ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
56 эпизод. -Как же мне выпутаться из этой ситуации?-размышляла Рекха.-Если Шьям узнает,что я звонила домой…Хотела помочь, а оказалось… -Тёёётяяя…-протянул Шьям.-Я же говорил,что все получится.Я встретился с Кхуши и сказал то,что собирался сказать.И да, отдайте свой телефон, который якобы у вас не работает. Вы ловко провели меня.Дади слышала. Как вы говорили по нему.-Шьям протянул руку. -Ты не сможешь держать меня тут вечно,вот так, взаперти. Меня будут искать.-сказала Рекха.-Скажи, почему ты это делаешь?Что тебе сделали эти семьи?Что сделала тебе Анджали? -Телефон, тетя.-настойчиво сказал Шьям. -Я могу отдать сим-карту.Но телефон мне нужен, хотя бы,чтобы смотреть время, играть в игру.Ведь ты же не говоришь мне время и дату.-Рекха достала сим-карту и положила на ладонь Шьяма, при этом не забыв нажать на диктофон в своем смартфоне. -Вы скоро все узнаете.А пока, я скажу:за ошибки надо платить, тетя.Иногда,родители расплачиваются за грехи детей, а иногда-наоборот.И те, кто причастен к гибели моих родителей, расплатятся.-сказал Шьям.-И вы мне поможете. Ведь вам все равно не куда пойти. И вас ни кто не сможет найти и не будет искать. Вы всего лишь врач. Которая приехала сюда по работе. Вы могли уехать в Сидней, а оттуда в Африку, помогать детям.Но вы мне итак очень помогли. Поэтому, так и быть, оставьте свой телефон.-сказал Шьям и вышел. -Ты думаешь, что ты самый умный?Хорошо, пусть будет так.Но ты попадешься на свою же удочку. Потому что есть люди, умнее тебя.-сказала Рекха, прослушав диктофонную запись. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .. Лакшми Нагар. -Боже ж ты мой, я ни на чем не настаиваю.Но я думаю,что это выход.-сказала Мадхумати. -А я не согласна с вами, сестра.-возразила Гарима. -Надо все рассказать Кхуши.Но я бы не хотел выдавать ее за этого человека. Он мне не нравится.Он не держит свое слово.-заметил Шаши . -Паяль, мы вернулись.-сказала Мадхумати. -Хорошо. Кхуши уже уехала на работу.Я поговорила с ней и думаю,что она не будет больше задерживаться.-сказала Паяль. -Спасибо , дочка.-Шаши поцеловал дочь в лоб. -А когда Кхуши придет... Она хотела...Ладно,она сама расскажет.-сказала Паяль. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Шантиван. -Манорама, ты хотя бы познакомься с этой девушкой.-советовала Девьяне. -Свекровь, я знаю, что девушка из низшего сословия не подойдет нам. То есть Акашу. И как она его только околдовала? -Манорама, если бы я в свое время поступила так же,как ты сейчас, с тобой…Пойми, Акаш может отвернуться от тебя.Прислушайся к сыну.-призывала Девьяне. -Меее-проблеяла Лакшми и подошла к Манораме. -Вот видишь, даже Лакшми говорит тебе тоже самое.-сказала Девьяне . -Свекровь, я точно знаю, что она не подходит. Я все решила.ХМ!-Манорама удалилась к себе. -Лакшми, дорогая, как же ее переубедить?-спросила Девьяне. Коза посмотрела на свою хозяйку и промолчала. -Свекровь, я… Вы , в чем-то правы. Я подумаю.-сказала Манорама. -Отлично. Хорошо. –обрадовалась женщина. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... "Ар-дизайн." -Я видимо сошел с ума. Но…Хорошо!Иди и надень это!-сказал я Кхуши. -Что?Зачем?Я…У меня… Я не модель! -О, правда?-спросил я.-А я думал,что ты профессиональная модель.Иди и выйди к нам.Сим, помоги ей с прической.Мисс Гупта, быстро!-крикнул я.-Или я тебя уволю! -Хорошо.-ответила она и ушла. -Джефф, она не подходит!Она же…Она просто … Ты видел, что она абсолютно не уверена в себе.И как я выйду с ней… -Я готова.-сказала она и я повернулся к ней. Я не мог поверить своим глазам.В этом красном сари, она была очень красива.Надев туфли на каблуках, она стала заметно выше.А ее прямые. Черные , длинные, как шелк волосы, струились по плечам, по спине, слегка обдуваемые ветерком, были безупречны.Она стеснительно смотрела на меня.Оказывается она не просто красива…Она ослепительно красива.Она красивая, утонченная, хрупкая, нежная, милая.Я осмотрел ее с головы до ног и обратно.У нее очень соблазнительные изгибы тела, изящные ручки, соблазнительные губы ,хотя она была вовсе без макияжа.В этой комнате была словно только она и я.Я не хотел отрывать от нее взгляда. Кхуши Кумари Гупта совершенна.Она немного перебирала края сари пальчиками.Она была прелестна , даже в своем смущении.И почему я раньше не видел,какая она, Кхуши Кумари Гупта?Почему я очарован ею и не могу оторвать глаз? Почему мое сердце переменило биение? Спасибо всем, кто прочитал. Очень жду ваших отзывов о прочитанном.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.