ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
53 эпизод. -Сядь.Успокойся. Посмотри на меня. Дыши ровно.-сказал он. –Смотри,как я дышу. Ровно и спокойно. Успокойся, я ничего плохого тебе не сделаю.-сказал он. Я начала дышать в такт с ним. Это было странно, но я успокоилась. Он как будто владеет гипнозом.-Сейчас, будет немного больно. Но ты потерпи.-сказал мне Арнав.Он быстро подошел туда, где стоят бутылки с водой. Он открыл окно,поставив одну бутылку на подоконник , а со второй бутылкой в руках. Подошел ко мне.-Это совсем немного снизит боль.-он приложил бутылку к моей руке, на место ожога.Было немного больно, но я терпела. -Спасибо. Дупатта…Я не смогу ее сшить сама, но вы можете вычесть из моей зарплаты.-сказала я. -Да забудь ты про эту дупатту,черт возьми!Приложи эту воду .-сказал он, взяв с подоконника другую бутылку. -Хорошо,я сделала так,как он сказал.Стало намного легче.-Почему вы открыли окно? -Чтобы ночной прохладный воздух остудил бутылку сильнее.-ответил он.Почему ты запаниковала? -Я не запаниковала.-ответила я.Но это было неправдой. Я испугалась. -Не ври. Ты краснеешь когда врешь. Вернее,краснеют твои уши.Скажи,чего ты испугалась, когда услышала,что дверь заклинило? -Я …Ничего.-ответила я уклончиво. -Ты же не подумала,что… -Нет,это не из-за вас.-сказала я.Он пристально посмотрел мне в глаза. -Я не такой, как ты могла подумать. Да, я властный, грубый, но я тебя не трону.-сказал он.-Ты не в моем вкусе. -Я просто…Я болела, сильно. И когда я болела, я лежала в больнице.И там, в палате…Я была словно заточена в ней и никак не могла выбраться.Смерть ходила за мной ,как моя тень, Арнав джи.Очень долгое время.Я даже думала,что она одержит победу.-выпалила я на одном дыхании. -Не говори об этом!Замолчи!-сказал он и приложил три пальца на мои губы.Меня словно током ударило. Раньше никогда подобного не было.По коже побежали мурашки, а сердце забилось с неистовой силой.Это было секундное странное чувство и тут же прошло, как только он убрал свои пальцы с губ.Теперь,у меня начали гореть губы. -А как…Мы будем выбираться.-спросила я. Мой голос дрожал,как и дрожало все внутри. -Я позвоню Джеффу и…-он взял телефон и позвонил нашему фотографу.Рука немного болела, я устала, мне хотелось домой. Но я все еще продолжала думать про его прикосновение.Но… То, что я ощущаю рядом с ним…Он ничего такого не чувствует. Он почему-то сказал, что я не в его вкусе. –Как ты?-спросил он. -Устала.-сказала я честно.-Хочу есть. -Придется потерпеть.-сказал он.-Ты можешь прилечь.-он начал снимать пиджак. О, Богиня, я уже видела нечто подобное в оном фильме. А что если он сейчас… -Не надо, Арнав джи.-сказала я. -Возьми.-протянул он пиджак.-Тебя начинает трясти. Укройся пиджаком.А я пока поработаю через телефон.-сказал он и отошел в дальний угол. Я такая глупая!Я подумала,что он будет ко мне приставать, а он всего лишь оказался джентльменом. Я отошел от нее как можно дальше и уткнулся в телефон,чтобы не обращать внимания на то,что мои пальцы, после прикосновения к ее губам горят.Я решил просмотреть в интернете статьи про нашу компанию,как натолкнулся в рекламе на блог.Я случайно нажал и вошел в блог.Странно,когда я успел подписаться на этот блог?Я немного прочитал о том,что там было написано. Она перенесла сложную операцию, у нее умерла подруга,все выражают ей сочувствие в комментариях. «Теперь вы в порядке?»-написал я.Я посмотрел на Кхуши, она мирно спала.Я подошел к ней, сел рядом и закрыл глаза. Джефф приедет через пару часов. Меня потрясли слова Кхуши, которые она говорила о смерти. И почему я не спросил,чем она болела?Она такая сильная девушка, такое пережила.Может на фоне слов Кхуши, мне захотелось написать той девушке в блог? -Спите, голубки?-я открыл глаза и увидел Джеффа.-Кхуши джи. Просыпайтесь. -Что?Уже утро?О, Богиня моя…-Кхуши вскочила на ноги.-Вы что, спали тут?Мы спали вместе?В смысле... -Да, я тоже спал тут, на диване. Я тоже устал. Джефф, спасибо,что приехал. Кхуши, завтра можешь прийти на работу после обеда. Хорошо отдохни, поешь.И смажь руку.-сказал я и сам себе удивился.Мне хотелось позаботиться о ней. –И я сейчас… -Я отвезу вас, Кхуши джи.-сказал Джефф. -Спасибо вам.-улыбнулась она.-И вам,Арнав джи. То есть, АСР.-сказал она.Она странно посмотрела мне в глаза и ушла,оставив меня одного, со странной горечью в горле, в желудке, во всем моем организме.Раньше подобного я не чувствовал. Она вообще мне не нравилась.Но после того,как я провел с ней время сегодня, мне стало интересно узнать о ней,хотелось поговорить с ней.Странно. Жду от вас мнения о прочитанном эпизоде.Спасибо всем, кто прочитал)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.