ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
65 эпизод. -Это мы еще посмотрим!-сказала я.- Но хорошо,что он ушел.И хорошо,что он еще не знает, что это я. Иначе, он бы точно убил меня на месте.-сказала я, когда зашла к себе в кладовку. -Я знаю.-тихо сказал Нанке , отчего я вздрогнула. -Вы знаете, что я репетировала, училась с вашим братом ходить на высоких туфлях?-спросила я. -Нет, я знаю о другом. Ты..Болела и моя сестра…Я знаю, что донором для тебя стала моя сестра.-сказал Нанке. -Я..Нанке, послушай, я… простите меня. –сказала я. Я уже приготовилась, что старший брат АСРа, Нанд Кишор, будет кричать на меня. Скажет, что это моя вина, что их сестра Анджали умерла. И что он все расскажет сейчас брату, что мы больше не будем дружить. -Кхуши, за что ты извиняешься?Ты думала, что я буду корчить на тебя?-спросил Нанке. -Кричать. Но , то есть… -Кхуши, сестра сама хотела этого. Она поняла, что пришло время отправиться к Богине. –Нанке сказал это еще тише и с огромной болью в голосе.Его слова были не обидными,как я ожидала, но вот глаза увлажнились. –Кхуши, не надо бояться меня. Я твой друг. И я… Да, мне больно, что сестры больше нет. Многие не понимают это, потому что я не показываю это через грубость.Но она всегда со мной, в моих воспоминаниях, в моем сердце. Можно мне задать тебе несколько вопросов?-спросил он. -Я не знала ничего. Я обо всем узнала совсем недавно.-сказала я.-Я очень благодарна вашей сестре. -Тетя Рекха делала тебе операцию?-спросил Нанке. -Да, доктор Мальхотра.Но она пропала.Я даже поблагодарить ее не успела. –сказала я честно. -Понял. А кто еще знал об операции?-спросил Нанке. -Мой папа.-сказала я.-Он мне рассказал. Можно я спрошу? -Конечно, спрашивай. -Анджали ведь была замужем?Кто ее муж?-спросила я. -Да, у нее очень хороший муж. Шьям Джа, адвокат.И…-у меня зазвонил телефон , и Нанке замолчал. -Да,сестра.-ответила я. -Кхуши, тебе срочно нужно приехать домой.Это очень важно. –сказала Паяль, с тревогой в голосе. -Хорошо. Сейчас приеду. Нанке, у меня дома что-то… -Кхуши, ты сегодня должна… -Простите, что перебиваю, но… Я позже вам все объясню и извинюсь.-сказала я Арнаву,быстро перекинув сумку через плечо, побежала ловить рикшу.Представляю,как он будет орать на меня потом. Но раз сестра позвонила. Значит…-Богиня моя, пожалуйста, пусть все будут живы и здоровы.Рикша!-крикнула я и передо мной остановилось авто.Я села и увидела в телефоне смс. «Ты была права. Со мной что-то происходит.»-было написано в смс. «У меня был тяжелый день. Он меня ненавидит.Я не могу научится одному мастерству, кажется проблемы дома. Что ты почувствовал?» «Сердце билось странно. Мне хотелось поговорить с ней намного дольше, чем обычно. С чего взяла , что он тебя ненавидит?» «Он не знает, что это я.Иногда, я думаю, что лучше было бы, если бы меня не было. Лучше бы я умерла.»- я не знаю, почему мне хотелось поделиться этой мыслью с ним. «Заткнись!Ты ненормальная! Я много раз видел смерть!И не думай больше так!Если бы тебя не было, то с кем бы я разговаривал?Послушай, я надеюсь, ты не думаешь о глупостях?» «Нет, я не самоубийца. Кажется, что меня ненавидит тот, кого я…» «Поменяй сове отношение к ситуации. А я вот не знаю, что мне делать. Мы с ней вместе работаем. А она уже ушла. А мне хотелось поговорить с ней.» «И мы работаем вместе. Но у меня безнадежная ситуация.От его прикосновений, мне становится жарко. А дыхание меняется. А ты не замечал,что происходит с ней, когда ты рядом?Может,есть изменения?» «Этот мир не сказка. Ты можешь прямо сказать ему о своих чувствах.» «Нет, это невозможно. А вот тебе проще. Ты же парень. Можешь пойти и сказать,что ты любишь ее,» «Я?Люблю ее?Не неси чушь! Это просто странное чувство, которое скоро пройдет. Ладно, удача тебе со своим парнем» «Спасибо. Но ты врунишка. Мне сейчас пора.»-сказала я и приехала домой. Высказывайте свое мнение.Спасибо всем,кто прочел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.