ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
54 эпизод. -Что ты собираешься делать, Кхуши?-спросила Паяль у меня, когда я все рассказала о предложении Шьяма. -Я не знаю, сестра. Надо рассказать все папе,но… -Ты снова придешь домой поздно, да?-спросила Паяль. -Я не знаю ,сестра. –ответила я честно. -Кхуши, послушай.-перебила меня Паяль .Лицо моей сестры было пугающе серьезным.-Ты совсем недавно выздоровела, но мы все волнуемся.Я обещала Буа джи и нашим родителям. Что поговорю с тобой.И я согласна с ними. Ты работаешь очень много. И потом, тебя постоянно довозит этот Джефф.Я боюсь,что ты можешь снова заболеть.Ты не бережешь себя. Да теперь еще и это предложение от человека, которого мы вообще не знаем. -Паяль,сестра, я все понимаю.Но это-моя работа.И другой у меня нет. И потом, Арнав джи не такой плохой.-оправдывалась я. -Арнав джи?Кхуши, ту же его называла всемогущим , зазнайкой. Что переменилось?Кхуши,скажи честно, он покорил твое сердце?Ты полюбила его?-спросила сестра. -Паяль, что ты такое говоришь?-театрально возмутилась я.-Конечно…Похоже,что вернулись родители.-я услышала как в дверь постучали.-Паяль,сестра,открой дверь.Я пока проверю быстро свой блог и намажу мазь.И смотри, оставь мне хоть немного подношений из храма, что принесли родители.-попросила я, чуть улыбнувшись.-Как же мне хочется сейчас испечь джалеби. Я так давно не пекла их. И потом,когда печешь джалеби, то можно подумать обо всем. -Хорошо,Кхуши.-сказал сестра и вышла. -О, сообщение.От…Странный пользователь этот Арни-баскетболист.Ого, он спрашивает… «Было трудно. Но Богиня и очень хорошие люди мне помогли.»-ответила я.-«Спасибо,что вы подписаны на мой блог.У вас странный ник.»-отправила я. «Этот ник преследует меня с колледжа, где я учился. Мне нравится это обезличенность. Я смотрю, вы тоже сидите под странным ником.»-пришел ответ. «Интересно. И как вам наш блог?Я недавно объединила его с другим.Вам тут интересно?Обычно, редко кто подписывается из мужчин на кулинарный блоги» «Я не знаю, не буду врать. Но я обещаю,что теперь, хотя бы раз в неделю, буду просматривать вашу ленту.Вы живете в Лакхнау?» «Нет, в Дели. А вы?»-я отправила это сообщение и услышала странный, незнакомый голос мужчины. Я решила посмотреть,кто говорит с моей сестрой. -Паяль джи, я пришел сказать,что вы…То есть…Не сказать,а сделать…-это был Акаш джи, с моей работы. Интересно,что он хочет сказать? -Акаш джи, вы уже несколько минут пытаетесь мне что-то сказать, но я вас не понимаю.-ответила моя сестра,чуть улыбнувшись. -Паяль джи, с тех пор,как я вас увидел, я не могу нормально спать.-сказал Акаш. -Акаш джи. Вы пришли проконсультироваться к моему отцу. У нас в семье он доктор, а не я.-сурово ответила сестра. Что это с ней?Она всегда была мягкой и говорила с людьми тихо. -Я это знаю, но…Паяль джи, вы очень красивая. И я…Я влюбился в вас с первого взгляда.Нет, нет, не так. Я люблю вас, Паяль джи. И я хочу, чтобы вы стали моей женой.-выпалил Акаш. Богиня моя, так мне все-таки не показалось,что Акаш джи полюбил мою красавицу сестру? -Что?Вы…Акаш джи, но… -Вы согласны?-спросил Акаш. Он смотрел прямо в глаза моей сестре. А она смотрела в глаза ему. -Сестра, ответь ему.-сказала я шепотом,чтобы не услышали два влюбленных голубка. -Нет.-сказала Паяль. Что?Как это нет?Сестра что,сошла с ума? -Почему?Вы…Вы не чувствуете ко мне.. -Акаш джи,простите. Вы не знаете меня, я не знаю вас.Наши семья не знают друг друга .Как вы можете говорить,что вы любите меня?-спросила Паяль. -Но, Паяль джи… -Акаш джи, поймите меня правильно… -Паяль джи. Неужели вы не верите мне?Ведь такое бывает. Ты видишь ее один раз, иногда даже совсем случайно и на секунду. Но потом, твое сердце замирает, потому что оно принимает девушку как любимую.С первого взгляда, с первой встречи…Паяль джи, я правда… -Я все сказала, Акаш джи. Простите меня.-сказала сестра и закрыв дверь повернулась ко мне. –Нечего обсуждать.-сказала она, увидев,как я открыла рот,чтобы сказать ей несколько слов. -Поговорим тогда,когда у нее будет настроение.-услышала я голос Акаша джи, за дверью. -Акаш джи, намасте.-сказала я, открыв дверь. -Кхуши джи, намасте. А вы…Вы на работу?Я могу вас подвести.-сказал Акаш. Он улыбался, хотя я понимала,что ему было неловко. -Да, я на работу. Спасибо за предложение.-ответила я. Жду вашего мнения, девочки о прочитанном. Спасибо всем, кто прочитал и оставил свое мнение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.