ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
52 эпизод. -Откуда ты знаешь эту песню?-спросил я у нее, когда она допела. -Мама пела ее в детстве.А моя мама запомнила эту песню и пела мне все время.-ответила она. -Не мудрено запомнить одну песню.Она же не слабоумная.-сказал я. -Вы…Знаете что?Я ухожу!-сказала она вдруг, рассвирепев. -Что я такого сказал?Ты сама сказала, что… -Я никогда бы не позволила себе так выражаться о ваших родителях!-сказала она сквозь слезы. -Что за?Что я сделал?Ты сама выразилась,так, словно твоя мама… -А ваша мама?Вы ее помните?Что бы она сказала, если бы… -Заткнись, Кхуши Кумари Гупта!-крикнул я. -Сами заткнитесь!Моя мама не слабоумная.Моя мама умерла.Меня на воспитание взяла сестра мамы, мама которая любит меня больше ,чем свою родную дочь.Вот поэтому я так и сказал!-крикнула она.Она смотрела на меня своими огромными глазами , из которых капали слезы. Черт!Черт! Черт!Я же ничего не знал!Я не понял, почему она так сказала! Если бы я знал…Я совсем ничего не знаю о ней. Но хочу узнать.Почему-то,мне вдруг стало интересно знать о ней больше,чем нужно для меня. -Послушай… -Не хочу вас больше слушать!-крикнула она и отвернулась.Меня это вывело из себя.Я развернул ее и прижал к двери. -Если бы ты изначально все объяснила,я бы не сказал то,что я сказал. Прости.-сказал я, держа ее за плечи.Она перестала реветь и смотрела мне прямо в глаза.Мне знаком этот взгляд.Такой был у моей сестры, когда мы говорили о родителях.Мне сейчас хотелось ее обнять, попросить прощения еще раз, рассказать свою историю о гибели родителях.Мы оба молчали и слушали тишину. Мне хотелось еще что-то сказать, но я не знал что.Но почему я не могу оторвать от нее взгляда?Почему мне хочется,чтобы это продолжалось как можно дольше. -Вы…Больно.-она посмотрела на мои пальцы, которые были на е плечах. -Я просто…Извини.-сказал я и убрал руки. Черт, я не думал,что я схватил ее так сильно. Как только я убрал свои руки, то волна,что проходило через мое тело тут же прошла. -Вы тоже меня простите.Просто…Мы не поняли друг друга.Я займусь работой. Мне осталось немного.-сказала она. -Ты красиво поешь.-сказал я и снова сел на стул. Мне стало вдруг все равно,что она подумает обо мне.Мне не хотелось уходить из кладовки. Мне хотелось посидеть с ней, поговорить, узнать о ее мыслях.-Моя мама тоже пела эту песню.А потом, ее выучила моя сестра.-я замолчал. -Анджали джи…-тихо сказал она.-Мне очень даль,что …Я не знаю,как сказать.чтобы не причинить вам боль.Она была такая хорошая.И она…Вы только не кричите , ладно?-спросила она. Я кивнул ей. –Вы всегда можете найти ее в вашем сердце. Она всегда рядом с нами. Даже мне иногда кается, что она рядом. Я часто вспоминаю ее. -Ты говоришь как НК.-сказал я .Я поймал себя на мысли,что мне с ней хорошо. Когда о сестре говорит НК или Нани, то мне становится больно, не по себе.Интересно, почему так? -Нанке очень хороший человек. Он верный друг.И…Богиня моя!Вы…-я услышал странный запах и посмотрел на гладильную доску. -Какого… -Арнав джи, то есть АСР…Я прожгла дупатту. Я такая бестолковая.Вы только не …-она взяла дупатту и смотрела сквозь дырку в нее на меня и начинала плакать.-Я не знаю,как так… -Кхуши,ничего страшного,это всего лишь… -Я могу исправить. Я …Только как?Вы меня сейчас уволите , да?Но…Богиня моя, не понимаю,как так… -Кхуши, успокойся. Я не собираюсь…-мне почему то стало смешно. Она смотрела сквозь эту дырку, печальными, полными слез глазами, а мне стало весело. Она сейчас выглядела так глупо и так смешно.Я не сдержался и рассмеялся. -Вы…Арнав джи,что вы смеетесь?-спросила она.-Вы…Вы в порядке?-Кхуши прекратила плакать. -Ты бы видела себя сейчас. –я все еще смеялся.Она чудачка, самая настоящая чудачка. Видела бы она свое зареванное лицо, которым смотрит через эту дырку. -Я не думала,что вы вообще можете улыбаться. А вы…Вы смеетесь.-она посмотрела а меня как на инопланетянина. –Я постараюсь…Ой!Как же больно. -Что такое?-я перестал смеяться.Я подошел к ней еще ближе и взял ее руку.-Нельзя было аккуратнее?Идем, нужно приложить лед, либо помазать мазью.-она обожглась от утюга. -А как же дупатта?-захныкала Кхуши. -Гори оно синем пламенем!Это всего лишь тряпка.-сказал я и потащил ее к двери.Она ненормальная!Она могла получить ожог посильнее!А она думает о какой-то тряпке!-Что за?-спросил я,когда дверь не открылась.-Дверь заклинило. -Что?А как мы выберемся?Меня дома родители потеряют.А…Да отпустите же вы мою руку.Помогите!-крикнула она.-Кто нибудь, откройте дверь!Помогите, ради Богини!-кричала она, стуча кулачком по двери. -Мы тут один, не кричи. И твоя рука…Иди сюда, сядь!-сказал я ей. -Нет, мне надо выбраться!Я…-она начала тяжело дышать. -Ты боишься замкнутого пространства?У тебя клаустрофобия?-спросил я у нее. -Нет,я просто хочу выбраться. Помогите!-кричала она, и я развернул ее за руку и посадил на диван. Жду вашего мнения о прочитанном. Спасибо всем, кто читает и обсуждает эту историю)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.