ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
62 эпизод. -Дади , я хочу познакомить вас с семьей Паяль джи.-сказал Акаш. -Хорошо. Когда?-спросила Девьяне. -Скоро праздник Тидж. Сестра любила в этот день ездить в храм . в Чандни-Чоук. Я пригласил Паяль джи и ее семью туда. -Хорошо, я увижу ее и точно скажу, подходит ли тебе эта девушка. Но Акаш, дорогой мой внук, о твоей свадьбе… -Свекровь, здравствуй и пока, вы же сами говорили, что мой сын, Акаш, женится только после того, как женится Арнав.- прервала Манорама. -Да, Манорама, я и не отказывалась от своих слов. Но если девушка подходит, то можно договориться с семьей о браке.Может быть, Арнав посмотрит на ритуалы, на то,как его брат счастлив и поймет кое-что. –улыбнулась Девьяне. -Хм! Все против меня!-сказала Манорама и ушла. -Акаш, ты все хорошо продумал.-сказала бабушка и обняла своего внука. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Какая была последняя операция, которую провела доктор Мальхотра?- спросила Лаванья. -Я не могу вам это сказать.-сказал главный врач. -Вы не понимаете. Нужно разобраться во всем этом. Ведь, пропал человек.Я проведу расследование для себя, закрытое.Я вам поклянусь всем, чем хотите, что я ни кому не дам информацию.Это останется только между мной, моим помощником и вами. Правда.Это может помочь спасти доктора Мальхотру. Если она попала в неприятную ситуацию.Пожалуйста, доверьтесь мне. И разве вы сами, не заинтересованы в этом? –вскинув брови, спросила Ла. -Как…Откуда вы…-Маниш занервничал. -Это скрытая информация. Чтобы спасти вашу возлюбленную,вам надо мне все рассказать.Я обещаю, клянусь Богиней, ни кто не пострадает.-заверила доктора журналистка. -Хорошо, но если… -Нет. Она не пострадает. -Тогда, слушайте….-Маниш все рассказал Лаванье. Вы очень помогли мне и моему напарнику.Это многое объясняет. Не беспокойтесь, теперь все будет хорошо.-сказала Лаванья. Она вышла из кабинета и набрала номер НК.-НК, лёд тронулся.-сказала она. -Где?Как это?В индии нет льда!-сказал НК. -НК, я такое узнала!Но, я не знаю,как тебе рассказать. Ты должен принести мне клятву,что все что я узнала, останется между нами. -Хорошо, у меня сейчас на осмотре собака и потом две коровы. Потом я свободен. -Хорошо, встретимся в кафе. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Кхуши, ты уверена?-спросил папа. -Да. Это странная история и нам надо разобраться в ней.Мне он сказал совсем другое.Он встретил меня в Лакхнау. Сказал,что полюбил.Но ведь…Он тогда был женат.-сказала я утром. -Может нам пойти с тобой?-спросила мама. -Нет, я сама улажу все дела. Потом, я сразу поеду на работу.До вечера.-я взяла благословение у родителей и поспешила на встречу. Очень рад видеть вас, Кхуши джи.-сказал мне Шьям с улыбкой, от которой меня передернуло.Мне абсолютно не нравится его улыбка и он сам. -Я приняла решение. Я говорю вам нет. Я не выйду за вас замуж. И еще… -Но почему?-прервал меня Шьям. -Почему?Вы спрашиваете почему?Потому что вы лжец.Вы были женаты на Анджали джи, в момент нашего знакомства. А вы говорите,что полюбили меня, при первой встречи. Но ради любви к вашей жене , вы заключили сделку с моими родителями. Так кого же вы любите по-настоящему?И еще... Сделка с родителями. Мы договорились,что отдаем деньги по частям.Так и будет дальше.-сказал я с вызовом. -Очень жаль,что вы ничего не поняли. Кхуши, ты даже не представляешь,что будет сейчас.-сказал он мне, мерзко улыбнувшись. На минутку, я успела испугаться его взгляда. -Не нужно угроз. Этим ничего не решить. Есть договоренность. И мы следуем договоренности. -Посмотришь, Кхуши. –сказал мне Шьям и ушел. Высказывайте свое мнение. Спасибо всем, кто прочел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.