ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
60 эпизод. -Милые дамы, прошу. –любезно сказал Джефф, открывая нам двери машины. -Спасибо,что вы не отказали нам , и мы заехали за подарком.-поблагодарила я.-Паяль, посмотри… -когда мы уже подъехали к клинике. Там стояли Акаш и Нанке. -Да, я вижу. Я хорошо выгляжу?- тут же забеспокоилась сестра. -Да, ты у меня самая красивая.-ответила я. Значит, сестре все-таки нравится Акаш.Иначе, она бы не спрашивала , как она выглядит. -Нанке!-крикнула я , и мы подошли к нему. –Я поздравляю вас с открытием клиники. Это вам.-протянула я статую Богини.Ее осветил Пандит джи. Она принесет вам удачу. Пусть ваша работа начнется с благословении Богини. -Кхуши джи, ты просто супер!- сказал он. –Ни кто, кроме тебя не принес подарок. Знакомьтесь, моя хорошая подруга, Кхуши Кумари Гупта. А это Лаванья. –сказал Нанке, указав на молодую, красивую девушку. Она была одета к короткое платье, которое я бы точно не надела. -Приятно познакомится. –сказала она и поцеловала меня сначала в одну щеку, а потом в другую.Странная она. Совсем как из кино. Из американских фильмов. -Это моя сестра Паяль. Мне тоже приятно познакомиться. –сказала я . И в следующий момент, произошло нечто странное. Подул легкий, теплый ветерок . Я обернулась и в двух шагах стоял АСР. Он смотрел на меня.Как и всегда, он был статным, одетым в один из своих строгих костюмах и был уверен в себе. Мне почему=то захотелось стать выше, я выпрямила спину максимально и чуть подняла голову.Я смотрела на него, а он на меня. Странное чувство, вокруг так много людей, а я вижу только его. И почему сердце так странно забилось?Он слегка кивнул мне головой, в знак приветствия . Я сделал тоже самое. -Итак, мы собрались чтобы открыть клинику моего брата, НКя. Я уверен,скоро об этой клинике узнаю все.-сказал Акаш. Я прошла мимо АСРа,чтобы быть рядом с сестрой. –НК ,брат, кому ты доверишь право перерезать торжественную ленту?-спросил Акаш. -Я долго думал и решил,что ленту обрежет мой брат Чотэ,то есть Наннав. Но это не все. Есть особенный человек, который совсем недавно появился в моей жести. Простите, жизни.Я лучше скажу на английском.Эта девушка особенная.-сказал Нанке. Наверное,он говорит о Лаванье. Я видела,как они тепло общаются.-Она подарила мне отличный подарок. Сегодня,мы не только перережем ленту,но и зажжем лампаду. Как говорила моя сестра,Анджали, любое благое дело,надо начинать с благословения Богини.Итак , приглашаю моего брата ,Наннава и…-Нанке выдержал паузу.-Кхуши джи.-сказал громко Нанке. -Что?Я?-удивилась я. Сестра подтолкнула меня , и я пошла вместе с АСРом к Нанке. –Нанке,это так неожиданно. -Итак, Наннав, перережу ленту.-сказал Нанке. -Сестра бы одобрила.-сказал АСР, перерезав ленту. –Удачи, НК. -Кхуши джи, теперь ты зажжешь лампаду.-сказал мне Нанке. Я зажгла ее, но тут же подул ветер и пламя не угасло только благодаря тому,что я подставила руку и тоже самое сделал АСР. Он дотронулся кончиками пальцев до моих и меня будто дернуло слабым разрядом тока. -Привет. Хорошо выглядишь.-сказал он , отчего мои глаза чуть не вылезли из орбит.Сам Арнав Синх Райзада, сделал мне комплимент? Или же я ослышалась?-Ты слышала,что я сказал? -Да. И…Спасибо.-ответила я , все еще не придя в себя. -Паяль джи. Я бы хотел вас пригласить на богослужение в храм в Чандни –Чоук. Вас и вашу семью.Скоро праздник Тидж. -Мы идем в другой храм.-сказала моя сестра, не отводя глаз. Я услышал этот разговор после того.как на ватных ногах спустилась ко всем. -Паяль джи. Нельзя отказываться, когда вас приглашают в храм, на богослужение.-сказал Акаш. -Да, Акаш джи прав. Спасибо, мы придем.-поддержала я Акаша. –Сестра, нам пора ехать.-сказала я. -Я могу вас довезти. -предложил Акаш джи. -Да, Акаш, подвези девушек. Сейчас рикшу они не найдут.-сказал АСР. Мои брови удивленно поползли вверх. -Я см отвезу девушек. Я их привез сюда, я и отвезу.-сказал Джефф. -Спасибо, Джефф. До встречи.-сказала я , посмотрев на АСРа. У него было очень странное лицо, злое, серьезное. Он проводил нас взглядом до машины , тоже самое сделала и и я. Я смотрела. Пока он не сил в машину и не уехал.-Странно… -Что странно,сестра?-спросила Паяль. -Ничего,сестра, поехали домой.-я села в машину. Высказывайте,пожалуйста свое мнение о прочитанном. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.