ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
61 эпизод. «Еще не спишь?»- написал я Бабочке из Лакхнау. «Нет. И ты не спишь.»-пришел ответ. «Не могу заснуть. Думаю.» «Я тоже думаю. А о чем думаешь ты?» «Для меня это не свойственно. Но я думаю о девушке.»- написал я. Мне нравилось общаться в этом чате. То,что меня не знает собеседник, а я не знаю его помогает говорить мне о том, чего я бы не сказал ни кому. Можно написать все, о чем ты думаешь. И не получить в ответ непонятные , двусмысленные фразу, смешки. Я правда думал о девушке. Странно, я обычно этого не делаю. Я всегда думаю о сестре, о семье, о делах. Но сейчас, я думаю о ней. Она сегодня выглядела иначе. Хотя, возможно, что я просто посмотрел на нее сегодня по другому, увидел ее другими глазами. Даже в ее дешевой одежде. Она была красива. И ей идут распущенные волосы. Почему она не приходит на работу с распущенными волосами? Хотя, она и с собранными красива. Она просто красива, в любом наряде, с любой прической. Она необычная. И почему я совсем недавно увидел ее красоту? Почему я не замечал, что она соблазнительная, милая, нежная? Я снова вернулся к телефону. «Я думаю о парне. Он странный. Иногда, он меня пугает. Но в то же время, он обычный, иногда , даже милый.» «Я раньше не замечал, что как она красива. Я был сегодня на мероприятии. И там была она. И я увидел ее другую. Она очень красивая. Хотя, одета она была обычно.» «Не одежда красит человека.» «Твой парень, похоже заинтересовал тебя.» «Не знаю, может быть. Я сегодня была на одном веере. Он тоже был там. Он вел себя очень странно, не так ,как обычно ведет себя. И мне понравилось его поведение.» «Как думаешь, стоит ли мне…»- нет, не буду это писать. Или все же спросить? Не понимаю, почему же я думаю о ней?Почему я рассказываю Бабочке о ней?И что за странное чувство. Когда Джефф с ней рядом? Мне сразу хочется уволить Джеффа, хочется чтобы он держался подальше. –«Как думаешь, что означает то, что я делаю сейчас?Почему я думаю о ней?» «Возможно, в вашем сердце, открылась дверь, для нового чувства.И чувства это, называется любовь.» «Кажется, ты пересмотрела фильмы.Я никогда не влюблялся.» -написал я ответ. «Такого не может быть.»- ответила я "Арни-баскетболисту." -А он интересные собеседник. –отметила я про себя. –Интересный и странный. Сколько же странных людей меня окружают. «А ты?Ты влюблялась?»- пришло мне сообщение. «Конечно, я и сейчас влюблена. В Салмана Кхана.» «Ты меня рассмешила.» «Я рада.» «А тот парень?О котором ты думаешь?» «Нет, я не в его вкусе.» -А что если…Нет, Кхуши Кумари Гупта! ТЫ не можешь быть влюблена в него!Нет, его невозможно любить! Ведь он… Нет, конечно же он красивый, умный и…У него не всегда все в порядке с головой. Он демон. Но иногда, он бывает абсолютно нормальным. И почему я думаю об Арнаве джи?И почему мне хочется узнать о нем больше?-я снова и снова разговаривала сама с собой. «Иногда, парни могут сказать совсем не то, что думают.Или изменить сове решение. Знаешь, я вот думал, что та девушка… Не подходит мне. Или например, ты… Я и не думал. Что с тобой так легко общаться.» «О, спасибо вам. А вы не говорили той девушке о том, что чувствуете?» -Вот еще один странный. Он думает о ней ночью, не спит из-за мыслей о ней… Значит…Богиня моя!-я вскрикнула и чуть не разбудила сестру.-Ведь я же делаю тоже самое.Нет, надо срочно ложиться спать. «С ума сошла?Конечно нет!Потому что, это всего лишь миг. Просто, я вижу ее часто и… Ладно, забудь, нет у меня ни каких чувств.» «Не врите себе. И мне. Со мной можно говорить обо всем. Просто проверьте то,что вы чувствуете к ней.» «Как?» «Когда она будет рядом с вами, проверьте свое сердцебиение.»-написала я.-Кстати, сделаю тоже самое. «Как я пойму что-то через сердцебиение?» «Если ваше сердце забьется по другому в ее присутствии , значит…Вы сами все поймете. Намасте.» «Бред Бабочки из Лакхнау. Пока.» Спасибо всем,кто прочитал. Высказывайте свои мысли, девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.