ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
64 эпизод. -Итак, Кхуши, что ты хотела?-спросил я, стараясь говорить мягко и ровно. Эта ситуация с НКем выбила меня из колеи.Я сам не могу понять, почему я испытываю жуткую ненависть к тому, кого спасла Анджали. Но ведь, если бы она подождала и не спала чужую жизнь, то она могла быть со мной. Не могу смириться с тем,что сестры нет. -Я хотела…Я…Нет, ничего такого. -сказала она как-то странно. Она не смотрела мне как обычно в глаза, она как будто старалась спрятаться от меня. -Ты в порядке?-спросил я. -Нет, Да, все…Нормально. Я пойду.-сказала она. Она напугана, это видно. Я знаю такое поведение. У сестры тоже бывало такое. -Подожди минутку.-сказал я. -Я не виновата. Я ничего не сделала.-сказала она, дрожащим голосом. -Да что с тобой такое , Кхуши?!-крикнул я , и она вздрогнула.-Я ничего не сказал тебе. И…Что эти туфли делают у тебя в руках?-спросил я. -Ничего, то есть…О Богиня моя…-она хлопнула себе по лбу и ударила щеку каблуком.- Ай… -Ты сошла с ума?-крикнул я и ринулся к ней. Но она отошла на 2 шага назад. –Стой на месте!-приказал я ей.-Сильно ударила?-спросил я, почему-то погладив ее по щеке. И после прикосновения ее кожи,все изменилось. Она посмотрела мне прямо в глаза и снова отошла от меня.А мои подушечки пальцев горели, после прикосновения. Мое дыхание участилось, а сердце забилось странно. Хотя, мне казалось, что у меня нет сердца, чтобы так биться.Мне снова хотелось прикоснуться к ней. -Не надо, я в порядке. Все хорошо. Эти туфли старые, я хотела узнать, можно ли мне взять их.Чтобы научится ходить на них,как все. Нет?Вы не разрешаете?Хорошо, я все поняла. Все, спасибо,что уделили мне время.-она быстро проговорила слова и собиралась уйти. Я схватил ее за запястье и потянул на себя. И снова все переменилось. Она смотрела мне в глаза, ее глаза бегали. Ее лицо было так близко к моему, что я чувствовал ее дыхание. Какая она красивая. -Что вы делаете?-спросила она. -Возьми их. Иди в демонстрационный зал.-сказал я тихо.-Я помогу тебе.-сказал я почему-то. Иногда, я говорю ей странные вещи. Как будто… Это говорю не я, а кто-то другой. -Что?Да?А …Зачем?-спросила она, также тихо, стараясь говорить ровно и уверенно. -Потому что я этого хочу.-сказал я, отпустив ее.-Ты хотела спросить что-то еще? -Нет.-сказала она. -Если ты хочешь остаться работать тут и дальше, то знай, я ненавижу ложь. Так что ты хотела ?-снова спросил я. -Узнать…Я хотела узнать о…Вашей сестре.-сказала она нервно. -Не сегодня!Не сейчас!-крикнул я.Мы пошли в зал. Почему она спросила о сестре?Я только что забыл все, а теперь… -Извините меня. Мы пришли. Что я должна делать, чтобы ходить в этих туфлях?-спросила она. -Когда сестра была маленькая, она не умела носить такие туфли.-сказал я спокойно.Мне хотелось научить ее ,так же,как я учил сестру.-Я помог ей , и она научилась. Она мечтала, что на своей свадьбе, она будет шикарно… Но потом, случилась травма и… К счастью, её полюбил такой хороший юноша .Наш зять, Шьям.-сказал я,вспоминая прошлое. -Надень их, но резко не вставай.-посоветовал я ей. Не знаю, почему я хочу ей помочь, не понимаю себя, почему же я при ней спокойно говорю о сестре.Она послушалась.-Теперь, медленно встань и протяни руки . -Хорошо. –неуверенно сказала она. Она протянула руки . Не понимаю свою тягу к ней. Почему я провожу свое время не за работой, а помогая ей? Но надо признать, с ней мне очень спокойно, когда она не говорит всякую чушь. -Теперь, твоей опорой будут мои руки.Медленно, плавно, передвигай ногами, словно едешь на роликах.-она старалась, но у нее не получилось.Мы пробовали пол часа, но безрезультатно. -Кхуши, носить туфли на высоком каблуке не твое. –подытожил я и ушел. Спасибо всем, кто прочитал. Высказывайте свое мнение, оно важно для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.