ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
66 эпизод. -Маниш, ты меня вызывал?-спросил Шаши. -Да, присядь.-сказал озадаченный главный врач клиники. -Есть жалобы на меня?-спросил Шаши. -Нет. То есть… Да.-сказал Маниш. -Что случилось?Можешь говорить со мной откровенно.-попросил Шаши. -Если коротко, я вынужден тебя уволить.-сказал Маниш. -На каком основании?-спросил Шаши, удивленно. -Ты прекрасный специалист, ты стал мне другом.Но… Если я этого не сделаю,то нашу клинику закроют, на нас заведут дело, потому что мы совершили преступление. Мы превысили свои полномочия.-сказал Маниш. -Кажется, я начинаю понимать.-Шаши , будучи умным мужчиной,все понял сразу.-Заявление подал Шьям Манохор Джа? -Да. Шаши, прости. Ничего личного, ты же понимаешь?-сказал Маниш. -Да, ничего. Я напишу заявление.Есть новости о докторе Мальхотра?-спросил Шаши, взяв листок и ручку. -Нет. Я очень беспокоюсь-сказал Маниш. -Если вдруг что-то узнаю. Я скажу тебе.Пока. –Мужчины обменялись рукопожатиями. -Я надеюсь на понимание.-сказал Маниш, и Шаши вышел из кабинета. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Дом Гупта. -Кхуши скорее проходи.-сказала сестра. -Что случилось?Мама?Буа джи?Папа?Где все?Паяль, не молчи!-крикнула я. -Кхуши, только не волнуйся.-сказала мама. -Боже ж ты мой!Что же теперь делать? -Что случилось?-снова повторила я свой вопрос. -Мы больше не можем продавать сладости.-сказала мама. -И мои сари.Они тоже не будут продаваться.-сказала Буа джи. -Как это?Богиня моя, что случилось?-спросила я, по прежнему ничего не понимая. -На базар пришла полиция. Сказали у нас нет лицензии на торговлю, нет разрешения.Есть разрешение только на торговлю в Лакхнау.И нам наложили штраф.-сказала мама. -Как это?Что?Но…-я совсем ничего не могла понять. Что вдруг случилось?Все было хорошо, а сейчас… -Хорошо, хоть Шаши скоро получит зарплату и мы сможешь оплатить штраф.-сказала Буа джи. –Есть еще и твоя работа. Мы сможем худо-бедно жить. -У меня нет больше работы.-сказал папа. И мы обернулись к двери. -Что?-спросили все мы. -Папа. Почему?Ты же очень хороший врач.Тебя все уважают.-сказал я. -Пришла жалоба и…Это уже не важно.-сказал он. -Это из-за Кхуши?Ее операции?Боже ж ты мой, я так и знала!-сказала Буа джи. -Из-за…Меня.-тихо сказала я. Шьям джи сказал мне, что…В голове крутился наш с ним разговор. -Сестра, помолчи. Кхуши, дочка, не думай об этом.-речь папы прервал звонок. -Да. Это Паяль Гупта. Что?На каком… Да, я поняла.-сказала сестра и положила трубку. -Паяль, дочка, что случилось?-спросила мама. -Наш дом в Лакхнау выставили на продажу. Он больше не принадлежит нам.Без права на выкуп и…Я не совсем поняла, что там.-сказала сестра. -Это все рук Шьяма джи. Это из-за меня.-сказала я. –Лучше бы вы меня не спасали. Я снова все испортила. И я…Он сказал. Что я пожалую, что не согласилась на его условия. -Замолчи сейчас же!-сказал Паяль. -Нет, виновата я!-сказала я и перед глазами потемнело.-Все ненавидят меня. Он и …Вы тоже.-наступила темнота. Жду вашего мнения .Спасибо всем, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.