ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
43 эпизод. Я услышал тихий голос и не мог поверить своим глазам.Я несколько раз моргнул,но ведение не исчезло. Это была она.Вся мокрая, в своей нелепой одежде, но она.Передо мной стоит Кхуши. Та самая, которая пела песню сестры. Та самая, которая… -Простите меня пожалуйста. Я не хотела чтобы так…-она стояла и пыталась мне все объяснить. А что это у нее в руках? -Ты совсем сошла с ума?!Какого черта ты тут делаешь?!И почему у тебя в руках вещи, из нашей коллекции?!-крикнул я. -Я просто…Послушайте… -Заткнись!Пошла вон отсюда!Твоя выходка с лампадой стоила мне отмененной сделки!А вещи,что ты держишь на руках, из новой коллекции!Как ты вообще могла взять их без разрешения?! -Послушайте меня. Я могу все вам объяснить. Я понимаю, что… -Ничего ты не понимаешь!Я сказал, убирайся отсюда!Охрана!!! -Наннав, стой!-крикнул НК. Теперь мне становится понятно. Без моего братца тут не обошлось. -Нет, НК, ты не понимаешь!Знаешь сколько нужно,чтобы восстановить это?Кто тебя прислал сюда?Кто-то из конкурентов?-снова посмотрев на эту нелепую девицу в нелепом платье. -Если вы не даете мне ничего сказать,то почему вы кричите на меня?-спросила она спокойно.Она сделала несколько шагов ко мне.Я сделал к ней один шаг, но она отступила.И тут произошло совершенное странное, все вещи резко полетели из ее рук наверх, а она чуть не упала.Я тут же отреагировал и не дал ей упасть. Она оказалась в моих объятиях. Сначала, ее глаза были сильно зажмурены, а потом она распахнула их и посмотрела на меня. В ее глазах я увидел страх, немного злости и неловкости. Дышала она быстро, а я почему-то не мог оторвать от нее взгляд. Я даже заметил,что мы дышим в унисон.Не понимаю.что со мной такое?Она сейчас у меня на руках, почти дрожит, с минуту назад,я орал на нее, а сейчас…Почему то мне не хотелось больше кричать. Я просто хочу видеть сове отражение лица в ее бездонных глазах. Почему у нее такие необычные глаза?Почему я не встречал такие глаза раньше?Почему мне хочется убрать с ее лица капли воды, которые щекочут ее щеки… -Отпустите меня. –сказала она тихо и дернулась. -Да если бы не я, ты бы разбила себе голову и умерла!-снова крикнул я, удивив даже себя.-Какого черта ты тут делаешь?-я отпустил ее, вернее отшвырнул ее. -Я тут работаю. Кладовщицей!-высокомерно заявила она. -Что за?!-крикнул я снова. –Какого??? -Меня пригласил на работу Нанке джи. Я теперь поняла,что вы тут босс. Конечно, надо было сразу догадаться.Все тут ужасно одеты, вы кричите как будто вы демон!И знаете что? Не велика ваша работа, чтобы я на вас работала!Я не буду тут работать!В месте, где нет уважения Богине, нет уважения к другим людям.-сказала она и развернулась,чтобы уйти. -Минутку, мисс Кхуши.-окликнул я ее.-Думаешь,что ты можешь прийти сюда, дерзить мне, испортить мой офис и просто так уйти? -Я ничего тут не портила, мистер Всемогущий Зазнайка.-сказала она. -Напомни.как твое полное имя?-спросил я. -Кхуши Кумари Гупта.-почти с вызовом и с гордостью , ответила она. -Так вот, Кхуши Кумари Гупта. Меня зовут Арнав Синх Райзада. И ты должна мне заплатить за причиненный тобой урон.-сказал я. -Отлично, мистер Всемогущий Арнав Сих Райзада. Сколько я вам должна?-спросила она. -Сделка была на пол миллиона рупий. Плюс новая коллекция. Получается, миллион рупий. –я заметил,как у нее исчезла самоуверенность . Ее глаза забегали. Отлично, она должна ответить за свои дерзкие слова. Я знаю,как поставить такую ка кона на место. -Мистер Райзада… -Что я слышу?Мистер Райзада…Но минуту назад, ты назвала меня по другому.-съязвил я. –Да, я знаю, что у тебя нет таких денег. Потому что твое социальное положение никогда не позволит тебе зарабатывать столько денег. Чтож , тогда придется вызвать полицию. -Наннав, прекрати, пожалуйста.А вы что все стоите?Сидите работать!-НК разогнал весь персонал. -Идите, Нанке джи.-поправила она моего брата.-Не нужно полиции. Я могу написать вам… -Мне от тебя ничего не нужно.Я просто хотел показать,что не ты, не твоя Богиня не всесильны. И потом, теперь, ты знаешь, из какого ты социального круга. А теперь, пошла вон отсюда.-сказал я и поднялся к себе в кабинет. Я не знал, поступил ли я правильно? Может, не стоило орать на нее, говорить ей такие слова, которые…Но на правду не обижаются. Тем более, мой контракт пострадал из-за нее. Я все сделал правильно. Теперь, нужно что-то придумать с коллекцией и контрактом. Спасибо всем, кто прочел. Очень жду ваших мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.