ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
42 эпизод. -Богиня моя, прошу тебя, пусть сегодня все будет хорошо.-сказала я, около здания, на которой красовалась вывеска «АР-дизайн». Я открыла дверь, зашла с правой ноги в офис.Как только я приставила вторую ногу на пол. Из чистого, белого кафеля, мне показалось,что я провалилась в другой мир. –Богиня моя!-я чуть вскрикнула и тут же закрыла глаза. Но после того,как я их открыла, ничего не изменилось. -Кхуши джи!-окликнул меня парень. Перед собой я тут же увидела Нанке джи. -Нанке джи!почему тут все так?У них что, нет денег на нормальную одежду?-спросила я, стараясь не смотреть, как индийские девушки, примерно моего возраста, одеты так, как будто они прилетели из другого мира. -Кхуши джи, идем, я тебе все объясню по дороге. –сказал мне Нанке джи. Хотя, я искренне не понимаю, как такое можно объяснить.Не уверена,что это место работы, подойдет мне. Я думала,что это приличное место,где уважают наши традиции. -Богиня…-я увидела статую Богини, но возле нее, почему-то не горела лампада.-Нанке джи. А почему ни кто не зажег лампаду? -Кхуши джи, я не знаю.Да,это очень странно. Кхуши джи, я понимаю, что вы очень изумлены, но я сейчас все расскажу.-сказал мне Нанке. -Хорошо. Но сначала, давайте зажжем лампаду. Знаете, Нанке джи, я думаю, что это знак, хороший знак.Хотя, я не думаю,что я смогу тут работать. Ладно, начнем день с благословения Богини. Это очень хорошо.-сказала я, зажигая лампаду.-Вот, теперь все отлично.-обрадовалась я. -Да, Богиня нас благословит. Идемте, Кхуши джи.-Нанке повел меня по офису. Девушки, обращая на меня внимание странно смотрели,перешептывались и хихикали.Неожиданно,мы повернули налево и спустились вниз по лестнице. -Нанке, я буду работать тут?-спросила я -Да. Я все сейчас помажу и размажу.-сказал Нанке, перепутав слова. -Покажу и расскажу, Нанке джи.Но сначала, расскажи, почему тут… -Кхуши джи, это модный дом. Тут ходят в такой одежде, потому что они офис-менеджеры. К нам часто приезжают гости из других стран.И чтобы они знали, что мы идем в ногу со временем, им положено так одеваться. Девушкам комфортно так, правда. –отчеканил НК на английском. Мне показалось,что он заучил эту речь. -Нанке джи, но понимаете. Яне могу носить такую одежду. Я привыкла одеваться так,как одеваются в моей семье. Это моя культура. –осторожно сказала я. -Кхуши джи, тебе этого и не нужно.Ты будешь работать тут. Твоя задача состоит в том,чтобы все это было в отличном состоянии. Гладить, развешивать вот все эти вещи. –он показал на вешалки, где висели много разных сари, платьев, другой одежды. –если вдруг,что-то порвется, то тебе надо будет зашить.-объяснил мне все Нанке. -О. с этим я справлюсь. –сказала я. Я подошла к одной из вешалок и посмотрела на одежду.-О, вот это сари очень красивое. А шарваль…-я не успела договорить,как к нам спустился парень. НК, скорее выходите. Сработала пожарная сирена.-сказал он. -Что ?Как это?Кхуши джи, скорее…-сказал Нанке.-Тебе надо было подписать документы, но сейчас… -А как же одежда?Надо же…Нанке джи, помоги мне.Если пожар,то тут все сгорит.А мы могли бы …-я начала снимать несколько моделей с вешалок и протягивала его Нанке .-Мы сможем спасти хоть что-то.Это же труд людей. -Кхуши, на это нет времени, все застраховано. Бежим!-Нанке схватил меня за руку и мы быстро поднялись наверх и тут же попали под дождь. -Нанке джи. Неужели крыша… -Кто это сделал. Черт возьми?!-услышала я крик.-Кто зажег эту чертову лампаду?Немедленно говорите! -Богиня моя…-я узнала этот голос.-Это я.-сказала я, и человек, который весь вымок под странным дождем,который шел с потолка ,обернулся. Жду вашего мнения, не стесняемся, комментируем. Спасибо всем, кто прочитал)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.