулась и увидела всю свою семью. Буа джи держала поднос. -Сладости!Джалеби!-крикнула я радостно и уже хотела взять с подноса свои любимые сладости, как тетя сказала? -Боже ж ты мой!И как тебе не стыдно?Я приготовила эти сладости для Богини, чтобы ты положила ей приношения. -Буа джи, но мне же можно хотя бы попробовать одну?-надула я губы. -Сестра, подождите.-сказала мама.-Кхуши, сегодня , твой первый рабочий день. Буа джи положила сладости и для тебя.Но сначала, получи благословение.-сказала мама. -Кхуши, ты такая нетерпеливая.-сказала сестра, улыбнувшись. -Хорошо.-обрадовалась я. Тетя совершила ритуал, я взяла благословение у всех, дары для Богини и вышла на улицу. -Богиня моя. Пусть все сложится хорошо.-сказала я. Жду вашего мнения. Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.