ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
68 эпизод. Вечер.Храм Лакшми Нагар. -Кхуши джи…Что случилось?-протянул, улыбнувшись Шьям джи. -Это ваших рук дело?-спросила я , отбросив вежливость. -Допустим.Что дальше?-спросил он ехидно. -Я позвонила вам,чтобы сказать…Потому что…-мне был противен этот человек. Уж лучше бы я сто раз поговорила с АСРом. Он хоть и резкий, грубый, жестокий…Но он не притворяется хорошим, милым. -Ты смелая, Кхуши.-перебил меня Шьям джи.-Но у смелости есть цена. Ты заплатила половину.Знаешь,я мог бы сказать шурину,чтобы он уволил тебя.Еще, я узнал, что дом вашей тети тоже в залоге.Она заложила его моему знакомому, чтобы внести первый взнос мне. Возможно, ты не знала об этом. Я могу позвонить своему знакомому и… -Я пришла слушать не ваши угрозы.-сказала я, собрав все свои эмоции в кулак.Да, он полностью прав. АСР меня ненавидит. Он с радостью уволит меня.Он говорил так хорошо о своем зяте…Он поверит ему. -Хорошо, тогда зачем ты пришла?-спросил он -Я приняла решение.-сказала я. -Какое же?Я жду.-сказал он ,скрестив руки на груди. -Я согласна на ваши условия. Я выйду за вас замуж.-сказала я. Я понимала, что у меня больше нет другого выхода.Я не могу допустить,чтобы наша семья из-за меня лишилась последнего. -Правда?Ты согласна?-переспросил Шьям. -Да. Но мне нужно время, чтобы привыкнуть к этому. -Хорошо, даю тебе неделю. -Дом мамы и отца… -После свадьбы, я все верну.Отца восстановят на работе. -Хорошо. –я вовсе не верила ему.Но другого выхода нет. -Через неделю,я приду к вам с предложением о браке.-сказал он. -Хорошо, но знайте, что я вас не полюблю.-вырвалось у меня. -Моей любви, хватит на двоих, дорогая невеста.-сказал Шьям. Я развернулась и ушла.Было мерзко слушать эти слова из его уст.-Ты не представляешь,что будет после нашей первой брачной ночи.Ты опозоренная вернешься домой и вы все умрете.-ухмылялся Шьям. Шантиван. -Вот. –НК протянул мне письмо.-Прочитай его.-сказал мне брат. -Не хочу.-отмахнулся я. -Хорошо. Нанд Кишор, не допусти , пожалуйста, чтобы сердце нашего брата Чотэ, обуглилось.Не допусти,чтобы он злился и обвинял кого-то.Я спасла жизнь , надеюсь,что спасла, хорошему человеку. Я надеюсь, что этот хороший человек поможет Чотэ. Он должен понять,что я живу в его сердце.-прочитал НК. -НК, я…-у меня выступили слезы на глазах. -Наннав, я должен помочь тебе. Хочешь, поговорим.Тебя ведь что-то тревожит?-спросил мой брат. Нет,все хорошо.-соврал я.Я не могу найти себе места. Обычно,когда я так себя веду, то появлялась моя сестра и помогала мне.А что, если я скажу НКю,что… -Хорошо, но если нужно будет, то я рядом. ТЫ же знаешь это?-сказал он. Он уже собирался закрыть дверь в мою комнату… -Кажется,что я схожу с ума.-сказал . НК обернулся. -Почему?-спросил он. -Я не могу объяснить. Но…Она… -Что на?Она?Ты что, сейчас сказал о дедушке?-НК вытаращил на меня глаза. -Да, о ней. О девушке.Я не понимаю. Почему мне так…Я думаю о ней несколько дней, но она мне не нравится. Она меня раздражает.Когда она рядом, я..А сегодня, я словно почувствовал опасность. И причем на расстоянии, хотя такого не может быть. И ей было плохо.А еще, Кхуши красивая…-сказал я, не обращая внимания на неправильные слова моего братца. -Ого!Наннав, мой брат!-НК обнял меня.-Ты врубился в Кхуши?Моя брат!Это так замечтательно! Я знал, я знал! -НК,я вовсе не влюбился.Просто…Она похожа на нашу сестру.И эта песня, что она все время поет. -Наннав, мой брат, хватит себе врать. Ты ее любишь!Признай это. -Я уже пожалел, что сказал тебе об этом. Оставь меня, пожалуйста. -Хорошо, но …Ладно, ничего.-сказал НК загадочно и вышел. Жду вашего мнения о прочитанном. Спасибо всем, кто прочитал и оставил отзыв)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.