ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
59 эпизод. -НК, что случилось? – спросил я. Наступил вечер ,мы сидели в гостиной. НК уговаривал меня пойти с ним на открытие его ветеринарной клинике. -Звонила тетя Рекха. С неизменного номера. -С неизвестного.- поправил я брата. – Что она сказала? -Чтобы мы её не искали. Чтобы мы не говорили о ней по телевизору. Наннав , мой брат,это очень странно. -Я нашел детектива. Он уже начал её искать. –сказал я. -Я тоже попросил Ла, чтобы она расследовала это. Надеюсь, что у нас всё получится. Наннав, мой брат, пойдём на открытие моей клиники. Ну, пожалуйста. -НК , я не… -Ладно.- грустно ответил НК. –Значит все идут со мной. Но не будет рядом главных людей в моей жести. Сестра, которая обязательно пошла бы…Вот если бы Анджали была….Она бы … -Ты не честно играешь!- почти крикнул я. Но я вовремя остановил свой гнев. Я заметил одну странность: когда я говорю с Кхуши о сестре, то мне становится спокойно. А когда я говорю об том со своей семьёй, то я начинаю нервничать, ко мне возвращается боль. -Хорошо, хоть Кхуши джи придёт. Я не так давно позвонил ей. Она сказала, что после разговора с родителями, обязательно придёт. За ней заедет Джефф. Ладно, я пошёл. – НК направился к двери. -НК!- крикнул я. –Я еду с тобой. -Наннав, мой брат, как же я рад!- НК обнял меня, и мы вместе вышли из дома. Дом Гупта. -Теперь, когда мы поели, ты можешь говорить Кхуши, дочка. Только скажи, а кто тебе звонил? – спросила мама. -Мне звонил Нанд Кишор. Очень хороший юноша. Пригласил на открытие ветеринарной клинике. Но …Я хотела вам сказать, что… Со мной связался Шьям джи. Мы с ним встретились. Он хочет, чтобы я вышла за него замуж. -Боже ж ты мой!- воскликнула Буа джи. -Я не могу понять, что даст ему замужество на мне? Мы не можем дать богатое приданое за меня. –сказала я. -Я скажу, что ему даст ваш брак. – сказал отец. -То есть…Папа, ты знаешь? - спросила я. -Да, я знаю. Кхуши, девочка моя, когда тебе было плохо, ты лежала в больнице, то… У нас опустились руки . Но Рекха джи, доктор Мальхотра… -Подождите минутку. –перебила я папу. – Вы что, знаете ,кто спас мне жизнь? -Да, дочка. И это касается Шьяма джи. Шаши, расскажи все . Кхуши имеет право знать. –сказала мама. -Дочка. Шьям джи принёс документ , где было написано, что его жена может помочь нам. – сказал папа. -Шьям джи женат ?- слишком громко спросила я. Не могу поверить, что он и в правду оказался таким мерзким человеком. -Был женат. –поправила меня Буа джи. -Кхуши, Анджали спасла тебе жизнь. Она подарила тебе жизнь, во второй раз. Она хотела спасти тебя и детей из приюта. –сказал папа. -Как это ? То есть… Богиня моя, что… -Кхуши, мы согласились на его условия. И теперь, Слава Всевышнему, ты жива и здорова. Тебе сделали пересадку печени. А деньги, те, что мы платим понемногу Шьяму, для детей из приюта. Он сказал, что только так его сердце и душа будут чисты. Он выполняет просьбу своей покойной жены. А в тебе, есть частичка души человека, которого он сильно любил. И поэтому, он хочет… -но папа перебил Буа джи. -Сестра, мне совсем не нравится этот Шьям. Я думаю, что он не из доброты все это делает. -Папа, а ведь ты прав. Потому что Шьям джи мне сказал, что он… - у меня зазвонил телефон. –Да, это Кхуши говорит. – ответила я на звонок. -Кхуши джи, я приехал за вами. –сказал мне Джефф. -Что?- не поняла я. У меня болела нога и начинала болеть голова. В разговоре с папой , многое странно. Надо разобраться в этом. -Мы собирались на открытие клиники , НКя. -напомнил мне Джефф. -Ах, да. Но я не… -Кхуши, ты же обещала ему. НК очень сильно обидится на тебя. Поедем. -Хорошо. Я возьму с собой сестру. Мы уже выходим. –сказала я и положила трубку. -Кхуши, куда это ты собралась ?-спросила мама. -На открытие клиники. Можно мы с Паяль поедем? Нас отвезет человек из офиса. Мы с Джеффом работаем вместе. -Хорошо, идите. –сказала мама. Но возвращайтесь не слишком поздно.- сказала мама. -Хорошо, мама. Паяль, поедем со мной. Там будет интересно . -Хорошо, Кхуши.-мв с сестрой вышли из дома. Спасибо всем, кто прочитал. Жду вашего мнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.