ID работы: 11972815

Как назвать эту любовь. "Обреченные на счастье".

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
69 эпизод. «Не спишь,мой друг?»- мне пришло смс. Я стоял около окна и смотрел на небо.Небо было усыпано звездами. «Нет, а ты почему не спишь?»-ответил я. То,что мне сказал НК…Нет, ну не могу я просто взять и влюбиться, как другие люди.Тем более в нее, в Кхуши , как там ее…Кумари Гупта. «Я выхожу замуж.»-мне снова пришло смс от Бабочки из Лакхнау.Все вокруг будто сговорились. Любовь, свадьба…Но было что-то странное. Я, конечно, рад, что она выходит замуж, но…Она выходит замуж за своего парня, которому что-то чувствовала. «Я рад за тебя. Значит,у тебя брак по любви? Он ответил взаимностью?»-написал я. «Нет. Это брак по договоренности.»-пришел мне ответ. «Как это?Ты влюблена в одного, а выходишь за другого?»-спросил я. Не зря моя интуиция подсказывала мне, что у нее не все в порядке. Не знаю почему, но эта Бабочка , стала для меня другом. И я волнуюсь за нее, так же как волнуюсь за Кхуши. Но…Мисс Гупта это другое, а эта девушка… "Очень много но. У меня так сложились обстоятельства. Если бы только Богиня захотела, я могла бы быть счастлива. " «Так и будь счастлива. Не доверяй ни кому, кроме себя.Рискни. Скажи тому,кого ты любишь о своих чувствах.»-ненавижу когда говорят,что все в руках Богини. Но я должен был дать совет. И я его дал. И моя сестра бы сейчас меня поддержала.Не понимаю, почему людям так нравится ломать жизнь самим себе.Мы сами вершим свою судьбу. А эта Бабочка вообще не знает видимо о жизни ничего. "Забудем об этом. Что ты чувствовал рядом с ней?"-Обычно,я не люблю говорить о таких вещах. «Но мы же друзья. Пусть мы не видели друг друга, не слышали, но друзья. Я же поделилась с тобой.Говори,я все пойму.» «Я сам себя не понимаю, черт возьми.» «У меня тоже бывает такое. Но когда выговариваешься, все становится проще.» «Я чувствую что-то странное.Знаешь, она, кажется приболела.И я это почувствовал.На расстоянии. Понимаешь?»-если она не поймет, то ни кто не поймет меня. «Да,это необычно. Но это означает,что ваше сердце сделало свой выбор.» «Какой еще выбор?» «Твое сердце выбрало ее и ее сердце.То есть,это означает, что вы полюбили. И это лучше скорее принять,чтобы не терять время.Ведь жизнь так коротка.» «Ты там умирать собралась?»-пошутил я. Но тут же одумался.–«Извини,это жестокий сарказм.» «Я уже умерла.Сердцем.» «Заткнись, Бабочка!Я просто пошутил!» «Ты грубый.» «Да, я такой, но я не имел ввиду это.» «Достаточно сказать прости.»-написала я. А он и правда грубиян. «Я не извиняюсь.»-пришел мне ответ. -Что за?-вырвалось у меня.-Он сейчас ведет себя так же. Как этот демон!Ну вот, стоило подумать о нем, тут же с сердцем что-то сделалось. «Ты любила, когда нибудь?» «Не знаю, иногда с моим сердцем что-то…А ты?» «Нет, конечно. А ты знаешь,как это происходит?Просто мой брат, у меня есть брат.Он…Ладно, ничего.»-написал мне Арни. -Он такой стеснительный. Он,кажется и правда никогда не любил. Пора ложиться. Завтра, после работы скажу родителям о своем решении. А сейчас, надо ответить моему другу. «Я всегда думала, что когда я полюблю, то с неба будут падать звезды. Только для меня и для моего суженого.Мой любимый будет добрый, милый.Когда он будет рядом, то мое сердце будет бешено биться и вырываться из груди.Я буду улыбаться и смущаться.» «Ты ненормальная. Ты фантазерка.» «Да, я такая.Ты прав. Иногда , дома, меня называют сумасшедшая девчонка.» «Мой брат сказал. Что я влюблен.Хотя этого не может быть.» «Значит, так и есть. Иногда со стороны виднее.В твоем случае может оказаться, что твоя избранница ответит тебе взаимностью.Ты давно знаком с ней?» «В том то и дело,я ее не знаю почти.» «Так иногда бывает.» «Иногда, мне хотелось бы тебя увидеть. Поговорить с тобой лично.Ты кажешься мне хорошим человеком. Как моя сестра.» «Лишь Богиня знает, увидимся мы или нет» «Мы могли бы увидеться, если конечно ты , когда выйдешь замуж не забросишь свой блог и не забудешь меня.» «Ты хороший человек. Мне кажется, у нас много общего. Например, сердечные проблемы.» «Да, мне тоже так кажется.» «Мне завтра на работу. Нужно уже ложиться, а то мой начальник рассердится, если я опоздаю. А ты обязательно подойди завтра к той девушке, поговори с ней . Намасте.» «Пока, сумасшедшая бабочка» -А он очень интересный.Итак, у меня есть целая неделя,чтобы завершить все дела.Завтра продолжу учиться ходить на туфлях, с каблуками.Главное, чтобы моя семья была счастлива. Как только я выйду замуж, то они станут свободными, а потом я найду выход. Я разведусь и навсегда уеду подальше отсюда.Навсегда освобожу семью от этого мерзавца. Пусть я буду далеко, но тогда мои родители, сестра, будут счастливы. Жду вашего мнения о прочитанном. Спасибо всем, кто прочитал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.