ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
57 эпизод. -Ты очень красива,Кхуши.-сказал Джефф, и я вернулась в реальность.Я не могла и подумать,что я могу выглядеть вот так.Мне нравился мой образ, эта ткань,которая обволакивала мое тело, мне было приятно носить это изделие.Но мне было странно,что Арнав смотрел на меня. Джефф сделал мне комплимент.-Кхуши, посмотри еще раз на АСРа. Получится отличный снимок.-сказал Джефф ,и я посмотрела на Арнава. Он смотрел мне прямо в глаза, отчего у меня по коже пробежали мурашки.Он был сейчас спокоен.Но меня это пугало еще больше. Вот бы знать, чем он думает? -Теперь пройдись.-сказал мне Арнав . И только тут я поняла,что раньше, я никогда не носила такую обувь, туфли на высоком каблуке.О, Богиня, помоги мне. Мне надо пройтись. Ведь стоять на них еще пол дела, а вот ходить…Я повернулась и сделала шаг и ,если бы не задержалась за Арнава , я бы упала.Моя нога подвернулась и тут же заболела.К счастью, Арнав не дал мне упасть, он поддержал меня. -Извините меня, я не ходила на таких туфлях раньше.И…Ой, больно.-сказала я ,как только попыталась встать на ногу. -Отлично!-сказал Арнав. У тебя вывих ноги. Только с тобой может произойти такое.Осталось только научится ходить.-сказал он и тут же подхватил меня на руки. -Вы что делаете?Отпустите меня!-почти кричала я.Он повернул голову в мою сторону. -Заткнись!-сказал он,чуть повысив тон и вынес меня из демонстрационного зала.-Если я тебя отпущу,то ты все равно не сможешь идти. Еще не хватало свернуть шею.так и не побыв моделью. -Арнав джи…То есть…Вы в порядке?У вас….Что с вами?-спросила я. Он был слишком тихим, но все же властным. Я думала, он будет кричать на меня, скажет,что я…А он…. -Да.-коротко ответил он.Он принес меня в свой кабинет.-Послушай, я не хочу ругаться и обижать тебя.Но я скажу честно. Подиум не ля тебя.Ты можешь сниматься на плакаты, я могу дать тебе эту работу.То есть,могу повысить тебя. Ты будешь моделью для наших календарей. Ты можешь так же стать лицом нашей коллекции. Но только не показ. Это не твое.И да, зарплата у тебя будет выше. О ты не модель. –сказал он спокойно. -Потому что я не в вашем вкусе?-спросила я быстрее, чем подумала. -Что за? Причем тут... Нет, ты не правильно поняла. Я не...Потому что ты не модель. Джефф тебе льстит. А я говорю правду.Поэтому , я сейчас приложу лед к твоей ноге, и ты поедешь домой.Подумай над моим предложением. -Я хочу работать так же в кладовке.-сказала я.Мне ,почему-то, стало обидно.Да, у меня не получилось с первого раза.Но ведь,я могу научиться. Мы же рождаемся,чтобы всю жизнь учиться.-Не нужно льда. Спасибо. Я сейчас сниму обувь и… -Сядь я сказал!И жди!Принесите мне лед!-сказал он в селектор. –Тебе нужно обязательно мне перечить?Эта травма может быть серьезнее,чем ты думаешь. У моей сестры…-он резко замолчал и отвернулся. -Простите.-сказала я.-Я не хотела напоминать вам… -Знаешь, когда у тебя заболела нога и ты…-он резко посмотрел на меня и замолчал.-Нет, ничего. Забудь.-сказал он. В кабинет принесли лед. -Вы можете говорить об Анджали. Это нормально.-тихо сказала я. Мне хотелось ему помочь,чтобы он выговорился. Ведь когда выговариваешься, сразу становится легче. -Не хочу!-сказал он жестко.-Сари немного подними.Я приложу лед.-сказал он властно.Я сделала так,как он просил. -Ой, Богиня моя, как же холодно!-вскрикнула я.И он почему-то улыбнулся.Не думала, что у него такая теплая улыбка.Почему он редко улыбается, а смеется еще реже?Ведь, с улыбкой, он становится…Стоп, Кхуши, прекрати думать об этом! -Сестра реагировала так же.Однажды,в детстве она ударилась.И я приложил лед к ушибу.И она сказала точно так же.Только еще добавила, Чотэ. Я младший в семье и поэтому, меня до сих пор так называют.-меня удивило,что он это мне рассказал. -То есть, в детстве, вы были нормальным?-сказала я и тут же пожалела.Он стал угрюмым и явно рассердился. НУ почему Кхуши Кумари Гупта не может помолчать!Я себя ругала. АСР поделился со мной такой откровенностью, а я все испортила. Сейчас мне достанется ! Но от гнева Арнава Синх Райзада меня спас телефонный звонок. -Да, НК. Телевизор?Хорошо.-сказал он и включил телевизор. -Все,кто знает местонахождение доктора –онколога Рекхи Мальхотра ,звоните по указанному номеру-сказал ведущий. -Значит, ее так и не нашли?-спросила я. -Да, она исчезла. А…Ты знаешь мою тетю?-спросил Арнав. -Да, она работала с моим папой в клинике.-Ваш брат Нанке молодец, что придумал это. -Все, ты свободна.-сказал он. -Хорошо.-я встала на ногу, но боль прошла.-Значит,это был не вывих. А просто… -Спазм, возможно, растяжение. Не значительное.-сказал АСР. -Спасибо вам, мистер АСР. Передайте привет от меня вашему брату, Нанке.-сказал я вышла из кабинета. Жду вашего мнения о прочитанном. Спасибо всем, кто высказался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.