ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
51 эпизод. -Как же я его узнаю?-я зашла в кафе.Неожиданно, я увидела Шьяма джи. -Намасте, Кхуши джи.-сказал он, встав из-за столика. -Вы меня узнали.А я думала. Вы забыли ,что мы знакомы. У меня тут встреча.-сказала я. -Да, я вам звонил.-сказал он. -Вы?Но…-я ничего не понимала. -Присядем, я все объясню.-предложил он. -Хорошо, спасибо. Шьям джи, но по телефону. Вы сказали.что… -Да, я могу помочь вам. Вернее. Только я и могу вам помочь.Ваши родители ,Кхуши джи, заложили мне дом и лавку сладостей вашей мамы.Я не хотел вам напоминать. Но когда вы болели… -Да. Я знаю об этом.-теперь я прервала его.-Нам были нужны деньги.И я вам очень благодарна.Но мой отец договорился с вами,что мы будем отдавать вам деньги по частям.-напомнила я. -Да, но мне нужны деньги. Я нашел другое решение. Кхуши джи, я буду предельно откровенным с вами.Когда я вас увидел впервые, там на базаре в Лакхнау, я понял,что полюбил вас с первого взгляда.И я хочу,чтобы вы стали моей женой. -Что?-не поняла я. Может быть, я все не так поняла, может, я не расслышала,что он сказал. -Да, вы сразу поселились в моем сердце. Кхуши джи, вы очень красивая, умная, традиционная , порядочная девушка.Если мы поженимся с вами, то …Вы решите проблему с долгами. А я спокойно создам семью с девушкой, которую полюбил.И тогда, ваша семья, станет моей. И она ничего не будет должна мне.Я говорил это вашему отцу.Я понимаю,что для вас это неожиданно. -Шьям джи, но… -Кхуши джи, я прошу вас, просто подумайте.-сказал он, снова меня перебив меня.-Это деньги за ваш чай.Мне пора. Я позвоню вам через несколько дней.-сказал он и ушел. -Богиня моя, что же происходит?Как он мог меня полюбить?И почему он мне совсем не нравится?-спросила я у подруги.-Богиня моя, помоги мне. Ой,я уже опаздываю.Что будет, если Арнав увидит мое опоздание… -Простите,что опоздала.-сказала я , вбежав в кладовку, на сове рабочее место. -Я тебя предупреждал.-грозно сказал Арнав. Он сидел и поджидал меня на моем рабочем месте.-Ты должна ввести в компьютер… -Данные.-сказала я за него.-Я уже это сделала до обеда.-сказала я. -Отлично, перегладь эти вещи, разложи по цветовой гамме сари,платья, шарваль-камизы, туфли.Проверь, все ли гарнитуры на месте.И у тебя на это всего два часа.Не успеешь, ты будешь уволена. Имей ввиду,это твой испытательный срок. И в контракте, что ты подписала есть условие, что если ты не выполнишь требования по контракту, то ты заплатишь нашей фирме неустойку.Ты вообще слышишь,что я говорю?Кхуши?-Арнав дотронулся до моего плеча и я пришла в себя. И вот что странно, когда он дотронулся,то по всему моему телу пробежала странная волна.-Ты…Ты в порядке?-спросил он, кажется сам удивившись этому вопросу. -Нет. Совсем не…То есть, да.Хорошо, я все сделаю.А ...Простите, не могли бы вы повторить то,что сказали?-я не могла ни на чем сосредоточится. Я думала о Шьяме джи. Но теперь, почему то после его прикосновения, я не могу сосредоточится.Это было прикосновение…До него, ко мне никогда так не прикасались. -Я говорил…Я сказал…-Арнав сказал это странным, неуверенным голосом, словно тоже вышел из оцепенения только что. –Погладь тут все!Расставь все по цветовой гамме!Проверь украшения!-проорал я и вышел из кладовке. Что со мной случилось?Одно прикосновение к ней , а под моей кожей пробежал ток.Я до сих пор чувствую себя странно. И почему она такая озабоченная?Может,у нее неприятности дома?И вообще,какого черта я думаю об этом?Я вообще веду себя странно, когда она рядом. Я посмотрел на часы. Время было 10 вечера.Я закрыл ноутбук и решил поехать домой.Я спускался на первый этаж, когда услышал песню, ту самую песню, которая пела моя сестра.Ту самую песню, которую пела Кхуши в больнице. -Ты входишь в сердце , когда я делаю вдох.Я прохожу каждый день, через улицы твоего сердца.Ты двигаешься как ветер, а я лечу как песок. Кто еще будет любить тебя так,как я?-мелодично распевала Кхуши, наглаживая сари утюгом.Она увидела меня и перестала петь.-Простите, я…. -Спой еще.-попросил я ее,захлопнув дверь. -Я…Хорошо. Это мои глаза, но я в них вижу только тебя.Я прячусь от тебя, в твоих глазах.Кто будет любить тебя так,как я?-она пела и смотрела м не в глаза. И от этого, на сердце, на душе становилось тепло,хорошо, уютно и спокойно. Жду ваших мыслей, девочки, о прочитанном. Спасибо всем, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.