ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
58 эпизод. «Я тоже в Дели.Как прошел ваш день?»-я уже ехала домой и увидела на телефоне сообщение в блоге. «Хорошо, а ваш?» -Ого, он уже прочитал, так быстро. Печатает. Сейчас посмотрим, что он написал. "Хорошо. Но странно.Проблемы на работе. "пришел мне ответ. «У меня тоже были проблемы на работе. Где вы работаете?» «У меня свой бизнес.А вы?» «Я работаю в большой компании.Иногда, почти всегда,у меня проблемы с боссом.Но сегодня, все прошло хорошо.» «У вас строгий босс?» «Он властный, строгий. Но в последнее время. Мне кажется,что он не такой,каким хочет показаться.» «Все мы не такие,какими хотим казаться.» «Не согласна.Я это я. Я такая,какая есть.Всегда и везде.» -«понятно.» «До свидания ,Арни-баскетболист.» «Вы что, прощаетесь навсегда?» «Нет, просто приехала домой.Дома тоже проблемы.» «Тогда не пишите такое слово. Что случилось дома?Может, расскажешь?Перейдем на ты?» «Хорошо, давай на ты.Кажется, меня хотят выдать замуж.»-написала я. Мне было легко с ним общаться. Он никогда не увидит меня, я никогда не увижу его. И от этого легче рассказать о своих проблемах чужому человеку. Он не будет лукавит и скажет,что думает,как есть. Очень интересно,что он подумал,что я прощаюсь навсегда. «Что это значит?Мы же не в прошлом веке живем.» «Все не так просто.Потом расскажу. Пока.» «Жду рассказ. Надеюсь,что ты не сегодня выходишь замуж. Пока.» -Богиня моя, почему мне стало так легко?Почему, когда я с ним разговариваю, у меня улучшается настроение?Я знаю, что ему я могу рассказать все.Он не будет смеяться, не будет лукавить.Он…Как будто он,мой хороший друг.-я зашла в дом.-Сестра, а где все?-спросила я. -Ушли к соседке, поговорить о деле. -Паяль, сестра, ты же мне не только сестра, но и подруга, верно? -Да, Кхуши. а что случилось?-спросила сестра. -Я хочу поговорить о тебе и об Акаше джи. -А я не хочу. И потом, я отдельно от него, а он от меня. -Паяль, мы обещали рассказать. Когда влюбимся. А тебе он совсем не нравится, да? -Кхуши, пойми.Как он может говорить,что любит меня. Если мы виделись один-два раза. -Но сестра…-перебила я Паяль. –Ведь такое случается.Любовь подкрадывается нежданно. Мы встречаем человека совершенно случайно.И вот, он уже в нашем сердце.Постепенно мы узнаем его и тогда… -Я согласна.-теперь меня перебила Паяль.-Я почти ничего не знаю о его семье, о нем.И потом, он может оказаться не тем, кто есть на самом деле.-сказала Паяль. -Сестра, ты сейчас сказа так,как …Нет, не важно.Но ведь с ним и его семьей можно познакомиться.Сестра, тебе нравится Акаш ? -Кхуши, он….Да, он красивый, даже милый. Да, он мне нравится. Но вот…Любовь ли это?Ой, все, тише, родители пришли. -Мама,папа,Буа джи. Я хочу поговорить с вами.-решилась я. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Дади, я совершил ошибку. Но я могу все исправить.И сейчас, я это сделаю.-Шьям вышел из дома и пошел в подвал.-Тетя,какая вы хитрая.И ваши родственники тоже.Но я умнее и хитрее. -Не понимаю. О чем ты?-сказал Рекха, снова включив диктофон. -Вас ищут.И сейчас,я дам вам телефон.Вы позвоните вашему НКю и скажете, что вы просто уехали. И чтобы вас не искали, не показывали по телевизору.Я дам вам мотивацию. Если вы это сделаете. То все останутся живы. Но а если нет. То…Как там говорит ваша сестра… «Здравствуй и пока.» -Я все поняла, хорошо, дай мне телефон.-Рекха набрала номер племянника-НК, послушай. Не ищите меня. Я уехала.И пожалуйста. Уберите ролик о моем поиске.у меня все хорошо.Не ищите меня, пожалуйста.-сказала Рекха и Шьям выхватил ее телефон. -Отлично, вот так –то лучше.-сказал Шьям и ушел. Жду ваших мыслей о прочитанном.спасибо всем, кто оставил отзыв и прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.