ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
63 эпизод. «Как ваши дела?»-спросила я у Арни. «Мы перешли на вы?» «Извини,это моя привычка.» «Все хорошо, более или менее. Как ты и советовала, собираюсь с ней поговорить.Как ты?» «Собираюсь научиться непростому делу.»- написала я и зашла в офис. В офисе все было как обычно. Девушки и парни бегали туда-сюда по разным поручениям. Шла оживленная работа. И как только девушки так легко и просто бегают на туфлях с высокими каблуками? Но ничего, я тоже научусь.Я спустилась к себе в кладовку.Мне нравилось мое место работы. Тут тихое. Укромное место, можно подумать. -Итак, мисс Кхуши Кумари Гупта, ты должна это сделать.Во-первых, научиться ходить на туфлях с каблуками. Во-вторых, надо аккуратно поговорить о Шьяме джи с кем-то. Может быть с Арнавом?Или же Нанке?Он же был их зятем, они смогут рассказать,какой он. Богиня моя, помоги мне.-я взяла туфли своего размера и пошла в кабинет Арнава. Сегодня , поручений у меня не было.Я уже подошла к кабинету босса,как услышала крики Арнава и Нанки. Я решила развернуться и уйти, но услышала такое… -Что ты хочешь этим сказать?Ты знаешь, кому помогла сестра?-спросил грозно АСР. -Нет, я еще ничего не знаю.-ответил НК. –Я просто спрашиваю, если бы ты узнал, что сестра помогла…Ну, кому она помогла, что бы ты чувствовал?-спросил Нанки.Значит, он тоже не знает, кому помогла Анджали. -Я…Я не знаю. Я уже ненавижу этого человека, всем своим несуществующим сердцем!-крикнул АСР так сильно, что я подпрыгнула на месте. -Ненавижу! Сестра поэтому и сдалась, чтобы как обычно помочь другим!Если бы она подождала, то…Теперь,кто- то жив, здоров из-за нее. А ее нет!-кричал он. -Наннав, мой брат, но ведь этот человек не виноват…-Нанки пытался успокоить брата. -Виноват!Все виноваты!Врачи, которые пошли на такое, тот , которому отдали печень сестры!Они все поступили подло!И они знают, что… -Все, Наннав, успокойся. Я просто спросил. –сказал Нанке. -Ты спросил не просто так!Не ври мне!Говори, ты узнал, кто сделал операцию?!Ты узнал, для кого Анджали стала донором?!-кричал он. -Наннав, мой брат, тише. Я ничего не знаю. Послушай меня, я знаю как тебе больно. Но сестра была бы недовольна…. -Мы никогда не узнаем, была бы она довольна или нет!Уходи, НК!Просто уходи!-крикнул АСР. -Я уйду. Но…Я действительно кое-что скрыл. Письмо. Сестра написала мне письмо. Оно дома, я дам тебе его почитать.-сказал Нанке. -Богиня моя, он идет сюда…-я хотела уйти, но Нанке уже вышел. -Привет Кхуши. Ты к Наннаву?-спросил он у меня, странно посмотрев. -Да, я хотела… -Кхуши, мне надо поговорить с собой. Это очень серьезно.-я никогда не видела Нанке таким серьезным.И только сейчас я заметила, что они с АСРом очень похожи. -Хорошо, пойдем ко мне в кладовку.-сказала я. Он меня ненавидит. Но…Я же ничего не сделала. А он… Я и сама совсем недавно узнала, что Анджали стала моим донором. И что именно ей, я обязана жизнью. -Мисс Гупта, что вы тут делаете?-спросил меня АСР. Я остановилась на ступеньке и развернулась. -Я хотела… Нет, ничего, я зайду позже.-сказала я. -Нет, сейчас!-почти крикнул он.-Заходи. Высказывайте свое мнение о прочитанном. Спасибо всем, кто читает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.