ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
67 эпизод. -Ты что делаешь?-Субхатра Деви встряхнула своего внука, взяв за плечи.-Что ты сделал? -Дади, я всего лишь… -Ты отступаешь от плана!Ты не должен был допускать, чтобы Кхуши узнала, что ты был женат на Анджали.Ты не должен был угрожать!Ты не должен был выставлять на продажу дом!Теперь, ты в безвыходном положении.-Кричала Суми.-Когда люди понимают, что им нечего терять, они идут на крайние меры! -Дади, успокойтесь.Теперь, все будет так, как я рассчитал. И я не ребенок, чтобы вы меня отчитывали.Я-Шьям Манохор Джа.Я знаю, что я делаю. -Хорошо если так, сынок.Иначе, ты не сможешь сдержать клятву, которую ты дал очень давно.-сказала Субхатра. -Я смогу. У меня все получится.-сказал Шьям. Дом Гупта. -Ей нужно больше отдыхать.Тем более, она перенесла такую операцию.-сказал доктор. -Спасибо вам.-сказала Гарима.-Паяль, дочка, проводи доктора. -Да, мама. Доктор, спасибо вам.-Паяль проводила доктора. -Шаши, что теперь делать?Как мы заплатим штраф?На что мы будем жить?Что будет с нашей бабочкой?Что ты молчишь? -Гарима, я не знаю, что будет дальше.Нельзя допустить,чтобы Шьям продал наш дом, а уж тем более стал мужем Кхуши.Он затеял что-то нехорошее.И у него явно есть связи.-констатировал Шаши.-Вот если бы Рекха не исчезла….Если бы она появилась, она могла бы помочь. -Шаши, наша дочь винит себя!Меня больше беспокоит это!А что, если она захочет что-то сделать с собой?-в ужасе произнесла женщина вслух, самые страшные слова. -Мама, успокойся.-к ним подошла Паяль.-Ничего такого не будет.Кхуши сильна, она очень любит жизнь, любит нас. -А я считаю, что Кхуши нужно выйти замуж за Шьяма.-сказала Мадхумати. -Сестра, ты старшая в нашей семье. Мы тебя любим, уважаем.-строго сказал Шаши.-Но о судьбе нашей дочери, принимаем решения только я и Гарима. Мы ее родители.Я сказал, что она не выйдет замуж за этого человека. И хватит оказывать на нее давление. -Прошу вас, не ругайтесь.-сказала я тихо и открыла глаза.У меня болела голова.Я присела и посмотрела на всех по очереди.-Это моя вина.Папа, я должна вам помочь. Вы помогли мне в жизни ни один раз. Вы всегда мне помогаете, вы всегда рядом. А теперь, из-за меня… В первый раз, вы помогли мне обрести такую любящую семью, когда удочерили меня.-я редко говорила об этом. Я стеснялась этого очень долгое время. Мне казалось, раньше, когда я была маленькая, что это все из жалости. Но потом, я очень хорошо поняла своих родителей. Нет ни какой жалости, ими движет любовь ко мне.Всегда. Абсолютная и безоговорочная любовь к своему ребенку. –Во второй раз, вы подарили мне жизнь.Прошу вас, не ругайтесь.Просто поддержите меня, как вы всегда делали.Какое бы я решение не приняла, я просто хочу от вас поддержки.-мама меня обняла.Я тоже обняла ее.Не представляю, как бы я жила, если бы не моя семья. И самое главное, что было совсем не сложно полюбить ее ,как маму, а отца ,как отца. Зазвонил телефон. … ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... -Она ушла так быстро…А что,если…Что-то случилось?-я ходил у себя в кабинете из одного угла в другой, рассекая воздух, пропитанный тревогой.Я не хотел думать и анализировать, почему я думаю , почему я переживаю за нее.Но я чувствую, что она… Словно она в опасности.-Нет, надо позвонить и узнать.А со своими чувствами, я потом разберусь.Черт, у меня нет ее номера. Точно!Он должен быть в анкете.-я запросил ее личное дело. Аман очень быстро принес ее анкету.-Итак, тут ее обычный , домашний телефон. Ага, вот и мобильный.На какой позвонить?-мешкал я.-Домашний. -я набрал номер и ждал, когда снимут трубку. -Алло?-спросил меня молодой , женский голос. -Я…Кхуши дома?-Черт, почему я так волнуюсь? -Да, она только что пришла в себя.Ей нельзя волноваться и…Простите, что я так…А кто вы?Зачем вам Кхуши? -АСР. То есть, Арнав джи, то есть… Что с ней?-спросил я. -Я позову ее к телефону.-несколько секунд тишины и… -Да, это Кхуши говорит. -Ты в порядке?Тебе было плохо? -Уже все хорошо. АСР, что-то случилось? -Ничего!-я быстро отключил звонок.-Чтож, с ней все хорошо. Зря волновался. Но мне нужно было услышать ее голос. Только для чего?Чтобы успокоить себя или... Спасибо всем, кто прочитал. Жду ваших мыслей)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.