ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
44 эпизод. -Кхуши джи, послушай меня.Не надо…Что ты делаешь?-спросил меня Нанке джи. -Я виновата, мне и исправлять.-сказала я, сквозь слезы.-Вообще,этот всемогущий…То есть АСР,ваш брат, прав,Нанке джи. Если бы я не зажгла лампаду,то…Всего этого не было бы.-сказала я. Поднимая с пола красивые сари,которые я по неосторожности уронила .Я плакала потому что ,несмотря ни на что, даже,если моя вина и была в этой ситуации, он мог бы и не кричать на меня, не говорить со мной так.А я молча и позволила ему так говорить.Да, у нас разные социальные положения.Но это не значит,что кто-то из нас выше, кто-то ниже,что мы разные люди.А он ,возомнил себе. Что он всемогущий!Но ни кто не может быть выше Богини. Всевышнего. -Кхуши джи. Я понимаю, ты расстроена.Может быть…Что ты делаешь,когда у тебя нет растроения?-спросил меня Нанке джи. -Настроения, Нанке джи. Я обычно веду блог, пеку джалеби.-ответила я.-Но сейчас…Аре вах!- я хлопнула в ладоши.-Мне очень-очень нужна ваша помощь!Нанке джи! -Говори,Кхуши джи.-сказал Нанке джи. -Мне очень нужно,чтобы вы нашли человека, у которого было совещание в АСРом. Хотя бы его номер телефона. -Зачем?-не понял меня Нанке джи. -Нужно, очень. А еще, есть ли тут люди,которые убирают этот офис?-спросила я.Я благодарила про себя Богиню,за то что она снова пришла мне на помощь и подсказала мне план выхода из этой ситуации. -Тебе нужны уборщицы?-спросил НК. -Да. И еще. Мне нужен тот. Кто шьет эти модели.И время у нас до 12 ночи.Но сначала. Надо позвонить домой. Предупредить, что я . возможно задержусь. -Я не принимаю, что вы задумали,Кхуши джи. Но я все понял.Сделаю все,что смогу.-сказал Нанке джи. -Он так кричал, я думал,что эта девушка… -Джеф, нужна твоя помощь.-сказал НК, перебив парня. -Да, НК, я слушаю. -У Наннава…То есть, у брата, В общем, у АСР была сегодня деловая встреча.Как зовут того человека, который ушел?-спросил НК. -Мистер Кханна. Он очень серьезный человек. Он не терпит такого рода казусов.А то,что произошло… -Сможешь найти его номер телефона?-спросил НК,снова перебив Джефа. -Не думаю. Что смогу помочь. Если только спросить у АСРа. -Нет, не годиться.Бедная Кхуши джи. Что же.. -Номер просила та девушка, на которую кричал АСР? -Да. Она попросила меня найти его номер.Не знаю. Зачем, но… -А что там происходит?-спросил Джеф. -Я не знаю. Но…-Джеф и НК услышали голоса и вышли в холл. -Спасибо большое,что вы согласились мне помочь.Я не обещаю вам большие деньги.Но вот обед, очень вкусный. Домашний, я смогу вам всем организовать. А так же , я могу сделать вам всем сладости. –сказала я. -Не нужно всего этого,милая.-Это же наша работа.-сказал одна женщина. -Нет, вина моя. Я должна же как-то отблагодарить вас за помощь мне. И я вместе с вами .Одна я не справлюсь. –сказала я.-О мистер…-Простите, вас зовут… -Джеф, я фотограф, чьи работы вы тоже испортили. -Простите, я обязательно перед вами извинюсь.Но мне очень нудна ваша помощь.Надо переснять те фото.что испортились. -Я понял ваш план. И да, НК, я пробую найти для тебя номер.Да, мы переснимем, но…Нам же нужны модели. А они уже ушли. -О, я тоже кажется понял. О чем речь. Джеф, найди номер мистера Кханна. И еще, пригласи дизайнера.-сказал НК. Жду ваших мыслей о прочитанном. Спасибо всем,кто прочитал.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.