ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
55 эпизод. -Нанд Кишор, что случилось?Почему ты меня так срочно позвал?Что-то не так в статье?-завалила Лаванья вопросами парня. -Нет, нет. Со статьей все хорошо.-сказал НК.-Лаванья, у тебя есть связи на телевидении?-спросил НК. -Кое какие есть.А что сучилось?-не понимая, к чему клонит НК.Но ее это весьма заинтересовало. -У меня пропала тетя, которая работала доктором. Все было хорошо, но в один день она просто исчезла без слеза. -Без следа.-поправила Лаванья.-Странно. А причем тут телевидение? Мы, то есть, ты могла бы на новостном канале объявить что мы ее ищем.Полиция совсем ничего не делает, потому что у тети нет индийского гражданства. На работу они ее принять могут, а вот искать не собираются. Потому что они думают,что она уехала в Австралию, в Сидней, где она жила. -А возможно такое,что у нее случились проблемы на работе?-спросила Лаванья. -Там очень странная история. Это случилось после того,как…НЕ стало моей сестры. -Ты хочешь сказать,что она причастна к… -Нет, ничего такого!Просто ее пациенты…В общем, исчезло все, над чем она работала.Мы проверили ее везде. В тех местах, где она могла быть.Но ее нет ни где.-сказал НК. -Я поняла.Знаешь,а меня это заинтересовало.Я могла бы даже расследовать эту странную ситуацию,как журналист.-сказала Лаванья. -Я так рад,что ты такая умная и согласна мне помочь.-сказал НКей потянулся,чтобы поцеловать девушку в щеку. -НК, ты что делаешь?-возмутилась девушка.-Мы в людном месте, да еще и…-Лаванья немного покраснела.-Это неприлично. -Прости, не хотел тебя обидеть.Знаешь,я хочу пригласить тебя сегодня на открытие моей ветеринарной клинике. -О, я приду. Спасибо.-сказала девушка. -Акаш джи. Простите. Но я слышала ваш разговор.-сказала я Акашу. -Да?-застенчиво спросил он. -Да. То,что вы сказали…Это…Скажите, это правда?-спросила я. -Абсолютная правда.-не на секунду не раздумывая, ответил Акаш.-Но я понимаю. И Паяль джи права.Я совсем ничего не знаю о ней. Хотя, мне и не нудно знать о ней. А вот она…Она тоже не знает ничего обо мне.Я знаю,какая она добрая, ласковая, умная, красивая и милая.Мне этого достаточно.-Акаш замолчал.Мне понравилось,что он говорит это мне.Ему сложно сдерживать эмоции. А значит,что его намерения серьезные .Потому что когда ты влюблен,ты не можешь контролировать чувства, тебе хочется рассказать о них каждому встречному. Кричать о них, петь песни.-Кхуши джи, вы могли бы мне помочь?Подскажите,как ответ вашей сестры превратить в положительный?-спросил Акаш . -Акаш джи, я буду с вами откровенна.Пока я не узнаю,что чувствует сестра, по отношению к вам, что она думает о вас и вашем предложении, я не смогу вам ни чем помочь.-сказала я.-Но я узнаю.И спасибо, что подвезли.-сказала я, когда мы уже приехали на работу.Мы вместе поднялись в здание компании. -Какого черта,Джефф!Как такое вообще могло произойти?!-кричал Арнав. Значит, утро снова не задалось. -Кажется, что –то случилось.-сказал Акаш джи. -Акаш, какого черта ты так долго?-крикнул Арнав на брата. -Я подвозил Кхуши джи до работы.-сказал Акаш. -Вы часто, ее персональные водители?Вчера Джефф, сегодня ты! Завтра кто?Установили дежурство?Завтра , видимо , моя очередь?!-кричал АСР. -АСР, не кричите. Просто ваш брат приезжал к… -Меня это не интересует!У нас нет модели!И теперь, главная модель осталась без манекенщицы!А эта модель… -Закрывает показ.-прервала его я. -Да, мы знаем.Это ужасно,что так получилось. Я могу позвонить в агентство , и мы быстро найдем девушку-модель.-предложила я. -А ты неплохо осведомлена.-сказал АСР уже спокойнее. -Мне Джефф сказал. Мы работали с ним… -АСР, посмотри на нее.-сказал вдруг Джефф. -Я думаю…-АСР резко подошел ко мне и взяв за руку повертел меня и начал осматривать. Он был очень странным и задумчивым. Он очень долго смотрел в мои глаза. И я тоже. Мне кажется, что прошла целая вечность, прежде чем. Мы перестали смотреть друг на друга. Странное ощущение было у меня где-то в районе сердца. Не могу объяснить, почему сердце бешено бьется, а дышать стало трудно. И это закончилось быстро,как и началось. Арнав Синх Райзада посмотрел на меня и сказал... Жду вашего мнения. Спастбо всем, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.