ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
50 эпизод. -Итак, Кхуши Кумари Гупта,это не сон. Сам АСР спустился с высот своего высокомерия и…-я улыбнулась сама себе.-Извинился.-я говорила все это сама себе, час спустя, заполняя в компьютере информацию о коллекции.-Богиня моя, может быть…Может быть, он вовсе не такой уж и злой?В любом случае, я исправила свои ошибки, я осталась работать. Ой, мобильный звонит.-я вытащила из сумки телефон.-Странно, незнакомый номер.Алло,это Кхуши говорит. -Добрый день, Кхуши джи. Мне очень нужно с вами встретиться.-сказал мне мужской голос. -А вы кто?-поинтересовалась я. -Я тот,кто может помочь вам и вашей семье решить ваши проблемы. Я могу спасти вас от разорения.-сказал мужчина.-Мы могли бы с вами выпить чай, недалеко от вашей работы продают вкусный чай. -Хорошо,я знаю это место. Я приду. Но как я вас узнаю?-спросила я. -Сердце подскажет.-сказал мужчина, и я услышала короткие гудки. -Странно все это.Но мне надо пойти.Может быть,этот человек поможет.-сказала я. -Кхуши, идем на обед с нами.-мои раздумья прервали НК и Джефф. -Простите, но у меня уже запланирован обед.-сказала я. Очень жаль.Я хотела разбазарить тебе,что я нашел место для своей ветеринарной клиники.-сказал Нанке печально. -Мы можем вечером выпить чай, в кафетерии.Я очень рада,что вы нашли место для клиники. -Отлично, а потом, я отвезу тебя домой.-сказал Джефф. Кто собрался домой?Что за…?Какого черта вы собираетесь в обед домой?Кто будет работать?-спросил суровый голос Арнава. И тут же я увидела его. -Нет, вы не правильно поняли.Я…Сейчас у меня обед, Арнав джи. -Что за?Какой еще Арнав джи?Я твой босс. Называй меня АСР.-приказал он. -Хорошо,хорошо. Не сердитесь. Я хотела попросить вас, можно мне …Если так получится, что я задержусь на десять минут с обеда, то ведь не будет ничего страшного? – не очень уверенно улыбнувшись я, решила задать такой вопрос боссу. -У нас час на обеденный перерыв.И твое время пошло.-сказал он.-А ты, не смей довозить ее до дома! У нас много работы!И ты не водитель рикши!-сказал он и ушел. -Я пошла.-я пожала плечами и пошла на встречу. … … … … … … … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Я вернулся к себе в кабинет. Меня что-то выводило из себя. С какой стати, Джефф вообще должен довозить ее до дома?И почему она называет меня Арнав джи?И самый главный вопрос…Почему я веду себя с ней странно?Иногда, я не хочу видеть ее.Она меня выводит из себя. А иногда. Мне хочется с ней разговаривать, слушать ее странные слова и мысли.Меня очень тянет к ней. Но я не понимаю,почему. В ней нет ничего особенного.Просто простолюдинка, которая…Но она красивая, умная, целеустремленная.Она не говорит как деревенщина.И она смогла все исправить за один день.Может быть, ее целеустремленность притягивает меня? -Отлично,АСР.-сказал я сам себе.-Ты сравниваешь свои качества и качества этой простолюдинки.Хотя, Акаш тоже решил жениться на простолюдинке, как сказала тетя.-размышлял я почти шепотом.-Но если она такая же ,как и мисс Гупта, то он может жениться на ней. Вообще,эту Кхуши можно подучить и она станет неплохим работником. -Наннав, мой брат, как ты?Я пришел сказать,что… -Она в порядке?-спросил я, не дождавшись,что скажет мой брат.Я пришел в кладовку,чтобы посмотреть в порядке ли она. -Ты говоришь о Кхуши джи?Да, она в порядке.А почему ты спрашиваешь?-улыбнулся НК. -Просто так. Что ты хотел?-перевел я тему. -Я пришел сказать.что я нашел место для клиники.-сказал мне НК.-Наннав, мой брат, я выполнил просьбу, нашел тебе крановщицу. Теперь могу заняться своей клиникой. -Кладовщицу.-поправил я брата.-Удачи тебе, НК. -Но если ты будешь обижать Кхуши джи, то я заберу ее к себе в клинику.-сказал НК. -Какого… Она связана со мной…То есть, с нашей фирмой контрактом. И она будет работать со мной, в смысле с нами. Тут.-сказал я.Она , почти хороший, сотрудник нашей фирмы. -Знаешь, но рано или поздно Кхуши уйдет. Потому что в нее влюблен Джефф.-сказал НК. -Что за?Какого…-но меня прервал телефонный звонок НК. -Ого, это тетя Рекха!Да?-ответил он. -НК, мне нужен Арнав.-сказал тетя. -Да, тетя. Сейчас.-НК передал мне телефон. -Какого черта, тетя Рекха?-спросил я. -Я хотела рассказать тебе… -Алло, тетя?-но звонок прервался. Я быстро набрал ее номер, но телефон был недоступен.-НК, мне это совсем не нравится. -Знаешь, надо что-то сделать. И я даже знаю,что.-загадочно сказал НК. Жду ваших мыслей, девочки. Всем спасибо, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.